Phantom FPV Flying Wing EPO Airplane 1550mm
Так крылья тянуть не надо, особенно с утюгом, достаточно фюз, чтоб пальцами не замацать.
Брюшко и то что об землю долбится это да, не помешает пленкой позатянуть А вот аля усиления думаю изьишне
Ламинировал переднюю кромку и “брюхо”.
Ламинировал переднюю кромку и “брюхо”.
Так да, правильно. Я значит Вас изначально не так понял.
Пришел ко мне этот моторчик www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и батарея www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. Все очень хорошо подошло. На моторе поставил вал в другую сторону. С винтом 10 на 5 выдал 42А, с9 на 7.5 50А и похоже это был не предел. Летал на первом в полете максимум 35А скорость около 100, не много. Думаю оптимально будет 9на 6, пока такого нет. Летал минут 40, можно было больше но комары озверели, репелент не помогал. В целом аппарат на сегодняшний день думаю оптимальный. Интересно что в центровку можно попасть даже с батареей 2200 и отдельной видео. Ходить пешком будет минут 30. Но у меня пока сложилось мнение что он не догружен. Я его правда не взвешивал, но ничего лишнего в нем пока нет.
О батарея зарядилась 3400. Центровка по трубе ровно, но дайвтест говорит что передняя в зад еще пробовал не комфортно летает, так и оставлю. В ветер кстати его сильнее колбасит чем Х-8. Заметил что с диф. отклонением элевоном он задирает нос а потом качается, попробовал отклонять с отдачей от себя, значительно лучше. Аппой уберу эту фечу.
Пришел ко мне этот моторчик
Имхо, великоват он для этого самолета… Есть у меня такой же. По началу спокойно таскал Х8, пока не приехал нужный мотор.
ВОт для него развесовка винтов: www.bungymania.com/imageshome/…/motorperf1.php?id=…
Я поставлю 300 ватный. Для неперегруженного фантома должно хватить одного килограмма тяги.
У меня с табличкой ни сходиться, как будто оборотов на моем больше. А мотор у меня стоял 28 на 36, вяло как то летал. Я хочу на 3-4км. подняться за минимально возможное время и покрутить там типа пилотаж как смогу.
Чет мало нас Фантомоводов похоже. Странно. Красивее крыло поискать. Я сегодня впервые попробовать набор. Сварганил клевер, на приеме патч, качество значительно улучшилось. Пробовал визуально летать на минимальной высоте на максимальной дальности, патч паралельно земле, картинка без срывов. Набрал 2100м. потратил 2700ма, надеялся на лучшее, дальше не полез для первого раза нормально. Надо дальше колдовать с винтами и режимом. Одним из недостатков вижу как ни печально устойчивость по крену и тангажу. До высоты 1000м. приходится активно подруливать, дальше лучше но ни так как хотелось бы. Фалькон в этом отношении лучше. Х-8 вообще как классика. Надеюсь Игл его чуть успокоит. Зато продолжительность полета уже радует. Батарею еще ни разу не просадил. Минут 50легко. Очень интересен как пилотажка, только усиливать необходимо. Особенно кабаны необходимо переклеить, а лучше поменять и перенести наверх. Вверх ногами летит легко в очках около минуты кружил. И еще бы одна труба не помешала. Родную лучше заменить. Она даже не стекло,
а г… полное.
Чет мало нас Фантомоводов похоже
Скоро и я присоединюсь)) емс-кой едет…
Я своего облетал, по первым ощущениям Скай планирует гораздо лучше и летает дольше на той же батарее, зато этот более скоростной.
Емс, почта раша одно … Будут вопросы с удовольствием отвечу. Трубу ищите 8мм. кажись. Другой диаметр не подойдет, за нее крышка цепляется. Со среды займусь иглом, прошил наконец его, в чем проблема не понял. Вы в теме для одаренных свои настройки выкладывали найду буду там тупить.
Я своего облетал, по первым ощущениям Скай планирует гораздо лучше и летает дольше на той же батарее, зато этот более скоростной.
Ская не имел, ему планировать лучше положено. Я центровку назад двинул, дальше центра трубы полетел медленнее но к безмоторному полету претензий не имею, правда запуск адреналинист особенно в штиль, с рекомендованной без проблемм.
Емс, почта раша одно …
Ну все таки, надеюсь что побыстрее приедет, а не к концу лета)) Труба есть, буду делать разборным.
Тогда вторую надо большего диаметра, чтоб вставлять.
А у меня пока так. Попробовал с акком 2200. Разницы не заметил. Минут 20 покрутился, батарею не высадил, набор также вяло. Зато видео вроде заработало. На дальности 1300 высота 100 картинка нормальная. Сигнал РУ с маленькой антенной на минимальной мощности пропадал. Хороший аппарат и для далеко и для низко близко, но я брал для быстро высоко. Пока не получается. 3 км. вверх он заберется, но тошнить будет долго. Эксперименты продолжу.
Эдуард, а красили через праймер или так? И чем?
а красили через праймер
На фотке же видно что это скоч желтый.
Фюз скотч. Кили и законцовки из баллончика. Полиакрил. Сегодня 1700м. забрался, РУ стало отваливаться. Рмилек на максимальной мощности. Разницу между максимальной и минимальной не вижу. В принципе потихоньку привыкаю на 23А вертикальная 5-6м.с. Х-8 в два раза тяжелее был на такойже мощности также набирал. Начал низко летать тоже есть свой кайф.
Первый опыт выкладывания видео. Пока ни очем. Камера с кинга привязана к курсовой. Дожигал батарейку, на 20сек. попытка свалить в штопор, на 40й получилось. Визуально.
Пока ни очем.
Судя потому что видео с ограниченным доступом, и правда ни о чем.
Извиняйте, как снять ограничение не подскажите?
Извиняйте, как снять ограничение не подскажите?
В разделе “Моё видео” выбрать данный ролик, слева под рамкой ролика значок “карандашик” - Информация и настройки. В новом окне с правой стороны под роликом “Настройки конфиденциальности” выбрать - для всех. Можно и другими путями но суть та-же.