видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Подвес, правда пока “THIS PRODUCT IS NO LONGER IN STOCK”, вроде легкий, 162гр вместе с камерой.
А кто-нибудь покупал камеру с сайта mobiuscam.ru? Вроде стоит как в Китае, а продаётся у нас.
Покупаю, постоянно. Всё гуд.
Подвес, правда пока “THIS PRODUCT IS NO LONGER IN STOCK”, вроде легкий, 162гр вместе с камерой.
Внимательнее читайте, перед тем как предлагать такие варианты:
We have had to stop accepting orders due to two reasons, 1) a technical fault 2) a manufacturing problem.
Подвес - лажа, и проблемы с производством. Что по нему и видно.
Подвес - лажа, и проблемы с производством. Что по нему и видно.
Ну вроде не все потеряно: "we are now dealing with a far bigger and better factory. "
А подскажите, в чем лажа?
Смастерил вот такой Pan Tilt под Mobius.
- Пластмассовые салазки для подвеса Walkera 350 pro. Ставятся на штатное крепление.
- Дампинги 6,5мм
- Пантилт с Паркфлаера за 280р.
- Микросерва и винтики DIN 965 M2
Вес 74 грамма вместе с камерой. Опускается вниз почти на 80 градусов. И в верхнем положении градусов на 10 можно подкорректировать. Дергается, конечно, при движении сервы на резиночках, но она мне в качестве курсовой на квадрик нужна. Наверное можно еще на самолет поставить. Питание сервы надо подключать на борт, конечно же, через BEC.
По моему это только Тильт.
По моему это только Тильт.
Ну на курсовую для квадра Пан делать - очень тонкое извращение.
Почти офтоп, но рискну 😃
Мобиус уже давно выпускается, а может появилась ему какая интересная альтернатива?
Чтобы как курсовую камеру юзать, но при этом и видео писать на карточку. И чтобы вес был не больше Мобиуса, а картинка не хуже. А в идеале чтобы еще закатное солнце картинку не убивало и на ГПС вообще наводок не было без всякого колхозинга. Такое счастье бывает сразу? 😃 (гоупро слишком здорово-тяжелая для курсовой)
Ну на курсовую для квадра Пан делать - очень тонкое извращение.
Необычайно тонкое замечание!
В названии было указано - пан тильт.
Картинка чуть поменьше - 1440×1080.
Вопрос был - не хуже. А это уже хуже. Вы внимательно читаете посты, или через слово?
Вопрос был - не хуже. А это уже хуже. Вы внимательно читаете посты, или через слово?
Ну не нравится - ищите сами. Она по весу - лучше.
Ну вот интересная штука. Картинка чуть поменьше - 1440×1080. По весу меньше выходит (с учетом видеолинка).
Ну видеолинк тут чисто формальный кажется. Не вижу смысла в это штуке.
Или вот, потяжелее, зато вроде с батарейкой - должна время/дату помнить.
А она как курсовая сильно лучше мобиуса ?
Или вот, потяжелее, зато вроде с батарейкой - должна время/дату помнить.
Эта камера отстой. Там нет батарейки питания, и поэтому она портит файлы при отключении внешнего питания, у нее всегда в расфокусе один угол и очень шумное изображение. Не говоря о том, что нет функции автостарта и разумеется авто-стопа. Типичная криворукая китайская поделка.
Не нужно искать то, чего нет.
Эта камера отстой.
Ну вот зачем так прямо ? 😃 Я вот аккуратно начал выяснять, что побудило человека дать ссылки на эти камеры 😃
Это единственный плюс - она не проваливается в темноту, так сильно как мобиус, но все равно любая курсовая лучше.
Ну видеолинк тут чисто формальный кажется. Не вижу смысла в это штуке.
Ну еще не проверял. Пишут вроде 600м. Для “недалеко” пойдет.
ХЗ. У меня ее нет. Хотя написано CMOS - значит если и лучше - то ненамного.
Ну вот зачем так прямо ?
Ну вы же уже знаете мой стиль. 😃
У меня таких было три. А тут люди рекомендуют, не имея ни одной. Люблю таких! Теоретикофф.
Побудило дать ссылки человека то, что он увидел красивые картинки. Не иначе.
Смастерил вот такой Pan Tilt под Mobius.
Почему на пантилт не ставите выносной “глаз” мёбиуса? Масса то меньше, серве легче.
так сильно как мобиус, но все равно любая курсовая лучше.
Александр, это был риторический вопрос и явно не вам 😃
Ну еще не проверял. Пишут вроде 600м. Для “недалеко” пойдет.
понятно, сорри, но если пишут что 600 метров, то на 200 метров будет норм картинка. Линк формальный. Проехали.
З. У меня ее нет. Хотя написано CMOS - значит если и лучше - то ненамного.
Хм… А причем тут тип матрицы ? К качеству записи мобиуса замечаний нет, а вот видеовыход говно. Значит таки не в матрице дело наверное ?
Почему на пантилт не ставите выносной “глаз” мёбиуса? Масса то меньше, серве легче.
Шлейф долго выдержит ? А если камера на 360 крутится ?
Хотя написано CMOS - значит если и лучше - то ненамного.
А мобиус типа не CMOS? Логики вообще нет. Все такие камеры CMOS.
Александр, это был риторический вопрос и явно не вам
Ну так пишите, что не мне. А то выглядит как мне. Я же вежливый человек - всегда отвечаю. 😃
что побудило человека дать ссылки на эти камеры
Человек вопрос задал.
Если что-нибудь другое знаете - расскажите, мне тоже интересно.
А по этим двум:
У меня первая есть. Снимает вроде сносно. На аппарат еще не ставил.
А вторую была мысль прикупить - уже отговорили 😃
А мобиус типа не CMOS? Логики вообще нет. Все такие камеры CMOS.
Я имел ввиду, что не ПЗС.