Boscam 5.8G 500mW + RC805 не работает. Нужна помощь.
Выяснил ещё один момент. Как только подаю питание на передатчик то появляется отличная картинка на пару секунд (правда только на 3 канале), а потом с начинаются помехи.
а потом с начинаются помехи
Андрей, вы решили проблему?
Вопрос к знатокам. Если передатчик выключен и приемник RC805 подключить к монитору. На мониторе должно что-то происходить? Шумы какие нибудь? У меня в такой ситуации реакция со стороны монитора - ноль, т.е. нет сигнала. Хочу понять рабочий ли приемник.
Это нормально. Монитор не выводит шумы на экран. В некоторых мониторах есть возможность отключения этой функции
Блин.С коробки прожила 30 минут.Питание подавал 3 банки точнее,11.4Вольта.
Микруха,походу усилок,самая близкая возле антены в передатчике за секунду нагревается до 90 градусов.
Кто нибудь знает хобиты гарантию дают?И как эту процедуру возврата на починку делать?
Блин ну только с коробки…😦
Блин.С коробки прожила 30 минут
Два таких, оба по 5 минут прожили…
Приобрёл комплект на HK Boscam 5.8G 500mW + RC805. Включил, не работает, идёт шум, иногда пытается пробится картинка. Помогите, что может быть не так? Может кто нибудь сможет проверить по отдельности передатчик и приёмник, поскольку у меня нет ни второго передатчика, ни приёмника, не могу определится в каком месте искать неисправность.
Для начала проверьте провода. Идет ли сигнал,питание.
Та же история,1мин.жизни передатчика.При подаче питания картинка была и через 20-30 секунд начала плавно исчезать и всё.Ну кто то же их ремонтирует?
Выясните что именно неисправно - передатчик или приемник. После этого напишите о проблеме в тех поддержку ХК, сделайте фото отчет и по возвожности видео того,как пропадает картинка. Их специалисты рассматривают подобные проблемы и если приходят к выводу,что брак,то предлагают заметить изделие.
Есть вопрос по этому передатчику-приемнику.
У меня такой же, все работает. Но вопрос радиуса - он совсем небольшой. Передатчик питается от 4 банок, стоит клевер. Приемник - от 3 банок, тоже клевер.
Приемник стоит на штативе с монитором, передатчик в нижней части коптера. По возможности отвел подальше от электронных устройств.
Помехи начинаются с 10-20 метров. Куда копать? Пробовать разные каналы? Изменить питание? Убрать клевера? Или это нормально для этого боскама?
Однозначно 10 - 15 метров это не нормально для данного передатчика. Лично у меня были проблемы с приемником RC805. Заменил приемник и все стало нормально.
Лично у меня были проблемы с приемником RC805.
Посмотрю сегодня какой у меня приемник. Но кажется 305. И с каналами поиграю - может поможет.
Что-то боскам вроде качественный, а проблему с ним у многих.(((
Причем проблема именно с передачей, т.к. когда включаю все на земле (независимо от работы ВМГ) - все идеально. Висение около приемника - отлично. Улетаю чуть дальше - кирдык.
Передатчик питается от 4 банок, Приемник - от 3 банок,
каждому бы на одну баночку поменьше…
каждому бы на одну баночку поменьше…
Так наоборот вроде стабильнее питание - лучше? Тем более передатчик ест и бОльшее напряжение.
тоже согласен, по 3 банки на приемник и передатчик
ест и бОльшее напряжение
больше напруга - больше греется стабилизатор питания (мы-ж понимаем, что не напрямую мелкосхемы питаются), больше греется - больше проблем… както так…
на днях перешёл на питание приёмника 305-ого на две банки и теперь всем советую.
на днях перешёл на питание приёмника 305-ого на две банки и теперь всем советую.
В принципе раньше летал с питанием передатчика 3 банки - проблемы были аналогичные.
А питание подвеса 4 банки. Есть конечно вариант снимать с балансировочного разъема питание на 2 банки, но тогда батарея кривая станет… Кто подскажет степдаун до двух банок с четырех? Или с приемника запитать? Но там будет 5-6В.
Проблема с передатчиком 5.8 Boscam T832 600мв и приемником Boscam 5802
Помехи начинаются уже на 100 метрах.
Поставил клвера, не помогло.
Что еще можете посоветовать?
Что еще можете посоветовать?
С учетом того, что у многих с ними проблема - видимо поменять комплект на другого производителя(((