Phantom FPV Flying Wing EPO Airplane 1550mm

ehduarg

Как говорится с почином. По времени полета приблизительные выводы сделать можно?Насчет инверта на малой высоте, горячиться не надо. Профиль не располагает. Сорвался скорее всего, а кабанчик об землю вырвало.

bes13
ehduarg:

По времени полета приблизительные выводы сделать можно?

Серьёзные выводы пока рано делать, когда поставлю фпв оборудование тогда можно будет что-то сказать.А так аппарат устойчивый (правда облёт был почти в штиль).

ehduarg

Ну для этого телеметрия не нужна. Хорошему самолету в килограмме веса 2200мА на 30мин. должно хватить. Естественно бличиком.

MoonCat

Тоже заказал крылышко. уже даже вроде посылка в Москве. Мучает вопрос - стоит скотчем обтянуть для практичности ?
Никто не стал скотчем обтягивать ?

flygreen

Смотрю садится пешком ? Фалькон так на приличной скорости сажать надо, иначе колесом.

Pmiko
ehduarg:

Ну для этого телеметрия не нужна. Хорошему самолету в килограмме веса 2200мА на 30мин. должно хватить. Естественно бличиком.

Привет !!!
Как крылья от Х8 поживают ?? ))
Тебя спросить хочу: для fpv на каждый день, что лучше? Х5 или FALCON от bevrc или Phantom? Какое будет у тебя мнение?
Х5 нравится компактностью… в отпуск в багажник можно взять.

Я пока на квадрике летаю ))) пока на полях слякоть)))

ehduarg

Отлично поживают. Х -5 го не имею. Фантома только летом соберу. Думаю из всех вышеназванных он лучший. Если в отпуск на машине, то у меня для любого место найдется под крышей резинки натянул. Фантома разборным сделать тоже не проблема по типу Х-8 но мне смысла нет.

Pmiko

Я Х8 тоже под потолком вожу… но все равно не чувствую свободы…
С коптером гораздо проще в плане перевозки)))) вот и думаю о маленьком крыле.
С Петербурга предложили Х5. Думаю взять его. Не понравится - закажу Фантома…

ehduarg:

Отлично поживают. Х -5 го не имею. Фантома только летом соберу. Думаю из всех вышеназванных он лучший. Если в отпуск на машине, то у меня для любого место найдется под крышей резинки натянул. Фантома разборным сделать тоже не проблема по типу Х-8 но мне смысла нет.

ehduarg

Пробуй, но боюсь метровое крыло после Х-8 разочарует. Хотя начинку можно подобрать сразу с прицелом на Фантом.

Pmiko

Вот и я про это…
разочарует - закажем фантома 0)

ehduarg:

Пробуй, но боюсь метровое крыло после Х-8 разочарует. Хотя начинку можно подобрать сразу с прицелом на Фантом.

7 days later
NinjaFoX

Пришел вчера мой фантомас. Начал собирать потихоньку, придумал как сделать разборным. Клей из комплекта - г. хотя пахнет так же как и скаевский))) Камера как я и боялся - слишком сильно смотрит вниз (для меня) придется переделывать или наверх ставить.

Андрeй

Повезло с доставкой. Мой только сегодня трекнулся в сингапуре.

NinjaFoX
Андрeй:

Повезло с доставкой. Мой только сегодня трекнулся в сингапуре.

Заказывал ЕМС доставкой, доставили за 5 дней.

NinjaFoX

ХК везла со своего JIT склада долго, около недели. Оплатил, неделю ждал пока ХК отправит, через 5 дней после того как дали трек, привезли посылку. Итого 12 дней.

Kozhenkov
MoonCat:

Никто не стал скотчем обтягивать ?

Зачем утяжелять? Достаточно обтянуть передние кромки крыльев и брюхо. Можно частично и моську.

Romyc

Здравствуйте. Тоже заказал. Обычной почтой. Думаю, еще недели три…

NinjaFoX:

придумал как сделать разборным.

Оооочень актуально. Не поделитесь мыслями?

NinjaFoX
Romyc:

Оооочень актуально. Не поделитесь мыслями?

Поделюсь когда сделаю, выложу фото) Думаю на днях это произойдет))

По прикидкам должен помещаться в спортивную сумку или туристический длинный рюкзак вместе со всей наземной частью

AlcoNaft43

А проху кто нибудь уже прикрутил на этот аппарат?

NinjaFoX

Еще даже и по камере то особо никто не летал))) Сборка моего фантомаса задерживается всвязи с тем что сегодня скай мой улетел в неизвестном направлении в режиме RTH после полной потери видео. После 4 часов поиска самолет нашелся но требуется ремонт.

SkySlam
AlcoNaft43:

А проху кто нибудь уже прикрутил на этот аппарат?

Все прикручено. Вот бы нам погоду прикрутить…😃