Phantom FPV Flying Wing EPO Airplane 1550mm

sashok17

И того в нашей компании уже 3 фантома с ФПВ, заламенированные пленкой. надо б видео сделать полета друг за дружкой)). И все фантомы тяжелые с 4х баночниками по 5 тыщ)

А скотч зеркальный зачем? Веса много придал?

vovan1972

Мне тоже вышел, через месяц полетаю.
А фольгой обклеил … наверное для того что бы радио волны лучше затенял, видеосигнал и радиоуправление…

2fast2real
sashok17:

И того в нашей компании уже 3 фантома с ФПВ, заламенированные пленкой.

У меня не полностью затянутый а места где трется на посадке и стыки крыльев, аккум 3S 8Ah. С руки стартует как пуля ))) улетал пока на 6,2 км, дальше связь не позволила

Dok555

Скотч лавсановый,очень тонкий и легкий,после полной обтяжки +60 г веса.В полете удавалось разглядеть на 2200м высоты.Изменений качества РУ и видео не заметил.Давно хотел такой цвет"под алюминий",наслаждаюсь красотой полета серебристого крыла:) На очереди - добавление подсветки для ночных полетов.

sashok17

А где такой купить и по чем? Больно уж хочу закрыть все трещинки на фантоме)))

BAU
sashok17:

А где такой купить и по чем?

В строительных магазинах ищите, цена гдет до сотни руб. Точно не помню покупал давно…

Jerico
vovan1972:

Мне тоже вышел, через месяц полетаю.
А фольгой обклеил … наверное для того что бы радио волны лучше затенял, видеосигнал и радиоуправление…

Чтоб на радарах светился! 😃

Dok555
sashok17:

А где такой купить и по чем?

В “Эпицентре”,22грн.,хватило 2 раза обтянуть(первый- тренировочный:))

Jerico

Я так понял алюминевая фольга с клейкой основой… Не тянется совсем!

ehduarg

У меня скотч под алюминий ничем не отличается от любого другого. Он даже не звониться.

BAU
Jerico:

Я так понял алюминевая фольга с клейкой основой

Нет там фольги. Не путайте этот скотч с алюминиевой лентой на липком слое. Она тож продается в строймагах, но у нее разделительный слой из вощенной бумаги.
Напыление скорее всего. По характеристикам похож на обычный скоч, ну может чуть тоньше. Электричество не проводит. Даже если проткнуть щупами

Евгений-К

Да обычный скотч!!! Ребята не заморачивайтесь!!!😁
Док !!! Ну ты дал! Вот это крыло!😁😁😁 Очень хочется посмотреть его в полёте! Может своё дай Бог сваяю! Полетаем? Там и Санёк подключится!!!😉

ehduarg
Алексей_777:

А как на этом крыле ГоПрошка смотрится? Ни кто не ставил?

Гламурненько😁😁😁, а как должно? На групсе первая страница.

Алексей_777
ehduarg:

На групсе первая страница.

Ну а ссылку хоть дайте, пожалуйста!

ehduarg:

Гламурненько

Да я о том, кто как крепит. А в боксе наверное будет, как корове седло?

ehduarg

www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1825904&h… Гдето там. На самолете все лишнее как седло. Видел штатное крепление на шурупах к фанере крышки. Я все креплю пластиковыми стяжками. Или вклеиваю алюминевый уголок а к нему изолентой. В тяжелых крашах это все рвется или гнется с минимальными повреждениями и аппаратуры и самолета.

Алексей_777

Спасибо! Так наверное и сделаю. У вас, если не изменяет память, еще и Скай. Как оно в сравнении? Намного шустрей?

ehduarg

Нет, Ская нет. Пилотаж крутит легко. Вернее крутил. Потерял я его. Спускался с 2км. Решил флаттер снять красиво было на фоне облаков. Скорость против ветра больше 100 была. Видать батареи повытряхивало. Мораль: не заниматься херней и крепить все прочно. Удачных полетов.