Штатный мотор на 850kv, но многие пользователи считают, что по факту он не более 800.
У меня на моторе написано 2814, 1000KV, может конечно это и не правда. Думаю поставить винт 10х6 посмотреть как с расходом будет.
Штатный мотор нормально летает с винтом 10х6, хочу попробовать 11. Не знаю как определить круизный режим, но если вверх не карабкаться, то 9-10амп потребления на полет 6км туда обратно вполне хватает.
Я летал на 7 км, и еще потом минут 20 около себя кружил. Мне хватает примерно на 40 минут спокойного полета на батарее 5200 мАч. Вот думаю , смогу ли я увеличить время полета минут на 5 с 10 дюймовым винтом.
Разницу между 9 м и 10-м винтом в круизе заметить сложно.
К Фантому продается отдельно фурнитура? Недавно отказало РУ и в результате нештатной посадки треснула карбоновая трубка. Ее можно где-то купить отдельно?
Ее можно где-то купить отдельно?
Я так просто заказал трубу с нужным диаметром, отрезал и все отлично.
Я тоже про это думал. Не подскажете параметры трубки и где заказывали?
Ну это вам проще измерить штыри в крыльях. А покупал в оффлайновом магазе в НН.
Понятно. Мне придется в онлайновых искать) у нас поблизости врятли есть.
А я алюминиевую поставил из соседнего магазина стройматериалов.
Упал - на коленке выпрямил и летаем дальше.
Померял штангеном трубку, параметры оказались вполне стандартные: внешний диаметр 10 мм, внутренний 8 мм, соответственно толщина 1 мм. Длина около 34 см, вклеенную трудно померить. Нашел такую трубку, думаю подойдет идеально. Только нужную длину отрезать.
Понятно. Мне придется в онлайновых искать) у нас поблизости врятли есть.
Эта не очень подойдет, внутренний диаметр 9 мм, а толщина прутка 7.8 мм, будет болтаться. Надо именно 10 х 8 мм. Наверняка на хоббикинге тоже есть такая.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.