Скажите,чем отличается прошивка АП 2.7 от 2.6.Стоит-ли менять на 2.7,если нет никаких требований особых?Спасибо.
Основное отличие это - наличие мавлинк, и возможность изменение высот на каждой точке маршрута, чего нет в 2.6, ну и многое по мелочи…
Я прошился, не жалею…
Основное отличие это - наличие мавлинк, и возможность изменение высот на каждой точке маршрута, чего нет в 2.6, ну и многое по мелочи…
Я прошился, не жалею…
Скачивается нормально, только после запуска вылетает,но предыдущие версии запускаются
никаких проблем с запуском нет, какая система, Net Framework version 3.5 или выше стоит?
никаких проблем с запуском нет, какая система, Net Framework version 3.5 или выше стоит?
Первый раз не запустилось,потребовало 4.0, установил, запустился менеджер но спустя несколько секунд выбило ошибку,что на фото.
Скажите,как организовать подключение к АП различных комуникаций(управление камерой,бортовыми огнями и т.д.) если приемник имеет только выход s.bus?И еще вопрос.Будет ли влять на GPS размещение его в близости автопилота(5 см)?
Размещение gps у автопилота у меня не влияет…
АП имеет выходы AUX, вот их и используй, что мешает? Назначанешь им каналы, они в АП расшифровываются из S.bus и поступают на нужное устройство…
Так же можно брать каналы с приемника, если он позволяет отдавать по S.bus ещё и некоторые каналы… Но это уже не при Питлаб…
Размещение gps у автопилота у меня не влияет…
АП имеет выходы AUX, вот их и используй, что мешает? Назначанешь им каналы, они в АП расшифровываются из S.bus и поступают на нужное устройство…
Так же можно брать каналы с приемника, если он позволяет отдавать по S.bus ещё и некоторые каналы… Но это уже не при Питлаб…
Т.е. на 1 пин S.Bus подключаем а 2,3,4,5 будут AUX?
Да, так и есть
Да, так и есть
Огромное спасибо
Подскажите, 1-2 месяца это что? ждать стоько пока отправят, или время доставки с дня отправки?
Лучше написать им письмо и спросить… Насколько я знаю заказов слишком много и вот такие сроки изготовления…
Когда в наличии отправляют быстро и доходит за пару недель…
Мне в Тюмень 3 недели посылка шла. Штудирую мануалы…