видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
digitalele889 данной камеры нет
Чё правда? 😉
Подскажите имеет ли смысл искать еще дешевле. пока кандидатов только два - www.aliexpress.com/item/…/1561685930.html (2800р с доставкой обычной аэропочтой) или не замарачиваться и просто взять в Мск в наличии за 3700 на всем известном сайте.
banggood.com/Mobius-Full-HD-Sports-Camera-1080P-30…
Получил оттуда. Заплатил 67.99, там еще скидка на доллар при регистрации аккаунта…
Пришла, все нормально. Шла только долго, как раз попала под запрет с аккум-ми, 2 раза отсылали.
banggood.com/Mobius-Full-HD-Sports-Camera-1080P-30…
Получил оттуда. Заплатил 67.99, там еще скидка на доллар при регистрации аккаунта…
Пришла, все нормально. Шла только долго, как раз попала под запрет с аккум-ми, 2 раза отсылали.
Интересно,а трек-код дают,и в каком формате?А то от "889"спалил по глупости,хочу попробовать от сюда.
спасибо за ссылку.нужна еще помощь -хочу попробовать и как курсовую камеру тоже. провод аналогичен брелку 16 v2 или нужен специальный для мёбиуса?
Схема шнура на первой странице, сравните с брелочным.
Интересно,а трек-код дают,и в каком формате?
Сначала дали трек номер:RC048291523CN, но так нигде и не пробился,
затем, через недели 2, выдали RX594954974DE.
Провод на него паял сам. Он описан в инструкции к камере. От #16-й камеры не подойдет. От #11 - категорически нельзя, спалите камеру.
Инструкцию тут уже выкладывали где-то выше.
Спасибо, Алексей. а то думал заказывать доппровод или подойдет от 16 в2. теперь понятно, что нужно заказывать.
Еще вопрос -кто-нибудь видел аквабокс для мёбиуса? или инструкция для самоделки. интересует небольшая глубина до 1.5 метров максимум.
Там все интересно с проводом, в зависимости от его конфигурации, камера работает по-разному.
Советую сначала почитать, что и как. А аквабокс к ней не встречал, придется Вам самому колхозить. 😃
Заказал на banggood.com 02 12 2013,
22.12.2013 - Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена:). Думаю до НГ получу 😉
Николай, а заказывали обычной почтой или емс?
Ветка превратилась в “где купить/как доставить” 😉
Я вот сегодня покатал Mobius на… (догадайтесь чём). Знаю теперь что надо бороться с вибрацией и делать норм подвес (уже переделал).
youtu.be/Ym3v_M9UOKU
А кто-нибудь использует Мёбиус в качестве курсовой?
У меня почему-то изображение обрезанное получается. Что в 16:9, что в 4:3.
Вокруг изображения пустая рамка остаётся. И в Шарках и на мониторе.
Да и задержка довольно заметная. Для самолёта не критично, а вот на коптере может мешать.
А снимает отлично. Нужно только включить, отключённый по-умолчанию WDR.
Ну и традиционно про покупку 😃 . Брал у JooVuu, комплектация для ФПВ. Все необходимые кабеля в комплекте.
Дошло за 3 недели без трека.
А кто-нибудь использует Мёбиус в качестве курсовой?
У меня почему-то изображение обрезанное получается. Что в 16:9, что в 4:3.
Вокруг изображения пустая рамка остаётся. И в Шарках и на мониторе.
Да и задержка довольно заметная. Для самолёта не критично, а вот на коптере может мешать.
А снимает отлично. Нужно только включить, отключённый по-умолчанию WDR.Ну и традиционно про покупку 😃 . Брал у JooVuu, комплектация для ФПВ. Все необходимые кабеля в комплекте.
Дошло за 3 недели без трека.
У меня не обрезается картинка, попробуйте pal выставить. В NTSC по-моему тоже обрезалась, но это давно было, может и ошибаюсь. Как курсовая меня абсолютно устраивает, задержка минимальная ( несколько десятых секунды). Сейчас поставил широкоугольный объектив, но полноценно ещё не опробовал, так как то погоды нет, то работа не позволяет.
подскажите пожалуйста где можно по вменяемой цене купить модуль с широкоугольной линзой? у китайцев (eletoponline365, digitalele889) его пока не продают, а с Европы дешевле 35$ не удалось найти 😦
Вокруг изображения пустая рамка остаётся.
обновите прошивку, такой баг был до прошивки 0,45…
подскажите пожалуйста где можно по вменяемой цене купить модуль с широкоугольной линзой? у китайцев (eletoponline365, digitalele889) его пока не продают, а с Европы дешевле 35$ не удалось найти 😦
вы напишите eletoponline в личку, он мне предлагал этот модуль, цитата из его ответа:
Thanks for your message. We have wider angle lense module for mobius camera, you just want the lense module? It is USD28.99 per pieces.
У меня не обрезается картинка, попробуйте pal выставить. В NTSC по-моему тоже обрезалась, но это давно было, может и ошибаюсь. Как курсовая меня абсолютно устраивает, задержка минимальная ( несколько десятых секунды). Сейчас поставил широкоугольный объектив, но полноценно ещё не опробовал, так как то погоды нет, то работа не позволяет.
Сегодня тестил - нормальная картинка. Обрезания нет. Задержка есть небольшая, но точно не критичная.
вы напишите eletoponline в личку
Спасибо! - накатал ему, посмотрим что ответит, мне ещё вот этот удлинитель понравился www.ebay.com/itm/…/151108105700 , для планеристов вообще актуально. 😉
В NTSC по-моему тоже обрезалась,
У меня PAL стоит. Попробую NTSC.
По умолчанию NTSC должен стоять. Может поэтому ни у кого и не режет картинку.
Прошивка последняя.
Там обрезается малость действительно, но у меня совсем немного. Забил.