EagleTree Vector FPV Controller

Olegfpv
Leviafanas:

А никто не думает, что те кто его купил станет за свои деньги бэта-тестером?

Такое вполне возможно и не Важно Китайцы это или Американцы, думаю сырость будет но не такая значительная. Кстати Игл Трии тоже не идеал, но его полюбили за большой функционал и работу с собственной наземкой. Так что нужно быть готовым ко всему, путь не будет всяких вкусностей , главное чтобы стабилизация была хорошая и защита от вибрации как у FY41, которая да же на ДВС ке летала. Я то же заказ еще в прошлом году , жду. Скоро март. Ранняя весна.

BAU

Вести от производителей:
Добавлены параметры

• Оставшееся расчетное время полета
  • Суммированная пройденная дистанция
  • мАч затраченные на единицу расстояния
  • Внешнюю темперетуру

Пройденной дистанции мне всегда не хватало.
Температуру ниже нуля по цельсию надеюсь сделают! Параметр нужный и любопытный, но в предыдущей реализации был почти бесполезен…

F_R
BAU:

мАч затраченные на единицу расстояния

Вот это вообще мега полезно! 😃 Очень удобно, когда летишь куда-нибудь далеко 😃

ССМ=
BAU:

Вести от производителей:
Добавлены параметры

• Оставшееся расчетное время полета
  • Суммированная пройденная дистанция
  • мАч затраченные на единицу расстояния
  • Внешнюю темперетуру

Не травите душу, я его хочу еще больше))) Лишь бы сроки не отложили блин.

nyc73
BAU:

Параметр нужный и любопытный, но в предыдущей реализации был почти бесполезен…

А что с ним не так? Как раз собирался заморочиться

BAU
nyc73:

А что с ним не так?

Все что ниже нуля отображает “*”.

Olegfpv

Все же цветная телеметрия плохо читается судя по этому видео. Погрешность высоты уж очень значительная, при посадки видно хорошо.

youtu.be/LO6b1CLRXIQ

Dacor

Я думаю, что плохая читаемость в данном случае это следствие качества записи (плюс еще ютуб наверняка поработал). Ну а по поводу высоты - взлета мы не видели, как обнулялась точка старта непонятно и сколько спутников в этот момент было тоже неясно. Ну и ошибку в 20-30 метров для ГПС я считаю нормальной.

nyc73

Фонт исключительно убогий, и этот болотный цвет еще. Хотя не исключено, что это юзер так звконфигурил. Типа, оплачено же.

Olegfpv
Dacor:

Ну и ошибку в 20-30 метров для ГПС я считаю нормальной.

Сергей, там Баро встроенный как на фишках. Высота по Баро показывает.

тигромух:

но можно убедится, что вектор реально существует

Упаковка суперская, достает из бумаги как сан-техническое изделие. Пока на первом месте по красоте упаковки это ФьюТех. Я его коробки из метала красиво покрашенные собираю для винтиков в гараже и проводков всяких для своих самолетов.

F_R
Olegfpv:

ФьюТех

Фу-фу-фу, Она сильно испортила свою репутацию своими “ФИшками” (Фи-20)… Убив кучу самолетов своими глюками. Ни за что 😃

Эх, когда же Вектор уже продаваться-то будет? 😃

Dacor
Olegfpv:

Сергей, там Баро встроенный как на фишках. Высота по Баро показывает.

В верхнем правом углу и на правой “лесенке” индицируется высота. Как я понял на “лесенке” баро, а в правом верхнем углу - ГПС. Это не Фишка - у Иглов настройки очень гибкие, снимается гора параметров с кучи датчиков.

Алексей_777
F_R:

Эх, когда же Вектор уже продаваться-то будет?

Доллар бы скорее чтоль упал.😉 Пипец как непривычно.

antishefff
Алексей_777:

Доллар бы скорее чтоль упал. Пипец как непривычно.

+++

Olegfpv
F_R:

Фу-фу-фу, Она сильно испортила свою репутацию своими “ФИшками” (Фи-20)… Убив кучу самолетов своими глюками. Ни за что 😃

Эх, когда же Вектор уже продаваться-то будет? 😃

Ну незнаю, я начинал еще с FY20 , А сейчас Fy41 очень стабильная и мощные Аврки процы стоят. Если сравнивать по стабилизации не вдаваясь узких настроек у ФьюТеха то Игл Трии по стабилизации очень грубый. А Вспомните как Игл Трии летал в паре с Фишкой 20 , когда еще не было гуардина, вроде нормально, но глюки были до 31 версии.

Алексей_777
Olegfpv:

Игл Трии по стабилизации очень грубый.

Олег,
Да там в Игле коэффициенты подстраиваются. Т.е. вручную можно задать абсолютно все параметры, как вести себя стабилизатору и при управлении ручкой, и при автовозврате.
Единственно - в мануале это описано слишком уж кратко и с возможными разночтениями.

Vаno
Olegfpv:

Все же цветная телеметрия плохо читается судя по этому видео

По идее д.б. возможность устанавливать любые цвета по своему вкусу и совсем отключать цветность? 😒

тигромух

Сегодня ReadyMadeRC вернул $28 с формулировкой “for reduced product price”.
Мелочь, а приятно 😃

BAU
тигромух:

ReadyMadeRC вернул $28

Аналогично))
Чет игл вектор дешевеет даж не появившись в продаже.
Или уже цены производителя известны, или наоборот так извиняются за будущее длительное ожидание.