А камера чудо как хороша! Брал ее с собой в полет на аэрошуте, просто держал в руке и снимал по сторонам… вот несколько скринов с видео -
Действительно хороша) в 1080 снимали?
Действительно хороша) в 1080 снимали?
Да. Выставлен режим кольцевой записи, пишет ролики по 5 минут, точнее 5.01. Как раз эта секунда перекрывает предыдущую запись, позволяя не упустить ни кадра…
Кто покупал у этого продавца www.ebay.com/itm/221259368601
как с ним списаться чтоб отправил, может мыло его у кого осталось. Через ебей что то не получается связаться.
Кто покупал у этого продавца www.ebay.com/itm/221259368601
как с ним списаться чтоб отправил, может мыло его у кого осталось. Через ебей что то не получается связаться.
я заказывал у этого продавца, отвечает быстро, и через eBay и через почту. www.ebay.co.uk/itm/…/151071891306?pt=Camcorders_Pr…
Отправлял отдельно от eBay через paypal. вот его почта. xinrong zhang <eletoponline@gmail.com>
Когда делал заказ почему то просил указать полное имя, фамилию имя и отчество =)
я заказывал у этого продавца, отвечает быстро, и через eBay и через почту. www.ebay.co.uk/itm/…/151071891306?pt=Camcorders_Pr…
Отправлял отдельно от eBay через paypal. вот его почта. xinrong zhang <eletoponline@gmail.com>
Когда делал заказ почему то просил указать полное имя, фамилию имя и отчество =)
digitaltete и eletoponline, похоже, один и тот же продавец ( магазин). Я связывался с обоими на вопрос отправки в Россию, оба ответили с точностью до буквы, вряд ли это написали два разных человека. Я купил у eletoponline. Сделка мимо ebay, просто переводишь деньги через paypal на имя, которое он тебе напишет. В течение нескольких дней продавец отправляет посылку и даёт трек. В подарок кладёт кабели для камеры, в общем мне сервис понравился, рекомендую.
Господа!
такой вопрос:
я смотрю, есть варианты разные с этой камерой: с линзой с широким углом обзора и со стандартным.
Линзы отдельно продаются или нет? а то как-то не могу понять с какой мне будет лучше…
а по моему там одна линза идет…
Господа!
такой вопрос:
я смотрю, есть варианты разные с этой камерой: с линзой с широким углом обзора и со стандартным.
Линзы отдельно продаются или нет? а то как-то не могу понять с какой мне будет лучше…
ещё вопрос, максимальное качество видео какое?
все примеры что видел в инете на “зелёнке” (траве, деревьях) - сливали всё в кашу.
Можно ли снять так чтобы каждая травинка была видна? (судя по тому что есть видео с гоупро без каши на зелёнке - это не артефакты пережатия ютьюба)
Можно ли снять так чтобы каждая травинка была видна?
Для этого наверное надо снимать с частотой 120 кадров в сек. Не надо требовать от мебиуса невозможного… В своей нише - по соотношению цена, качество записи, вес - он лучший на сегодняшний день.
каждая травинка
Дайте что-ли ссылку где у GoPro видны травинки. Лично моя GoPro (первая Hero) проигрывает мобиусу в детализации.
Возможно на динамичной картинке ситуация изменится, но интересно видеть что Вы имеете в виду под словами “каждая травинка”