Хорошее крыло. Покупайте, не пожалеете. В полете почти как X8, но заметно компактнее.
В полете почти как X8, но заметно компактнее.
X8 могу купить завтра в магазине всего на 2000 дороже чем фантома с HK (с доставкой), но большой самолет у меня уже есть. Маленький хочу. Но все думаю 5500 и ждать кучу времени, а x8 7500 но сразу 😃
кстати, фантом исчез с хоббикинга,вообще.
Появился, теперь в версии 2. Что-то улучшили.
Появился, теперь в версии 2. Что-то улучшили.
причем в разницу $15 между kit и pnf помещается мотор, esc и 2 сервы
какой-то аттракцион невиданной щедрости 😃
какой-то аттракцион невиданной щедрости
И доставка строго $66
Что-то улучшили.
Из описания:
• Updated with 3K wrapped carbon tube spars
• Updated with removable outer wing panels for easy transport
Короче, сделали разборное крыло. Таким же образом как и делал я с предыдущей версией.
Непонятно тока как фиксируются крылья к фюзу…
Коллеги вчера обнаружил одну неприятную вещь у фантома в комплектации пнф. Снимал мотор и там у основания мотора, в том месте где выходят провода полопалась изоляция - еще б чуть чуть и в полете все могло очень печально кончиться. Будьте внимательны.
Хочется посмотреть как они реализовали съемные крылья во второй версии. У кого придет сделайте фотки. А я из за размера (не удобно в машине возить, хотя принаравился уже я, теща, жена с ребенком и самолет - и это в купэ) заказал скай.
проще в2 купить. когда у ская отваливается крыло становится печально, резинки, такие резинки.
Что-то у Хоббикинга совсем кукушку сорвало. За день цену два раза поднимали. Теперь с 66 баксов выросла до 88. Разница с pnf версией 14 баксов.
Есть крыло X5, захотелось чего-н постабильнее, вот и думаю, Фантом или взять просто Бикслер) А фантомов все меньше в наличии))
Ценник с доставкой = $140 сие крыло не стоит стольких денег, кмк.
Ценник с доставкой = $140 сие крыло не стоит стольких денег, кмк.
так на HK еще дороже. Кстати есть еще
BUFFALO FX-79 2000MM PROFESSIONAL FPV FLY WING 😃
Есть крыло X5, захотелось чего-н постабильнее, вот и думаю, Фантом или взять просто Бикслер)
Или X6 вообще…
Не пойму, на www.fpvstyle.com - вторая версия!? Именно разборное крыло нужно! Посоветуйте, есть смысл брать PNF версию!? Все равно в итоге меняешь потроха ведь!? Верно?
Или X6 вообще…
А я уже думаю вжика на 1500 сделать 😃
А я уже думаю вжика на 1500 сделать
Ага, а я посматриваю на запылившегося в гараже BLUE GIANT 😃