А вот как наши автопилото стабиллизаторы отрабатывают внештатные ситуации?

baychi
Dacor:

срыв в штопор тоже ситуация вроде как почти штатная. Но АП шторм ничего не предпринимал в этом случае.

Со штопором при высоте ниже целевой многие АП лажают. Нужно РВ на “вниз” ставить и элеронами компенсировать вращение, до прекращения, а если АП пытается одновременно вверх идти - из штопора можно не выйти.

Dacor:

если углы крена или (и) тангажа меняются слишком быстро, то стабилизация не работает вообще (РТХ соответственно тоже) - моргающий значек самолетика. Тот же значек выскакивает при вибрациях.

Это правильно. ЛУчше ничего не делать.

Cathay_Stray
Dacor:

в шторме есть такая штука - если углы крена или (и) тангажа меняются слишком быстро, то стабилизация не работает вообще (РТХ соответственно тоже) - моргающий значек самолетика. Тот же значек выскакивает при вибрации

Вот я как раз об этом. Самолёт на спине, а на экране этот самый значок.

baychi
Dacor:

если углы крена или (и) тангажа меняются слишком быстро, то стабилизация не работает вообще

Любопытно, какие это величины? У Smalltim 2 варината ограничений: до 500 градусов/сек и до 2000. Представить себе пенолет вращающийся быстрее 1.5 об/сек сложно, а быстрее 6 оборотов в секунду - нереально.

Dacor
baychi:

Со штопором при высоте ниже целевой многие АП лажают.

Тут то как раз на 5 км выше целевой высоты))).

Кстати говоря мой Х5 в штопоре наматывал примерно 2.9 оборота в секунду. )))

baychi:

Это правильно. ЛУчше ничего не делать.

Тут ведь еще вон что. Координаты показываются только когда РТХ активирован. А в моем случае он не включался и соответственно координат я тоже не видел 😦. Говорят, что в крайних прошивках это исправили - координаты всегда на экране. Но в тот день я на Шторм сильно обидился, несмотря на то, что все закончилось благополучно (и это не заслуга АП),

dima043

Чтобы повысить шансы не войти в штопор на режиме удержания высоты при автовозврате надо просто предусмотреть в алгоритме работы автопилота одно простое условие - выключить режим удержания высоты если ток двигателя меньше заранее заданного значения. Вместо этого просто удерживать предварительно заданный угол тангажа ну или хотя 0. Это позволит не задействовать датчик скорости.

Post deleted.