Talon X-UAV 1720mm FPV plane
Что то тема заглохла…
Перелопатил всю тему, ответа не нашёл, посему вопрос.
Подскажите, пожалуйста, какие сервы поставить предпочтительней вместо идущих в комплекте?
Хотелось бы что то из средней ценовой категории, кризис увы.
С ув, Сергей!
TGY-9018MG
Уж не судите строго уважаемые владельцы Талонов и других летающих чудес, но осмелюсь задать ещё один вопрос об севоприводах. А вот если откинуть момент экономии, что посоветуете взять, это - hoelleinshop.com/…/Servo-Savox-SH-0255MG-Digital-3…
или это - hoelleinshop.com/…/Servo-DES-488-BB-MG-7919-SONDER… и встанут ли они вообще на Талон?
С ув., Сергей!
Если сильно не экономить, то вот об этих машинках знакомые отзываются очень хорошо: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Покупал 210е, в крыло хорошо встают.
Правда 9018 хватает выше крыши 😃
Мужики!!! Прошу помощи. Имеется мотор Санискай 2820 - banggood.com/Sunnysky-X2820-2820-800KV-920KV-Brush… Хочется установить на него именно складные винты, но допустим - banggood.com/GAMFAN-1180-118-Inch-CF-Carbon-Fiber-… Ну понятно что упор при поиске будет сделан на 12х6 и около этого размера для поиска оптимальных лётных кондиций. Но никак не могу найти систему для крепления этих пропеллеров к мотору. Как она хоть называется правильно то? Или ткните пожалуйста в ссылку!
И какие там есть особенности подбора этих “систем”?
С ув.,!
ткните пожалуйста в ссылку!
“Система” называется Spinners, как здесь:
www.rcdude.com/category-s/1833.htm
Сначала надо знать какой диаметр вала мотора, потом подобрать spinner и проп, здесь же.
Сначала надо знать какой диаметр вала мотора, потом подобрать spinner и проп, здесь же.
У кого есть санискай 2820? Подскажите диаметр вала, пожалуйста?
С ув.,!
Подскажите диаметр вала
А че, погуглить спецификацию?
А че, погуглить спецификацию?
Эге… на заборе тоже пишут, говаривала одна бабка, подошла попробовала , а там дерево…
А вдруг опишут с ошибкой? Мотор ещё в пути. В дополнении к обычному хочется иметь на хозяйстве складной, так, для экспериментов.
И ещё. Я под этот планер специально прикупил Таранис. Поделитесь, пожалуйста, кто использует такую Аппу, файлом настроек для Тараниса+Пиксхавк(АПМ и т.д.). У меня под коптеры 9 Спектрум… Что то трудно пока с Таранисом. Нет, ну может когда соберу всё в кучу тогда прояснится, но пока ночь, лунная, но всё же ночь.
С ув., Сергей!
когда соберу всё в кучу тогда прояснится,
И потом, все зависит как будет установлен мотор - самим валом или насадкой к пропу, т.е. размеры могут быть разными.
И потом, все зависит как будет установлен мотор - самим валом или насадкой к пропу, т.е. размеры могут быть разными.
Вот оно!!! А как Вы посоветуете поставить? Как лучше?
Мотор ещё в пути.
Вот-вот, пока в пути, то б рекомендовал сначала собрать Бикслер, полетать на нем, ещё лучше раздолбать,
а потом уж Талоном-монстром заниматься.
Вот оно!!! А как Вы посоветуете поставить? Как лучше?
На рцгрупс толпа народу комментирует сборку, почитайте там, или хотя б картинки.
На каких симуляторах полёта встречается Талон или ему подобное изделие?
С ув,!
Подозреваю что в коммерческих, типа rcflight 😃. А смысл искать именно его модель для сима? Ничего особенного в нём нет.
Ничего особенного в нём нет.
Особенность Талона в том, что нельзя сбрасывать скорость ниже допустимой при посадке,
да ещё и при развороте - сразу в дрова. Легко сваливается.
Без опыта лучше не летать, а тренироваться на симе и на реальных.
Уважаемые Метры ну и все кто может дать совет!!!
Итак, в сообщении № 411 я “нарисовал” свою “хотелку”.
IL76MD(низкий ему поклон) ответил мне:
Ссылка на двигатель - www.rcsunnysky.com/html/2014/…/18.html
Судя по внешнему виду, вал той частью которая длиннее, стоит как то “навыворот”. Из этого я делаю вывод что именно на этот мотор Spinners не установится. Или я ошибаюсь?
С ув., Сергей!
я делаю вывод что именно на этот мотор Spinners не установится. Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь, спиннер можно установить и на насадку (адaптер), только вот размер вала насадки нужно знать.
Или в спецификации, где конкретно покупали или когда придет, то замерить самому, а потом уж покупать спиннер.
Особенность Талона в том, что нельзя сбрасывать скорость ниже допустимой при посадке,
да ещё и при развороте - сразу в дрова. Легко сваливается.
Без опыта лучше не летать, а тренироваться на симе и на реальных.
С весом в 3кг и центровкой по палке… просто падает на нос без сваливания.
По мне так проще чем скай.
По мне так проще чем скай.
Полностью согласен, при правильном балансе садится намного лучше чем Скай, более прямее что ли, более ожидаемо, без подлетов.
Мужики, а в чем отличия между первой версией (белый с бангуда) и второй (серый с беверца) неужто только цвет???