Phantom FPV Flying Wing EPO Airplane 1550mm
Двигатель 2814 (3536) на 900-1200KV (в зависимости от банок подходит в самый раз для этого крыла пропы 9060,1060. Можно и 2816 мотор поставить но я считаю это уже лишнее)
Винты 1045, 1147 можно попробовать, хотя они могут быть не такие эффективные, зависит от мотора
Купи пнф версию уже с двиглом, винтов 9 на 6 апсных пяток, запасной пропадаптер пару, и пару запасных моторам.
Как я понял их нет в наличии. Только в сентябре и не факт. К тому же в пнф версиях всегда самый дешёвый шлак пихают. Или я не прав?
Совершенно так.у меня в комплекте пнф мотор noname 900 kv.регуль стоял на 30а и сервы,которые дергались от видео на 1.2( на 5.8 даже не стал их испытывать)
Совершенно так.у меня в комплекте пнф мотор noname 900 kv.регуль стоял на 30а и сервы,которые дергались от видео на 1.2( на 5.8 даже не стал их испытывать)
А у меня полтора года отлетал - пока не улетел совсем. И то же стояло 1.2 и 433, и ничего не дергалось.
Может в разные годы выпуска разные комплектующие ставили…но на мой взгляд самое оптимальное собрать электронику самому…
Всем привет. Собрался брать данное крыло. На крыльях ранее никогда не летал, но думаю справлюсь. Надоело летать на квадрике 15 минут. Возник вопрос с комплектующими, а именно ВМГ и регулятором. Какой двигатель брать для начала? Быстро летать не собираюсь. Хочется просто подольше в воздухе побыть, да и видео мне не позволяет быстро и далеко. Планирую на 5.8, т.к пока нет возможности купить 1.2. Вообще планируется перенести часть оборудования с квадрокоптера.
Есть 4 двигателя TBS 2216(900kv) и Emax 2216(810). Так же куча винтов 1045 и 1147. Как я понимаю эти двигатели и винты не пойдут? Заранее огромное спасибо!
[/I]
TBS 2216(900kv) может подойти но под 4 банки с винтом 9*6 10*6. Себе на миниталон взял этот двиг ru.aliexpress.com/item/…/32752024192.html Очень понравился но лучше взять 1000об. под винт 9*6 и 4 банки. Если под 3 банки то можно 1100 об. взять, но в калькуляторе покрутить или поспрашивать. Фантом у меня был. Винты не подойдут.
Ну тогда ему проще поставить что есть Emax 2216(810) - и винты 10 дюймовые, если особо не грузить, будет прекрасно летать.
К тому же в пнф версиях всегда самый дешёвый шлак пихают.
Седьмой год уже на Phantom PNF версии летаю со стоковыми мотором и ESC а вот сервы пришлось поменять из-за появившихся люфтов. Мотораму и пропеллер в самом начале вырвало из-за плохой клейки китайцами а я не перепроверил и с тех пор ни одного пропа не потерял, везёт наверное. Да, полностью оснащен для FPV и весит 1.6 кг, дальность полёта до 10 км, далее нельзя, защитники будут ругаться.
К тому же в пнф версиях всегда самый дешёвый шлак пихают.
Седьмой год уже на Phantom PNF версии летаю со стоковыми мотором и ESC а вот сервы пришлось поменять из-за появившихся люфтов. Мотораму и пропеллер в самом начале вырвало из-за плохой клейки китайцами а я не перепроверил и с тех пор ни одного пропа не потерял, везёт наверное. Да, полностью оснащен для FPV и весит 1.6 кг, дальность полёта до 10 км, далее нельзя. защитники будут ругаться.
Ну тогда ему проще поставить что есть Emax 2216(810) - и винты 10 дюймовые, если особо не грузить, будет прекрасно летать.
Особо это сколько? Меня устроить скорость 60-70 в максималке. Какой мотор выбрать? Дайте пожалуйста ссылку на проверенный движок и регуль. Спасибо!
Ваш мотор с винтом 10 на 6 будет выдвавать 800 грам тяги. Ну считай можно 1,6 кг нагрузить. Там в пнф версии похожий мотор стоит.
Ваш мотор с винтом 10 на 6 будет выдвавать 800 грам тяги. Ну считай можно 1,6 кг нагрузить. Там в пнф версии похожий мотор стоит.
Т.е предлагаете использовать 2216 TBS или Emax с винтом 10 на 6 и регулем 40 ампер? Есть еще винты 1147. Из регулей у меня есть 30 амперные симонки и 30 амперные littlebee. Или лучше купить регуль 40-60А? Я думаю у меня больше 1.6 кг не будет.
Т.е предлагаете использовать 2216 TBS или Emax с винтом 10 на 6 и регулем 40 ампер?
Да и 30амперного рега хватит . У вас токи не большие будут.
Совершенно верно, раз у вас они есть, зачем покупать еще. Налетаетесь так, захотите что бы крыло 120 валило, тогда купите тот который я предлагал несколько страниц назад.
Совершенно верно, раз у вас они есть, зачем покупать еще. Налетаетесь так, захотите что бы крыло 120 валило, тогда купите тот который я предлагал несколько страниц назад.
Вообщем прикупил тушку. Буду ждать:) Поставлю тогда TBS 2216(900kv) или Emax 2216(810kv) и винт 1045-1147 и буду летать спокойно. Надеюсь сможет тащить эту начинку.
Винт 10*6 еще прикупите.
Винт 10*6 еще прикупите.
А в мотораму встанет мотор? Не короткий? Мне тут в личку написали что мои моторы не подойдут на это крыло и предлагают купить с рук подходящий. Кому верить? 😃)))
Продавцам и правительству.😁
Обычный, мотор говнецо, я бы не парился.
Ещё мотор присмотрел в сомнениях. Или не париться и отставить свой 2216? Спасибо.
Мотор маловат. Примерно как ваш 2212 будет. Дисы указали размер самого мотора - 2836 - 28*36мм, а не размеры статора. Для фантома нужен мотор со размерами статора 28*14 или 28*16. При этом размеры самого мотора будут примерно 35*36. Я вам в личку предложил как раз такой мотор. Моторы размером статора 2212 возможно и подойдут по высоты, но будут жрать намного больше тока чем нужно.
Вам рассчитали тягу вашего мотора с пропом 10*6 в 800 грамм и допустили взлетный вес в 1.6 кг. Только почему то не учли потребление мотора на максимальных оборотах чтобы создать такую тягу. А там под 30А будет. Посчитайте сколько вы будете летать учитывая емкость вашего аккумулятора. Думаю не больше 15 минут.
Вообще это крыло в круизе берет не больше 5-7 ампер тока с пропом 1060 и нагрузкой 2 кг. Поэтому я вам советую купить сразу подходящий мотор. Не обязательно тот, который продаю я, возьмите новый, например проверенный SunnySky X2814.
А если мотор поставить 50А пять минут будет летать? Под правым пальчиком у нас стик газа и именно он влияет на время полета. Пальчик тренировать можно. Кстати производитель какой двиг рекомендует? Не 2216?