видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Камрадс, такая вот загогулина… Включаться стал как-то странно. Раньше зватало кратковременноо нажатия и камера уже работала, а сечас нужно нажать и держать секунды 2-3. И еще, при записи НЕТ НИКАКОЙ ИНДИКАЦИИ! раньше при записи видео моргала либо синяя либо оранжевая лампочка, и сзади красная. Сейчас просто гаснет всё. Пишет нормально, прошивка последняя. Че я мог накрутить то такого?
Это вы ее так случайно настроили 😃
Подцепите к компу и проверьте. Это все выключается - включается. И длительность нажатия задается.
Загубил два мёбиуса. Предположительно высоким напряжением питания. Детали визуально все целые, сильно греется микросхема на обратной стороне от средней кнопки. Маркировка ES FD W2E. Это вроде N-канальный мосфет. Подскажите куда рыть? Мосфет поменять?
А камера то работает? Я кратковременно подал 12в. Была выключена. Сейчас все работает, но греется очень сильно даже на улице. Запись 9минут и вырубается. Понятно все в атмосферу уходит. У кого было? Блин обидно, работала как часы. Программой камера видится, настройки похоже не работают, вернее меняются но после закрытия программы и открытия снова значения остаются прежние и греется очень сильно, но планшет флешку не видит. Раньше видел.
А камера то работает? Я кратковременно подал 12в. Была выключена.
Камера не работает, перед кончиной нестабильно включалась от питания. До этого год стояла в качестве регистратора. Вторая сдохла за один день.
Кто в английском грамотный, запросите инфу по этому контроллеру у разработчика, он вроде на рцгруппс в ветке про мёбиус присутствует.
В общем купил я линзу 11-ти долларовую для ГоПро с бангуда,хотел попробовать поставить на Мобиуса,чтоб иметь более широкий угол в отличии от стандартной,так как родная широкоугольная линза мне не нравится из за замылинных углов,и ужасной синевы…Тест оказался очень удачным,ни какой замылинности на углах и по краям,нет синевы,очень сочные теперь цвета получились. Сначала думал что не подойдет,когда закручивал не было фокуса и не было,буквально когда в упор закрутил фокус появился. Ну вот можете посмотреть первый тест :
А фото камеры с линзой и ссыль на нее есть?
Вот так теперь выглядит Мобиус :
Линза эта: banggood.com/…/170-Degrees-Wide-Replacement-Camera…
Меняется легко?!
Меняется легко?!
Выкручиваешь родную линзу,вкручиваешь эту,не чего сложного.
Видимо этот banggood.com/…/Replaceable-camera-lens-for-Gopro-H…
Или этот banggood.com/…/170-Degrees-Wide-Replacement-Camera…
Вот уж не ожидал, что его можно поставить.
Видимо этот www.banggood.com/ru/Replaceab...5-p-82611.html
Не не эта,вот поправил ссылку banggood.com/…/170-Degrees-Wide-Replacement-Camera…
Этот уже 12 долларов. А в чем разница?
Этот уже 12 долларов. А в чем разница?
11.82 😃 Не знаю в чем разница,дал сыль именно на ту что я брал…
Нет разницы. Один и тот же. Но дешевый будет нескоро.
В общем купил я линзу 11-ти долларовую для ГоПро с бангуда,хотел попробовать поставить на Мобиуса,чтоб иметь более широкий угол в отличии от стандартной,так как родная широкоугольная линза мне не нравится из за замылинных углов,и ужасной синевы…Тест оказался очень удачным,ни какой замылинности на углах и по краям,нет синевы,очень сочные теперь цвета получились. Сначала думал что не подойдет,когда закручивал не было фокуса и не было,буквально когда в упор закрутил фокус появился. Ну вот можете посмотреть первый тест :
А какие настройки на мобиусе, WDR включал?
Кстати новая версия прошивки вышла v2.33
А какие настройки на мобиусе, WDR включал? Кстати новая версия прошивки вышла v2.33
WDR отключен,видел что новая прошивка вышла,завтра прошьюсь.
Не понял в чём фишка. У меня с родной линзой лучше снимает, засвета такого от солнца нету, в остальном не луше ни хуже, смысл 12 бачей выкладывать по нынешнему то курсу? Или это сравнение с широкоугольной родной линзой???
Не понял в чём фишка. У меня с родной линзой лучше снимает, засвета такого от солнца нету, в остальном не луше ни хуже, смысл 12 бачей выкладывать по нынешнему то курсу? Или это сравнение с широкоугольной родной линзой???
Для начала надо было выше прочитать в чем фишка…Повторюсь,получаем широкий угол обзора без недостатков родной широкоугольной линзы.
В общем купил я линзу 11-ти долларовую для ГоПро с бангуда
Не могли бы вы сделать стоп кадр из видео и выложить на обменник, хочется оценить резкость углов. Через ютуб вообще невозможно увидеть разницу, улучшение пока вижу только в цвете ( нет красноты/синевы).
Не могли бы вы сделать стоп кадр из видео и выложить на обменник
Сейчас не дома,буду завтра,лучше сделаю фотки на камеру,на фото это хорошо видно.