Phantom FPV Flying Wing EPO Airplane 1550mm
Кто с английским дружит помогите. Почитав групс правильно понял? Максимальный винт 11, мотор 35 вроде чел поставил без проблем.
Пишут, что расстояние между килями - ровно 11 дюймов, соответственно винт 10" встанет. 35 мотор тоже (да и 50й, судя по размеру дыры в фюзе:-)) Но общая тенденция у капиталистов - ставить оборудование полегче и летать подольше.
Пишут, что расстояние между килями - ровно 11 дюймов, соответственно винт 10" встанет. 35 мотор тоже (да и 50й, судя по размеру дыры в фюзе:-)) Но общая тенденция у капиталистов - ставить оборудование полегче и летать подольше.
Я такой тенденции не заметил. А мотор 35 для него это не мало. Я просто аппарат позлее хочу, а тоб 28×30-36 поставил. В стоке такой и стоит похоже. А дыра то большая, а вот дырки в раме маленькие в смысле расстояния между ними.
заказал такой кит. + hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… + hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… + hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… недели через 3 придет.
Мотор на под 4 банки? 3 недели вы шутите? Больше месяца как оплатил, до сих пор не светиться.
Мотор по ссылке - 3 банки(Cell count: 3S Lipoly).
Больше месяца как оплатил, до сих пор не светиться.
Больше месяца не высылают? Или выслали, никак не придет?
Выслали 3 недели назад. Валяется где то. А мотор энтот под винт 12-13 на 6, если с калькулятором не очень могу посмотреть.
Мотор на под 4 банки? 3 недели вы шутите? Больше месяца как оплатил, до сих пор не светиться.
какие 4 банки?
Cell count: 3S Lipoly
Suggested Prop: 10x4
больше месяца это из-за новых годов, сначала наш, потом китайский. у меня тоже посылка от 17 января только до почтового отделения дошла. сейчас будет проще.
Х-7 скоро выпустят. Подождцу пожалуй, пока не буду фантомаса брать. Посмотрю че за аппарат будет 7-ка.
Похоже крылья от 8-го, а фюз меньше -у меня такой есть размер все равно великоват и летает недогруженный, а фантом то что доктор прописал.
какие 4 банки?
Cell count: 3S Lipoly
Suggested Prop: 10x4
какие шутки? 800гр. тяги и12А. На заборе больше правды написано, чем в китайских рекомендациях. Винт можно 11 на 6 чуть лучше будет.
посмотрим. это мой первый фпв. быстро летать не собираюсь. главное чтобы тяги было достаточно для неспешного полета блинчиком. если что не так -поменяю на 1400kv и 630w установку с регулем 60А.
Для не спешного полета этому самолету хватит 3-5А а вот для запуска 800гр. тяги может оказаться маловато. Летать вам но я б с такой тягой облетывать новый самолет не рискнул бы. Себе подбирать буду моторку с тягой не мене 1.5кг. На облет есть 28×36 1500об. 1200гр. Тянет.
Фантом приехал. Рассматриваю.
Мой тоже таможню прошел. На рс групсе веточку почитываю в принципе все отлично, только тех видео никак не разродяться. Компоновка внутри очень удачная.
скиньте фотку пожалуйста, как встает камера в штатное место, интесует угол наклона относительно горизонта.
Если штатное снизу, то на групсе так никто не поставил, хотя вроде фотка была примерочная, достаточно горизонтально.ИМХО.
Первое техническое: Пилот наверное пьян, но в целом очень позитивно аппарат возможно бомба. www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1825904&h… про пьян возможно я не прав, скорее визуально летал ИМХО.
Тем временем BEVцы готовят x-7 www.facebook.com/media/set/?set=a.254399641362000.… Крылья у него от х-8, следовательно будет велик, но разборный, а фантом насколько я понял разборным сделать затруднительно. Фантом думаю будет летать лучше. Хочу крыло чтоб брать с собой в поездки.
Типа Х-7 у меня есть. Отличный аппарат, но его разборность для меня минус. Вожу не разбирая и в машину еле входит, а это золотой размер.
На машине то понятно что никаких проблем нет большой самолет увезти, я имею ввиду не машины, а поездки на море на самолете или на поезде… Там 1,5м неразборное крыло увезти уже проблема.