ImmersionRC EzUHF Transmitter 600mW
Не те частоты и мощность чтобы беспокоиться.
Не те частоты и мощность чтобы беспокоиться.
Ну супер тогда!
не могу получить RSSI с Питлабом, 2 года отлетал проблем не было, сейчас то ли из за того что обновил пит толи хз. Подскажите кто на Питлабе, галочку ставил в менеджере, пытался и с назначенным каналом через отдельный провод c подключением в порт RSSI
зараза , старый Тулз 1,39 фактически не сохранял параметры , открыл в 1,42 оказывается RSSI на двенадцатый канал не назначен, старый показывает все ок.
Сейчас все работает.
Товарищи , кто летает на арду подскажите как правильно сделать RSSI в канал и что бы он еще выполнял функцию управления, если просто назначаю к примеру на канал 7 да показывает уровень сигнала, но из управления он выпадает, функции я на него назначить не могу
Никак. Или RSSI или что то ещё. В случае SBUS не сильно жалко занять один канал из 16-и.
оч жаль, как то расточительно в арду с каналами, за исключением Флиг моде. Делать нечего уровень сигнала нужен, переведу на модем там с этим делом проще будет
оч жаль, как то расточительно в арду с каналами, за исключением Флиг моде.
Арду не причём, на Inav или любом другом ПК всё ровно так же.
Как логически Вы представляете совместное использование одного PWM канала? Чисто теоретически?
При передачи по нему RSSI канал может принимать значение от 1000мс до 2000мс. Как что то ещё на этом канале передавать?
Арду не причём, на Inav или любом другом ПК всё ровно так же.
у меня 3 Пк под айнавом и на них эти приемники, все работают на пустом 12 канале, так же и питлаб
один канал из 16-и
из 12-и.
если просто назначаю к примеру на канал 7 да показывает уровень сигнала, но из управления он выпадает
Неужто 11 каналов для управления мало?
Передается у вас RSSI в СРРМ на 12м канале - так и укажите в арду RSSI_CHANNEL = 12
Неужто 11 каналов для управления мало?
Передается у вас RSSI в СРРМ на 12м канале - так и укажите в арду RSSI_CHANNEL = 12
перебрав разные энкодеры удалось получить 10 рабочих каналов и 2 у меня видимые но назначить на них функции не получается, RSSI снять удается, ладно речь не о этом, 10 работают и то хорошо, а если удастся не занимать их под уровень сигнала то вообще здорово.
Если можно назначить в МП это хорошо, настройки делаю по роликам , а там дядька говорил о каналах 5-8 и еще на испанском.😵 но уроки оч полезные даже через переводчика и как раз по этой системе
А зачем энкодеры? Подаете СРРМ на полетник, если какие сервы так уж надо подключить минуя полетник - 7 каналов на приемнике свободны.
Или имеется в виду энкодер для ретранслятора SBUS to PPM?
Или имеется в виду энкодер для ретранслятора SBUS to PPM?
да в ЛРС , только один тип дал 10 каналов ,а 2 других только 8 но может еще у меня Футаба, знакомые то же только 10 рабочих получили, это уже нормально
Сначала я использовал вот такой (он позволяет конфигурировать вплоть до 16ти каналов в СРРМ):
aliexpress.ru/item/4000986523543.html
Затем из-за компактности перешел на вот этот:
github.com/sebseb7/SbusToPPM
И тот и другой без проблем выдавали 11-12 каналов беря их с SBUS приемника frsky.
10 работают и то хорошо, а если удастся не занимать их под уровень сигнала то вообще здорово.
Без проблем, укажите в арду что RSSI на 12м канале и все.
у меня только этот дал 10 каналов ,остальные энкодеры 8 www.aliexpress.ru/item/…/33020152881.html?spm=a2g0…
А напомните, пожалуйста, как сделать чтобы при FS приемник выдавал нужные мне значения PWM по каналам?
К, примеру, мне надо чтобы при FS в 7м канале выдавало 1650.
нужные мне значения PWM по каналам?
[/QUOTE] при каком значении запомните кнопкой на передатчике ФС таеое он и выдаст
Предполагаю что крайними точками выставить нужное значение, дать запомнить кнопкой и точки вернуть назад
братцы а какая минимальная и средняя мощность у нашего передатчика, что то не найду.
Если не ошибаюсь средняя 800 мвт
братцы а какая минимальная и средняя мощность у нашего передатчика, что то не найду.
Если не ошибаюсь средняя 800 мвт