видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)

yakav

Проверил время работы камер, обе снимали до отключки 80мин, при этом было записано два ролика на 8гб (4+4), почему камера делила на два, наверно из-за ограничений файловой системы карточки. Так что все работает, прошивка последняя, временем работы доволен.

Drinker

Внесу свои 5 копеек. Вчера “на соплях” прицепил сию камерку к квадрику, был удивлен - абсолютно нет желе! Отлично видно как лучи входят в резонанс, трясутся, а камере хот бы что… Прикольно!

crown
Drinker:

Вчера “на соплях” прицепил сию камерку к квадрику

У меня без виброразвязки желе сильное

Drinker
crown:

У меня без виброразвязки желе сильное

Странно, или может потому что не жестко на соплях (между проводами плотно вставил) нет желе?

Еще раз посмотрел видео - нет желе вообще!

yakav

Странно что у вас нет желе. Поставил на липучку на Фанкаб, винт балансированый, желе сильное, даже сильнее чем на Гопро.

Drinker

Сам удивился. Я вообще не думал ставить камеру с цмос матрицей на квадрик, ибо гопро желе давала конкретное. Всегда гонял и ццд брелком. А тут на тебе. Попробую нормально закрепить и выложу результат чтобы не быть голословным. Видео о котором я говорю не выложу, так как оно сугубо частное.

Arseni

Вот мое желе:

(Мобиус наспех прикручен к квадрику куском малярного скотча)

Был ветер и при мал мальски резких маневрах желе становится ужасным (то-ли флаттер мягких пропеллеров, то-ли еще что-то)

Drinker
Arseni:

Вот мое желе:

Где? Не очень то и желе

Arseni

Ну совсем чуть чуть есть. Это я к тому, что если коптер сам по себе не очень вибрирует, то и Мобиус на нем себя хорошо чувствует

alex-ber

Скин с Мёбиуса (режим 1080, скин с видео, съемка - сами видите - против солнца, снизу белое облако сверху чистое небо…) Моя осень, осень довольна…

А это в момент перехода со света на тень (тоже скрин)…

По моему неплохо…

flank

вопрос - а для сабжа БК подвес уже появился? а то подвес для гопро судя по всему ему избыточек 😃

grom-off
alex-ber:

Скин с Мёбиуса

а можно тоже, но в полном качестве посмотреть… а то не разворачиваются в экран.

freefly
flank:

вопрос - а для сабжа БК подвес уже появился? а то подвес для гопро судя по всему ему избыточек 😃

Сабжу до появления подвесов специально для него - еще далеко.
Самому пилить,перематывать движки. 20граммовых будет более чем достаточно.
Сейчас, из самых легких движков которые я видел - это 32х граммовые на хоббикинге.

Amatii

Хочу преобрести сей девайс, только вот кромее ебея с доставкой 40уе ничего найти не могу, если не сложно киньте ссылку где есть более дешевая доставка.
И еще в Украину кто-то заказывал, проблем не возникало, к шпионскому устройству не приписывают, а то с нашими законами не хотелось бы попасть?

GrafSher
Amatii:

Хочу преобрести сей девайс, только вот кромее ебея с доставкой 40уе ничего найти не могу, если не сложно киньте ссылку где есть более дешевая доставка.

Я вот у этого продавца брал: cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=22125…
Несмотря на то, что у него Россия стоит в исключениях по доставке, при обращении в почту он без проблем высылает и к нам.

Саня71
GrafSher:

Я вот у этого продавца брал: cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=22125…
Несмотря на то, что у него Россия стоит в исключениях по доставке, при обращении в почту он без проблем высылает и к нам.

Так-же покупал у этого продавана. Предварительно списался с ним, он прислал инвойс, оплатил через палку. Но сделка происходила вне ибея… Все пришло очень быстро, отлично упаковано и + провода видеовыхода как подарок… Через месяц заказал еще одну камеру… но пока еще не получил, по треку уже вот-вот до меня доберется. Немного напрягла ситуация с запретом пересылки ли-по акков, всетаки в этой камере полимерка на 500ма установлена. Отправил он ее 13-го сентября, уже после введения этих ограничений. Но вроде все проскочило, уже и нашу таможню и сортировку. Как сейчас с отправкой этой камеры будут дела обстоять - непонятно. Лучше сразу этот вопрос продавцу задать.

Роман1971

Сегодня по нашему рынку ходил. В шпионских прибабахах увидел знакомый агрегат. 4500 рублей стоит! Вот так.

GrafSher
Саня71:

Немного напрягла ситуация с запретом пересылки ли-по акков

Что за запрет? Не слышал о таком.

Роман1971
GrafSher:

Что за запрет? Не слышал о таком.

Эта хрень понеслась еще с прошлого года. У меня при покупке акков были некоторые неудобства. Правда акки большие были от 3000 до 5000 mah от 5 до 6 банок. Вообщем полагалось к каждой паре этих акков прикупать пакет специальный для их пересылки. Вообщем пришлось раскошеливаться. Ну посылки приходили - отдельно акки и отдельно пакеты… Потом забили вроде на это… А у меня теперь эти пакеты дома валяются… Даже не распечатаные еще…

А кто -нибудь знает где к этой камере видеокабель купить? Или колбасить из миниюсб кабеля его только?

GrafSher
Роман1971:

Эта хрень понеслась еще с прошлого года.

Странно… я в этом году покупал штук 5 разных аккумов. Никаких проблем…