PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station

nemo61

Подскажите, когда загорается красный светодиод на плате автопилота?

Plohish

Red LED indicates Ap’s mode: STAB=blinking, OFF=(off) AUTO=(continous light)

17 days later
Turist

Скажите,чем отличается прошивка АП 2.7 от 2.6.Стоит-ли менять на 2.7,если нет никаких требований особых?Спасибо.

Plohish

Основное отличие это - наличие мавлинк, и возможность изменение высот на каждой точке маршрута, чего нет в 2.6, ну и многое по мелочи…
Я прошился, не жалею…

Senatra

При загрузке менеджера 2.70 выбивает ошибка.

Turist
Plohish:

Основное отличие это - наличие мавлинк, и возможность изменение высот на каждой точке маршрута, чего нет в 2.6, ну и многое по мелочи…
Я прошился, не жалею…

Понял.Спасибо

Plohish

никаких проблем с запуском нет, какая система, Net Framework version 3.5 или выше стоит?

Senatra
Plohish:

никаких проблем с запуском нет, какая система, Net Framework version 3.5 или выше стоит?

Первый раз не запустилось,потребовало 4.0, установил, запустился менеджер но спустя несколько секунд выбило ошибку,что на фото.

20 days later
Turist

Скажите,как организовать подключение к АП различных комуникаций(управление камерой,бортовыми огнями и т.д.) если приемник имеет только выход s.bus?И еще вопрос.Будет ли влять на GPS размещение его в близости автопилота(5 см)?

Plohish

Размещение gps у автопилота у меня не влияет…
АП имеет выходы AUX, вот их и используй, что мешает? Назначанешь им каналы, они в АП расшифровываются из S.bus и поступают на нужное устройство…
Так же можно брать каналы с приемника, если он позволяет отдавать по S.bus ещё и некоторые каналы… Но это уже не при Питлаб…

Turist
Plohish:

Размещение gps у автопилота у меня не влияет…
АП имеет выходы AUX, вот их и используй, что мешает? Назначанешь им каналы, они в АП расшифровываются из S.bus и поступают на нужное устройство…
Так же можно брать каналы с приемника, если он позволяет отдавать по S.bus ещё и некоторые каналы… Но это уже не при Питлаб…

Т.е. на 1 пин S.Bus подключаем а 2,3,4,5 будут AUX?

Turist
Plohish:

Да, так и есть

Огромное спасибо

7 days later
HardFighter

Подскажите, 1-2 месяца это что? ждать стоько пока отправят, или время доставки с дня отправки?

Plohish

Лучше написать им письмо и спросить… Насколько я знаю заказов слишком много и вот такие сроки изготовления…
Когда в наличии отправляют быстро и доходит за пару недель…

kosmich1980

Мне в Тюмень 3 недели посылка шла. Штудирую мануалы…

kosmich1980

В FPV менеджере кнопка “SAVE” полностью перекрыта надписью. Это нормально?