видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)

drozd79

Так для инфы, ходил сегодня на обед и включил камеру по пути, для теста, в HD качестве за время 5:09 размер файла составил ровно 567МБ.

parahawk
Роман1971:

У моей камеры точно такие же симптомы. Но когда купил работала отлично. Потом так померла. Причём если её перепрошить, то начинает работать, но потом, что описали. Продавец, кстати тот же…

Однако тенденция. Продавцу писали?

Я запросил инфу о том как можно этот глюк самому победить. Пока молчит. Отправлять обратно мне пока геморно - надо идти на почту, а рядом с ней бываю очень редко.

Роман1971

Продавцу не писал - он сегодня вторую прислал. Пока успел обновить прошивку и протестил. Вроде пашет. Мои эксперименты показали. что похоже флэш камеры неисправен. Так после непосредственно прошивки моя вроде чуть оживает, а потом кусок железа просто. Ни на что не реагирует. Чтобы получить посылку сегодня почти час в очереди отстоял. Ну нафиг такое - за эти деньги проше новую купить!

yakav

Проверил время работы камер, обе снимали до отключки 80мин, при этом было записано два ролика на 8гб (4+4), почему камера делила на два, наверно из-за ограничений файловой системы карточки. Так что все работает, прошивка последняя, временем работы доволен.

Drinker

Внесу свои 5 копеек. Вчера “на соплях” прицепил сию камерку к квадрику, был удивлен - абсолютно нет желе! Отлично видно как лучи входят в резонанс, трясутся, а камере хот бы что… Прикольно!

crown
Drinker:

Вчера “на соплях” прицепил сию камерку к квадрику

У меня без виброразвязки желе сильное

Drinker
crown:

У меня без виброразвязки желе сильное

Странно, или может потому что не жестко на соплях (между проводами плотно вставил) нет желе?

Еще раз посмотрел видео - нет желе вообще!

yakav

Странно что у вас нет желе. Поставил на липучку на Фанкаб, винт балансированый, желе сильное, даже сильнее чем на Гопро.

Drinker

Сам удивился. Я вообще не думал ставить камеру с цмос матрицей на квадрик, ибо гопро желе давала конкретное. Всегда гонял и ццд брелком. А тут на тебе. Попробую нормально закрепить и выложу результат чтобы не быть голословным. Видео о котором я говорю не выложу, так как оно сугубо частное.

Arseni

Вот мое желе:

(Мобиус наспех прикручен к квадрику куском малярного скотча)

Был ветер и при мал мальски резких маневрах желе становится ужасным (то-ли флаттер мягких пропеллеров, то-ли еще что-то)

Drinker
Arseni:

Вот мое желе:

Где? Не очень то и желе

Arseni

Ну совсем чуть чуть есть. Это я к тому, что если коптер сам по себе не очень вибрирует, то и Мобиус на нем себя хорошо чувствует

alex-ber

Скин с Мёбиуса (режим 1080, скин с видео, съемка - сами видите - против солнца, снизу белое облако сверху чистое небо…) Моя осень, осень довольна…

А это в момент перехода со света на тень (тоже скрин)…

По моему неплохо…

flank

вопрос - а для сабжа БК подвес уже появился? а то подвес для гопро судя по всему ему избыточек 😃

grom-off
alex-ber:

Скин с Мёбиуса

а можно тоже, но в полном качестве посмотреть… а то не разворачиваются в экран.

freefly
flank:

вопрос - а для сабжа БК подвес уже появился? а то подвес для гопро судя по всему ему избыточек 😃

Сабжу до появления подвесов специально для него - еще далеко.
Самому пилить,перематывать движки. 20граммовых будет более чем достаточно.
Сейчас, из самых легких движков которые я видел - это 32х граммовые на хоббикинге.

Amatii

Хочу преобрести сей девайс, только вот кромее ебея с доставкой 40уе ничего найти не могу, если не сложно киньте ссылку где есть более дешевая доставка.
И еще в Украину кто-то заказывал, проблем не возникало, к шпионскому устройству не приписывают, а то с нашими законами не хотелось бы попасть?

GrafSher
Amatii:

Хочу преобрести сей девайс, только вот кромее ебея с доставкой 40уе ничего найти не могу, если не сложно киньте ссылку где есть более дешевая доставка.

Я вот у этого продавца брал: cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=22125…
Несмотря на то, что у него Россия стоит в исключениях по доставке, при обращении в почту он без проблем высылает и к нам.

Саня71
GrafSher:

Я вот у этого продавца брал: cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=22125…
Несмотря на то, что у него Россия стоит в исключениях по доставке, при обращении в почту он без проблем высылает и к нам.

Так-же покупал у этого продавана. Предварительно списался с ним, он прислал инвойс, оплатил через палку. Но сделка происходила вне ибея… Все пришло очень быстро, отлично упаковано и + провода видеовыхода как подарок… Через месяц заказал еще одну камеру… но пока еще не получил, по треку уже вот-вот до меня доберется. Немного напрягла ситуация с запретом пересылки ли-по акков, всетаки в этой камере полимерка на 500ма установлена. Отправил он ее 13-го сентября, уже после введения этих ограничений. Но вроде все проскочило, уже и нашу таможню и сортировку. Как сейчас с отправкой этой камеры будут дела обстоять - непонятно. Лучше сразу этот вопрос продавцу задать.

Роман1971

Сегодня по нашему рынку ходил. В шпионских прибабахах увидел знакомый агрегат. 4500 рублей стоит! Вот так.