видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)

maxko
kost07:

интересно возможно ли обьектив от Мебиуса использовать как курсовую камеру!

очень сомневаюсь. там цифровой интерфейс

chrl
kost07:

ок спасибо. интересно возможно ли обьектив от Мебиуса использовать как курсовую камеру!

Невозможно. Там целый блок стоит на основной плате, который отвечает из цифры в аналоговый AV.

samsung

Наткнулся тут на Мобиус V3, не слышал что бы такая версия существовала, может я что то пропустил, если действительно такая версия существует, то чем она отличается от предыдущих версий?

usup

ха))проснулись,вики по мобиусу хотя бы почитайте

Edward_tlt
samsung:

Наткнулся тут на Мобиус V3,

Вообще то она уже относительно давно продаётся… Из особенностей - АКБ увеличенной ёмкости (820мАч) и защита по входному напряжению.

iiibax
maloii:

Попробовал я эту линзу banggood.com/…/170-Degrees-Wide-Replacement-Camera… после расхваливания оной Юлианом. Жуть а не линза, качество было сразу заметно из коробки. Пришла вся измазанная в чем то вокруг резьбы кольца большой линзы, чем то зеленым, наверное какой то лактайт. В камеру линза закручивалась с большим натягом, я реально потратил часа 3 что бы закрутить её. Таких огородов намутил чтобы не повредив её закрутить, ну очень туго она шла. И итог меня не порадовал, линза кривая, слева все в фокусе, а справа размыто. короче бабло на ветер, как в прочем часто бывает с товарами с бангуда 😦.

Вчера прикрутил эту линзу, сегодня сделал сравнение со стандартной. Сначала стандартная туго выкручивалась из-за того, что приложил большое усилие. Потом выкрутилось\вкрутилось отлично.

Собственно вот видео. Чуть не угадал по настройкам красного и получил забавный эффект на некоторых деревьях. В остальном объектив очень радует.

DELFI

У какой миникамеры лучше качество у HobbyKing HD Wing Camera II или Mobius ActionCam?

usup

ну вы сравнили у мобиуса конечно

usup

у всех,писали уже раз сто,на мобиусе вдр только для галочки,лучше вообще его не включать.

siderat

А c low light тот же эффект? Если после заката солнца летишь

Vlad-1357
siderat:

Если после заката солнца летишь

Хорошие кадры только когда солнце в зените.

Маныч
DELFI:

У какой миникамеры лучше качество у HobbyKing HD Wing Camera II или Mobius ActionCam?

Разве Wing Camera II ещё продаётся?

DELFI

Продается! Я задумался над приобретением миниатюрной камеры. Самый дорогой из рассматриваемых вариантов это GoPro Hero 3. Что можно сейчас взять с похожим качеством но за меньшии деньги?

Aleksandr_L
DELFI:

Я задумался над приобретением миниатюрной камеры. Самый дорогой из рассматриваемых вариантов это GoPro Hero 3. Что можно сейчас взять с похожим качеством но за меньшии деньги?

Сейчас выбор огромный. Смотря какой форм фактор вам нужен. Если как у Мобиуса, тогда Мобиус или РанКэм.
Я, вместо потерянного Мобиуса заказал РанКэм, доволен.

Если формат ГоПро, то Шаоми, народ хвалит.

Сорри за оффтоп.

karabasus

[quote=DELFI;5751383]Что можно сейчас взять с похожим качеством но за меньшии деньги?[/quote

Aleksandr_L:

то Шаоми, народ хвалит.

DELFI:

Что можно сейчас взять с похожим качеством но за меньшии деньги?

Xiaomi

AndreyA

Что-то не получается просмотреть отснятое видео на компьютере. Подскажите как это правильно сделать.

pww2000
AndreyA:

Что-то не получается просмотреть отснятое видео на компьютере. Подскажите как это правильно сделать.

Включить комп, скачать на него видео, открыть в видеоплеере:)
Вы бы поподробнее написали.

craig_dt

Поставьте кодеки последние, у меня k-lite. Со старыми был чёрный экран.

usup

я вообще не пойму как на мобиусе желе появляется там же вроде пзс матрица?