Phantom FPV Flying Wing EPO Airplane 1550mm
Так кто мешает? Можно и 4S.
ну 4s у меня мотор наверное не очень переживет. Да и я не хочу летать быстро и высоко, я далеко хочу 😃
Ну а 2x5000 просто боюсь на взлете c руки проблем.
Ну а 2x5000 просто боюсь на взлете c руки проблем.
Сделал с 35 мм канализационных пластиковых труб катапульту, попользовался пару раз и забросил из-за возни со сборкой-разборкой а так с неё с двумя 4000 3S уходил без провала, с 3S 5000 запускаю с руки, пока бог миловал без травм.
попользовался пару раз и забросил из-за возни со сборкой-разборкой
Именно по этому и не хочу катапульту. И всю наземку делал быстро разворачивающейся по возможности.
а так с неё с двумя 4000 3S уходил без провала
А с руки не пробовали ? У меня вроде c акком 6400 сейчас достаточно легко с руки уходит. И зиппи компакты вроде не особо тяжелые… В общем мучаюсь 😃
А с руки не пробовали ?
Не пробовал, пока дальше 7 км и высоко обстановка не позволяет, летаю с одним 5000 3S на вылет, в лётный день делаю пару вылетов на крыле и 2-3 на Скае для видового кино, на нем стоит камера BosCam HD19.
пока дальше 7 км
Ну а у меня личная цель чуть дальше чем 7 км на этом крылышке 😃
Ну а у меня личная цель чуть дальше чем 7 км на этом крылышке
Хочется и дальше и выше но… .
Блин, надо два по 5 ставить. Вот тут клевый сетап 😃 на 46 км слетал 😃
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1825904&p…
А вот ручной запуск фантома весом 2.35 кг
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=28101077&po…
Народ, купили. собрали. акк взяли как рекомендуют на сайте… 3 банки 4500 а ч… вес ппц. так и не полетел. слишком тяжелый. что делать? кто как летает и с каким акк???
акк взяли как рекомендуют на сайте… 3 банки 4500 а ч… вес ппц. так и не полетел. слишком тяжелый. что делать? кто как летает и с каким акк???
Сейчас летаю с акком 3S 6400, заказываю 2x5000 (в смысле два ставить). Чуть выше я давал ссылку на сетап 4x5000.
слишком тяжелый
А сколько вышел вес?
С одним 5А и 1,3А, 3s оба летает хорошо, вес 1,60 кг (без HD камеры).
С аккумуляторами 2х5А Turnigy 25С будет весить 2,0 кг.
Сегодня вполне комфортно слетал против ветра на 6 км и 1,2км высоты на одном 5А аккумуляторе.
Вес не мерил… Вообщем купили кит с паркфлаера и акк к нему который там рекомендуют. летает как кирпич… как только мы его не забрасывали взлететь не удалось… у меня полно разных самолетов и крыльев… все облетал… даже фпв… а тут какаято проблема…
При весе 1,6 кг с мотором Turnigy Aerodrive SK3 - 3536-1400kv с винтом АРС 10х5, регуль Плюш 60А, акк 5А 5А Turnigy 25С взлетает с рук уверенно на 70 % газа. Сервы Corona DS918.
А акк ток заявленный отдаёт?
АКБ 1*3s*5000 + АКБ видео 1000+5,8 видеопередатчик + камера + автопилот . Вес 1,6 кг. Винт 9*6 и родной движок-- УВЕРЕННО ВЗЛЕТАЕТ С РУК, РЕЗВО НАБИРАЕТ ВЫСОТУ!!! СКОРОСТЬ ПО ПРЯМОЙ 70-75 км-ч. Потребление на максимальном газе 10 амп. В спокойном полёте на 40км/ч 3-3,5 амп.
Потребление на максимальном газе 10 амп. В спокойном полёте на 40км/ч 3-3,5 амп.
А чем замеряли то ? А то как то прям странно 10 ампер на максимальном.
Два разных Акк и один и тотже результат. Есть кто из Москвы для помощи со взлетом?? просто попробовать…
Два разных Акк и один и тотже результат.
А ЦТ у вас где находится?
С ЦТ эксперементировали, примерно как в мануале написано к киту…
С ЦТ эксперементировали, примерно как в мануале написано к киту…
ну там написано что вперед от трубы. Я летаю с ЦТ по трубе.
Да, извиняюсь за глупый вопрос. Может пропеллер стоит не той стороной ? А то уже видел обсуждения что самолет не летит ни как, мощи не хватает на старте, а оказалось у человека проп перевернут.
господа, доброе утро!
подскажите пожалуйста, на данный момент имею Ская, хороший размеренный аппарат… можно далеко улететь…
Батареи 4S 5000mah, на 3S принципиально переходить не хочу…
С недавних пор очень увлекают полёты в облака! Скай на такой батарее позволяет с расходом 4500mah подняться на 2500-2700 … (не используя термики, чисто на тяге)
Не то что бы я хотел ставить рекорды… нет… просто хочется гарантированного набора метров на 4000+ … и небольшого остатка полетать полюбоваться… Сможет ли мне Фантом организовать это удовольствие именно с моей батареей 4S 5000mah ? (одной, утяжелять это не дело)
ну там написано что вперед от трубы. Я летаю с ЦТ по трубе.
Да, извиняюсь за глупый вопрос. Может пропеллер стоит не той стороной ? А то уже видел обсуждения что самолет не летит ни как, мощи не хватает на старте, а оказалось у человека проп перевернут.
проп в ту сторону))
проп в ту сторону))
Да я верю 😃. Просто вот был же такой случай 😃 Там буквально 10-15 постов прочитать 😃
rcopen.com/forum/f94/topic236295/1618