RCTimer Imago H8 Full HD

cezarepicentr

Картинка не какая,это режим 720р,самый нормальный у нее режим это 1080pS,картинка намного интереснее в этом режиме…Пока сюда свой обзор кидать не хочу,в отдельной теме оформлю,но на ютюбе найдешь если хочешь…

RSmol
cezarepicentr:

Картинка не какая,это режим 720р,самый нормальный у нее режим это 1080pS,картинка намного интереснее в этом режиме…Пока сюда свой обзор кидать не хочу,в отдельной теме оформлю,но на ютюбе найдешь если хочешь…

Посмотрел ваше видео. Картинка на контрастных сценах с небом очень даже ничего. И цвета натуральные в отличии от мёбиуса.

Она по размерам сильно от GoPro отличается?

xander_kej
RSmol:

Посмотрел ваше видео. Картинка на контрастных сценах с небом очень даже ничего. И цвета натуральные в отличии от мёбиуса.

На сколько я понял, корпус один в один с гоупро, так как все совместимо со всеми гоупрошными подвесами

type_2
RSmol:

И цвета натуральные в отличии от мёбиуса.

у мебиуса нужно выставить верный балланс белого и все можно настроить

cezarepicentr
RSmol:

На сантиметр меньше,и чуть легче…на фото камера кажется большой,когда пришла удивился от ее маленьких размеров:)Через пару часиков будет обзор в отдельной теме,записал коротинькие примеры при разном освещении,специально в видеоредакторах не обрабатывал,но ютюб все равно убивает качество…