видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Здрасте товарищи.Тут подсоединил камеру к компу в виде вебкамеры.Изображение идет а вот звука нет(((В чем может быть дело??
дак а вроде она и не может звук…
вот звука нет
не поддерживает звук в вэб режиме.
Через недельку, если не одумаются, буду через палку деньги пытаться вернуть.
PayPal вернул деньги. “Уникальные предложения” от joovuu.com продолжают сыпаться.
Вопрос остаётся открытым - где купить аквабокс.
Не встречал ли кто?
не поддерживает звук в вэб режиме.
скайп говорит что устройство с микрофоном,даже отдельно его показывает.
проверял на win xp, даже нет выбора другого микрофона,
даже отдельно его показывает.
и что же происходит когда тестовый звонок делаете?
Я пробовал. При выборе микрофона как мобиус в настройках скайпа, все виснет к чертям.
Вопрос остаётся открытым - где купить аквабокс.
Не встречал ли кто?
Вот тут
А Вы, похоже на каком-то abibas заказывали 😃
Вот тут
А Вы, похоже на каком-то abibas заказывали
тут, на joovuu.com и заказывал. В первом сообщении неправильно написал.
только что проверял с новой прошивкой. Вышло 77 минут непрерывной записи в тёплом помещении.
Cтал обладателем этой камеры. Что-ж, недурно весьма. Полного заряда в режиме 1080 хватает на 2 часа 12 минут непрерывной записи. Проверил вот только что. 77 мало что-то.
Возник другой вопрос: У кого-нибудь она писала файл больше 4 гигов на карту с форматом exFAT? В программе настройки указал правильно файловую систему, поставил максимально возможную длину ролика, но она все равно нарезает клипы в стандартном качестве чуть более получаса каждый.
Cтал обладателем этой камеры. Что-ж, недурно весьма. Полного заряда в режиме 1080 хватает на 2 часа 12 минут непрерывной записи. Проверил вот только что. 77 мало что-то.
Возник другой вопрос: У кого-нибудь она писала файл больше 4 гигов на карту с форматом exFAT? В программе настройки указал правильно файловую систему, поставил максимально возможную длину ролика, но она все равно нарезает клипы в стандартном качестве чуть более получаса каждый.
что-то много у вас получилось, у меня тоже на полностью заряженном mobius записывает около 70 минут в режиме 1080
что-то много у вас получилось
Видимо третья версия с увеличенной емкостью акка, да и ссвеженький.
Cтал обладателем этой камеры
а где вы ее заказывали?
На банггуде. Второй тест показал те же 2 часа с хвостом. 1 режим, 1080, 30 кадров/сек, качество стандарт. 3 ролика до упора, один чуток меньше. Сейчас буду проверять на FAT32. Раз не получается писать большие файлы (камера будто не понимает, что можно лить больше 4 гигов), форматну карту в FAT32. Где-то проскакивала инфа, что exFAT больше грузит проц.
Сообщение от igorstep
что-то много у вас получилось
Видимо третья версия с увеличенной емкостью акка, да и ссвеженький.
Да, скорее так и есть. Весит она 42,5 г.
Вот другая засада: Мой планшет гнусмас 3100 ее прекрасно видит, мобильное приложение позволяет в полевых условиях шарить по настройкам. А вот смартфон гнусмас N7000 ни в какую. Ни файлов в ней не видит, ни прога камеру не видит.
Встроенная батарейка сосёт. Меньше года камере, а батарейка уже от силы 40 минут в лучшем случае и аут.
Не хочу цеплять камеру на бортовую электрику, ну её. Кто-нибудь пробовал запитывать Мёбиус от батарейки от сотового телефона? 3.7 же входное напряжение, нет? (или я всё как обычно поперепутывал)?
Вынимаем акк, вешаем на его место BEC. Питаем от того, что есть рядом ))
Можно на 1 банку ходового цеплять, потом просто заряжать с балансировкой…
Акк зачем вынимать? Акк(любой)-бек-шнурок-камера.
вешаем на его место BEC
Паки и паки реку, не хочу вешать Мёбиус на бортовую сеть. Отдельную батарейку - нет вопросов, но чтобы никаких контактов с бортовой сетью. Не знаю, возможно это шизофрения, но как известно диагноз шизофрения не гарантирует от космического облучения.
Плюс, у меня скопилось достаточное количество вполне работоспособных батареек от телефонов. Наск. я понимаю, они все на 3.7 вольта.
Будет ли Мёбиус работать с батарейкой от телефона (3.7 В) или есть нюансы, которые мне пока не открылись?
😃
Акк(любой)-бек-шнурок-камера
На фиг бек??? Если родная мёбиусовская батарейка - на 3.7 (ведь она литиевая, значит должна быть 3.3…3.7, разве нет?!) - то по идее Мёбиус должен без всяких беков работать на телефонной!
Я по ошибке три банки подал и тестил. Потом только заметил. 3.7 думаю переварит.😃
3.7 думаю переварит
Да главное чтоб не слишком низко ей было 3.7. Переварит-то она переварит, если рекомендованное внешнее питание 5 в, то 3.7 всяко должно захавать.
Кто-нибудь знает (обоснованно, а не догадкой) при каком напряжении Мёб отключается?
Проверил в FAT32 непрерывно снимала 2 часа 18 минут. Разница невелика. Миф о нагрузке процессора файловой системой exFAT развенчан!