видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
какова задержка? если использовать как курсовую
какова задержка? если использовать как курсовую
Задержка где-то в 0.1 сек, но очень паршивое кач-во картинки (об этом уже много раз писалось на ветке). Самая дешевая камерка за 10-20 у.е. значительно лучше показывает. Я сделал лишь один полет с мебиусом в качестве курсовой - сразу же после этого поставил нормальную камеру. Ну не ее это задача - быть курсовой (ИМХО).
Ну не ее это задача - быть курсовой (ИМХО).
Согласен 200%.
Поставил себе как курсовую, но очень быстро убедился в проблемности.
Задержка только кажется маленькой, на самом деле очень сложно, особенно в критических ситуациях.
Кроме того имеет свойство делать “фриз” - картинка замирает в стоп кадр, и отпускает ч-з 3-4 секунды. Замечено вблизи вышек сотовой связи.
Тоже купил отдельную курсовую, а сабж для записи в качестве.
Безусловно качество как у курсовой ниже, но вот паршивым я бы его ни как не назвал. Фризов ни разу не видел.
Не считаю статью объективной.
Упоминание своего магазина расположено последним словом в статье, это информационная статья.
Статья находится на сайте магазина, как и инструкция, этого достаточно.
В статье 2 раза дана ссылка на подтвержденных продавцов, важно прочитать первые 8 сообщений из той темы, чтоб получить ответы на большинство вопросов по камере.
У первых Мобиусов флешка не торчала, но “дырка” была круглой, спасибо, добавил уточнение.
У вашего клона вроде должно быть меню на экране через A/V выход, там нет того, что хотелось?
Для ориентировочного понимания качества сообщите битрейт вашего ролика из свойств видеофайла.
Степан, спасибо за участие. Да, все меню как у видеорегистратора - на экране. Настроек мало. Основные. “джентельменский набор” . Настройки видео, зашиты програмно. На мой взгляд контрастность завышена. Но есть возможность только коррекции экспозиции. Полагаю что софт какой то стандартный. Только не знаю какой. И, может быть существуют прошивки, с более широкими возможностями настроек. Не хватает этого. Так же как не хватает для меня флипа на 180 гр. Может кто встречал иные прошивки?
оставил себе как курсовую, но очень быстро убедился в проблемности. Задержка только кажется маленькой, на самом деле очень сложно, особенно в критических ситуациях. Кроме того имеет свойство делать “фриз” - картинка замирает в стоп кадр, и отпускает ч-з 3-4 секунды. Замечено вблизи вышек сотовой связи.
Только хотел сунуться с этим вопросом - и как раз тут обнаружил, что всё уже написано, до нас! 😉 Спасибо!
Все лето отлетал с мобиусом на бикслере в качестве курсовой камеры.Задержки вобще не заметил,фризов тож небыло…
Все лето отлетал с мобиусом на бикслере в качестве курсовой камеры.Задержки вобще не заметил,фризов тож небыло…
Ну попробуйте просто для сравнения поставить любую, самую простую камеру, и запишите сравнительное техническое видео. Но вообще-то, тут каждый сам для себя решает, подходит или нет. Мне лично не нравится картинка с мебиуса (в кач-ве курсовой), но это лично мое мнение, ни к чему не обязывающее.
Мне лично не нравится картинка с мебиуса (в кач-ве курсовой), но это лично мое мнение, ни к чему не обязывающее.
+1
Мне лично не нравится картинка с мебиуса (в кач-ве курсовой)
Картинка то ниже среднего, но вот задержек ощутимых для стандартного фпв трактора и фризов он не даёт.
Всем привет! подарили мне мебиуса сказали, что работал пока коптер не упал! сейчас при подключении USB не какой реакции!!! куда залезть и что посмотреть??? питание подавали 5вольт всесто акб!!! мелкая микруха (как понял та что переключает усб и оут) походу с дыркой!
куда залезть и что посмотреть??? питание подавали 5вольт всесто акб!!! мелкая микруха (как понял та что переключает усб и оут) походу с дыркой!
Подача напряжения вместо аккумулятора. Но из-за этого вряд ли бы вышел из строя электронный переключатель USB.
Подача напряжения вместо аккумулятора. Но из-за этого вряд ли бы вышел из строя электронный переключатель USB.
Не спорю модеж это не работало уже но щас для запуска что можно мосмотреть
мелкая микруха (как понял та что переключает усб и оут) походу с дыркой!
Че то очень сильно смахивает на переполюсовку.
Картинку организовать получится? А то как то совсем “на пальцах”…
если квлючить усб то на разьеме акб появляеться 4,2 вольта
а если подключить липо акб то идет зарядка 38ма
вообщем шлейф надломан он матрици! подскажите должна ли платка без матрици подавать какие либо признаки жизни??? у меня только загорается зеленый светодиод если подключен акб и подключаеш усб
платка без матрицы не функционирует
шлейф надломан, микруха с дыркой, что ещё? Ну и досталось же этому мёбиусу…
он был утоплен еще!
платка без матрицы не функционирует
Не совсем. Цитата с RCgroups
Камера не включается без датчика SMOS, но исправная плата позволяет создать файл SYSCFG.TXT без подключенного датчика. Также возможно обновить прошивку с карты памяти, хотя файл прошивки не будет удален в конце процесса. Если эти тесты работают без подключенного датчика, то ваши шансы на получение рабочей камеры, при подключении нового датчика, очень хороши.
Если эти тесты работают без подключенного датчика…
Результаты тестов сложно будет узнать, поскольку (насколько я понял) USB выход тоже мертв на данный момент.
сейчас при подключении USB не какой реакции!!!
Доберусь сегодня до своего мобиуса - посмотрю что погореть могло по USB.