видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)

Aleks_7

Акк MobiusА после года пользования стал держать только 20 минут, пора менять. Может кто подскажет, где лучше более подходящий заказать акк? Вот этот banggood.com/Super-Capacitor-For-The-Mobius-Action… чем от стокового отличается?

Маныч
Aleks_7:

Вот этот banggood.com/Super-Capacitor-For-The-Mobius-Action… чем от стокового отличается?

Это ионистор, см. тут подробнее. То есть в качестве замены акку не годится. Нужно покупать не Capacitor.

Aleks_7:

где лучше более подходящий

На той же странице внизу - список магазинов, продающих всё для мöбиуса. В России продаёт mobiuscam.ru

samabs

У меня на виброплатформе стоит от фишки 21(всё одно без дела валяется) По размеру Мёбиус лёг идеально. На крыле креплю липучкой, доп креплений не нужно, очень надёжно.

Oliver
Dacor:

для адаптации мобиуса под формфактор ГоПро

Вот если б еще наоборот… 😃

cezarepicentr

Хоббикинг сделал корпус для переделки Мобиуса в форматфактор ГоуПро

pilot258

очередная нагонялка веса, только что посмотрел видео. Подумал что там все намного лучше, в итоге вижу что просто вытащили глазок и вкорячили с боку. надо такой же но с расчетом на то что бы старый корпус убрать. Вот тогда будет по лучше.

kimu
pilot258:

Вот тогда будет по лучше.

А можно узнать каким образом кирпич развёрнутый поперёк потока может быть лучше кирпича лежащего вдоль потока?
Или это на коптеры, чтоб поток от винтов не заслонял? о_О

X3_Shim
kimu:

каким образом кирпич развёрнутый поперёк потока может быть лучше кирпича лежащего вдоль потока

креплением в кучу готовых подвесов по проху.

kimu
X3_Shim:

креплением в кучу готовых подвесов по проху.

Дак и на мобиуса вроде подвесы на каждой странице…

Просто смысл горевать об лишней паре грамм когда аэродинамика в ноль убивается?

pilot258

давай те вы не будите гревать об аэродинамике, а я о лишнем весе =)
мое мнение я высказал чуть выше, просто если уж делать продукт, то делать качественно, а не так как НК последнее время.
с таким же успехом мой сын мобиус в пластилин закатает =)

nn

я извиняюсь за дерзость, но мне лень читать 60 страниц))) скажите пожалуйста аквакейс для нее кто нибуть делал?

nn

спасибо огромное ! добрый человек! уже заказал.

alezalez
nn:

я извиняюсь за дерзость, но мне лень читать 60 страниц))) скажите пожалуйста аквакейс для нее кто нибуть делал?

зашибись! мне нравится этот подход! надо будет попробовать на тех ветках, где ищу инфу. Николай Николаевич, Вы просто вдохновили меня, да простит меня модератор!

Shuricus

То что человек не хочет читать 60 страниц - это совершенно нормально. Это форум, для живого общения, а не википедия. К тому же он вежливо и честно об этом сказал. Так что непонятны ваши выступления.

Единственное, о чем он видимо не догадывался, что слово Аквабокс, можно было ввести сверху в поле поиск, и получить ответ за 0.001 сек. не читая 60 страниц. Вот об этом вам и стоило ему напомнить.

И не забывайте, вы всегда можете проигнорировать любой вопрос, если он вам не нравится. И не заниматься критикой других, как это сейчас делаю я!

pww2000
kimu:

Дак и на мобиуса вроде подвесы на каждой странице…

А где хоть один готовый?