rvjet

nik76
SkyWorker:

Кто высказывал такую мысль - информация достоверна?

Да, я писал.
Я оплачивал, а отправили на другой адрес в другую страну. Думаю отправить по нескольким адресам проблем не будет.

al90100

Проблемы уже нет… На сайте убрали предложение закупать оптом.

BAU
SkyWorker:

Проскакивала информация, что заказы могут выслать по разным адресам.

А в чем тогда опт? Только в оплате чтоль? Что то сомневаюсь…

ronald

Носитель красивый, что не нравится: много деталей, воздух не проходит через фюз, регуль закрыт, го про стоит так что объектив не в центре, в варианте 1550мм вес думаю больше чем у аналогов

BAU
ronald:

много деталей, воздух не проходит через фюз, регуль закрыт,

Это все малосущественно… Регуль с запасом возьмите и греться он не будет совсем. А то что деталей много, дак это для того чтоб колхозить самому меньше было.

ronald

Чем тогда он лучше фантома в варианте 1550

BAU

А кто говорит что он лучше? Еще ни кто у нас не щупал его. Обсуждаем только особенности конструкции.

Cooper52

Ничего себе цены с доставкой. Жаль не успели скооперироваться на совмесную покупку! Может кто напишет им, кто языком владеет, что мол хотим купить много может в индивидуальном порядке скидку дадут, и про рассыл по адресам уточним!

United States Postal Service

• Express Mail International 91,90 $

Fedex

• International Economy 963,41 $
nik76
Cooper52:

Может кто напишет им, кто языком владеет

Они там русские, я им звонил разговаривал.

Cooper52

Еще лучше, может правда им написать тогда? Кто самый красноречивый? Если желающих нет, могу я написать. Только нужно примерное количество указать.

SkyWorker

Думаю, что на 6 комплектов народу все же наберется. Поговорите, может сделают какую нибудь скидку для сообщества с rcdesign.ru…
Я могу и сам написать - много чего у них покупал уже.

Cooper52
SkyWorker:

Я могу и сам написать - много чего у них покупал уже.

Давайте так и поступим. Напишите им коллективное письмо, хоть какая то ясность будет. И уточните про доставку, цены которые наверху писал это с их сайта, неужели еще 100 бакинских за доставку платить? Иначе он уже за десятку перевалит…

SkyWorker
Cooper52:

Давайте так и поступим. Напишите им коллективное письмо, хоть какая то ясность будет. И уточните про доставку, цены которые наверху писал это с их сайта, неужели еще 100 бакинских за доставку платить? Иначе он уже за десятку перевалит…

Вы никогда из америки ничего не заказывали? Так удивляетесь. Груз габаритный- я думал будет дороже.
И все же, те кто уже заказал и ждет- ящик для самолета идет в комплекте?

Письмо написал. Ждем ответа.

polarfox
SkyWorker:

может сделают какую нибудь скидку для сообщества с rcdesign.ru

Им проще сделать скидку для сообщества rcgroups.com их там больше и они ближе географически.Может на них в первую очередь и была ориентирована эта акция с оптом.

Sturman180

Индивидуально ориентированный опт обычно конфиденциальный, так что здесь был чистый маркетинг и, вероятно, количество сделанных заказов (на данном этапе) привело к отмене необходимости оптового сбыта…

Cooper52
SkyWorker:

Письмо написал. Ждем ответа.

Добрый день. Не ответили еще?

SkyWorker
Cooper52:

Добрый день. Не ответили еще?

Пока тишина…

SkyWorker

Получил вот такой ответ:
Hi Andrey,
we give discounts to dealers only. Dealer takes part in promoting the plane and keeps customers happy servicing them and we ship to one address.
But thank you for your interest, order from the website and we will ship fast.

В общем, в пролете мы. Заказываем каждый сам себе.

Cooper52

Теперь и правда разрываюсь, с одной стороны хороший аппарат!, но цена 350$ + все навороты еще на сотню + проха обязательно еще 400 итого 850 бакинских… Да еще и с купалами не понятно… Может и правда тогда X8…

ronald

можно попросить любого диллера за % и через него закупить