PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
Да, Где продается ?
Понравился режим удержание Auto Hold. В нем меняю высоту и бдха плавно поднимаемся в набор до установленной высоты. Режим микса газ-руль высоты 50% стоит , но алгорим мне не понятен его, система не привязывается тупо к зтому миксу в момент увеличения газа, так как и при токе 20а он в горизонте шел в авто и в легком наборе , и тангаж поднимался только когда в набор шел, потом в горизонт встает и упускает газ до 5а. Хотя нижний порог50% стоит. Потом до 9.5а ставит и тянет. Очень хочется видеть поддержку крутизной скорости. Сегодня все три полета падал жпс с 25 до5 и поям до посадки. В чем дело не пойму. Врятли в глушение так как второй жпс на борту для поворотки мфд работал хорошо и на планшете 10-11 спутников держал gps. В целом комфортно летать на пит лабе, летали парой.
Олег, позволь, я дополню твой ответ.
Правильное название поликарбонат листовой, монолитный, прозрачный. Российский, бывает, не очень качественный. Т.к. используются гранулы китайского или турецкого производства. Зарубежный поликарбонат имеет название Макролон (Makrolon) производства Bayer Material Science AG или поликарбонатных пленок Lexan, производимые компанией SABIC. Листы LEXAN и Makrolon не желтеют под ультрафиолетом до 15 лет. Материал устойчив к механическим повреждениям.
У нас сложно такую найти, а можно использовать защитную от планшета, например?
попробовать можно всё что угодно… только сам потом скажешь нормально или нет…
сложно такую найти
Не знаю какие сейчас планшеты. То, что было раньше, одназначно не подходят. Есть же интернет магазины. Наберите в поиске "Оптическая поликарбонатная пленка LEXAN или Makrolon. Куча ссылок.
У нас сложно такую найти, а можно использовать защитную от планшета, например?
www.ebay.com/itm/…/142814425890 На Ебее есть
попробовать можно всё что угодно… только сам потом скажешь нормально или нет…
Время дорого, предпочитаю учиться на чужих ошибках…нашел старый опус Olegfpv - молчуна про покупку пленки rcopen.com/forum/f90/topic243020/1531 …магазин по ссылке еще рабочий, коллеги поедут в Москву на неделе, привезут. Спасибо за направление поиска!
Время дорого, предпочитаю учиться на чужих ошибках…нашел старый опус Olegfpv - молчуна про покупку пленки rcopen.com/forum/f90/topic243020/1531 …магазин по ссылке еще рабочий, коллеги поедут в Москву на неделе, привезут. Спасибо за направление поиска!
Приветствую. Можно мне тоже ? По ссылке страница с товаром не найдена
Приветствую. Можно мне тоже ? По ссылке страница с товаром не найдена
Да это она , продается в защитной пленке. Я правда давно брал и там цена 1700 р была но фирма как HP была и то что по ссылке тоже. Так же была за 7 тыс руб с синим или фиолетовым оттенком атермальная.
Не BD это религия))
Ага))) хоть и не простая но довольно интересная модель для фпв , как по стилю внешнего вида так и по летным характеристикам. С осд пит лаба мне еще приятнее пилотировать, контроль хороший от взлёта до посадки с контролем угла на выдерживании. Сегодня еще pitlab заказал для другого самолета.
Подскажите почему на карте не ставится точка дом Add Base менеджер 2.71а ОСД 2,71 остальные точки устанавливаются также как и ВПП
Не совсем понятен вопрос, в каком именно месте в какой закладке?
Мар ?
У меня устанавливается…
Да на карте Мар
Поставил 2,71d точка дом появилась. Русский язык они пока не прикрутили к менеджеру?)
Русский язык они пока не прикрутили к менеджеру?
неужели там есть что то, что не понятно? оно конечно хорошо бы но вовсе не обязательно…
Господа. Вопрос на засыпку, сейчас из за пандемии Короны нет возможности выписать полётный треккер. Можно летать без него, и какие сложности без треккера могут встретиться ?
купить маяк Тигромуха, который будет гораздо эффективнее, или я не совсем понимаю вопрос?
что такое полётный трекер?
Может имелось ввиду антенный трекер?
Заказать можно и сейчас, грузовые перевозки не отменялись, только пассажирские.