PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
красота!
На планшете стоит Windows 10. Хочу запустить - FPV Manager. Система пишет что необходим net Framework 3.5. Но этот Framework 3.5 на windows 10 ставится отказывается. Подскажите, что можно сделать?
у меня стоит 4.6.1
правда у меня винда Семёрка, но не суть…
ставь последний подходящий для твоей винды Framework
Доброго утра…
Проверьте менэджер пожалуйста. При открытии карты, он её загружает, но спустя пять секунд, карта пропадает и пишет ошибку.
Нихрена себе вы там в Израиле спите по понедельникам 😃
Доброго утра…
Проверьте менэджер пожалуйста. При открытии карты, он её загружает, но спустя пять секунд, карта пропадает и пишет ошибку.
ДА, так и есть, ща отпишу в теме разраба…
Так в Америке я…
у меня стоит 4.6.1
правда у меня винда Семёрка, но не суть…
ставь последний подходящий для твоей винды Framework
Пытался поставить 4. Система говорит, что framework уже интегрирован в систему. При запуске программы выдаёт ошибку. Необходим framework 3.5
Пытался поставить 4. Система говорит, что framework уже интегрирован в систему. При запуске программы выдаёт ошибку. Необходим framework 3.5
а в чём конкретно проблема, в чём выражается? Менеджер обязан работать и на десятке…
Когда была проблема с картами многие отписывались что у них десятка…
Доброго утра…
вчера отписал разрабу, сегодня получил письмо с просьбой показать скрин…
залез в программу, как ни странно всё работает! Как то непонятно что было вчера 😃
Гугул задрал своими переделками…
У меня менеджер 2.52 работает на Windows 7 без проблем на обоих компах, с картами проблем нет.
Последняя доступная версия на сайте питлаб 2.50c, на Windows 10 работает, хотя карта сейчас отказалась работать после нескольких попыток подвинуть ее
с картой явно есть проблемы, и скорее всего они снова от гугла…
снова отписал разрабу
по поводу Windows 10
только что попробовал, после попытки запустить менеджер Питлаба, система сама запросила загрузку компонента и после этого прекрасно заработала с fpv_manager
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
на данный момент есть проблема с открытием карты, но она не связана с типом операционной системы, будь то семёрка, десятка…
з.ы.
только что разраб отписался, он работает над проблемой, в ближайшее время будет новая версия fpv_manager
свежая версия от автора, попросил обкатать…
проверяем, у меня пашет!
drive.google.com/open?id=0BxGrGlJ5_HlqdzcwS2FjY2hn…
Работает.
на официальном сайте выложена новая версия менеджера - 2.50d
думаю файл тот же, что я и вчера выкладывал… дома сравню…
так же анонсирован выход на днях новой прошивки v2.52 BETA4
по поводу Windows 10
Сергей, подскажите на какой версии windows 10 Вы это пробовали? У меня на планшете Home и я запустить не смог.
Крайняя вин 10 домашняя , запускается без проблем.
За исключением ругани на неизвестного автора и что файл может навредить компутеру.
Сергей, подскажите на какой версии windows 10 Вы это пробовали? У меня на планшете Home и я запустить не смог.
Windows 10 pro x64 русская
не знаю как на планшете, но обычных компах никто не жаловался
планшет Китай? в них обычно ставят абы что…
Китай. Получилось запустить с правами администратора. Сказалось отсутствие опыта. Предыдущая винда была ХР. Спасибо за помощь.
так же анонсирован выход на днях новой прошивки v2.52 BETA4
Ну где же прошивка … Что же еще там можно менять очень интересно, тут и так весь функционал охватить не можешь.
Еще раз спрошу почему нет новых прошивок (2.52 ) на офф сайте ПИТЛАБ ?