Sky Surfer X8
всем привет , не нашел тут ничего по этому самолету,diarfly.ru/catalog/270/6501/, если есть живая тема ткните носом ,ну а если нет , то поделюсь своей радостью здесь😁.
после многочисленных попыток приручить х-5 го купил данный самик , чему несказанно рад,😁, облетал сегодня его, не самолет а сказка,летит и со стабилизацией и без ,и быстро и медленно,запускать не опасно для пальцев, короче я доволен как слон😁
х-5 думаю капитально облегчить поставить двиг пооборотистей батарейку не более 2200 на 4ре банки погружить в радиусе 500м…
летал с разными батарейками от 2200 4эс до 5200 3эс +1000 3эс на видео и 800 1эс на маяк , с весом от 1100гр до 1460гр разницы особо не почувствовал
сегодня первый раз смог полетать низко ,на высоте от 6 до 20 метров вдоль проселочных дорог и речки , на скорости прим 60-80кмч, очень понравилось
установлено: мотор 28х36 1400кв, регуль плюш 40а, атопилот циклоп шторм , видео 600млв на 5.8 ,сервы www.aliexpress.com/snapshot/6008315888.html ну и маячек слоновий на 433, проп после переделки мото-гондолы ,установил 7х5 ,но можно и на 8 поставить ,влезет легко, пока дальше 2.5 км не улетал
немного фоток
Вылетый бикслер. Но места намного больше
немного фоток
Фотки нормальные, информативные. Модель собрана как всегда на уровне! Молодца.
пришел сег. пораньше с работы, вспомнил что где то у меня завалялся шарковский л.ц. фильтр , выкинул видео батарейку ,подключил к ходовой через балансирный разъем , попробовал газанул помех кажись нет,так что минус 90гр, мой кирпичик полегчал чуть😁
заказал турниговские 180градусные сервы , хочу на поворотку поставить ,уж больно охота на крылья поглядеть
и еще кто что думает на счет Rockwell Hobby+ на 868 ну или 433 говорят и без бустеров на 3км спокойно летать можно, уж больно хочу свою футабочку T8J под фпв использовать ,а то мне с моей T6J (с бустером)оч пары каналов не хватает
Вылетый бикслер. Но места намного больше
Это одна и та же модель. 😃
Это одна и та же модель. 😃
мне кажется в биксе крепление крыльев совсем другое, за счет этого больше места в фюзе
ну так что ,на счет Rockwell Hobby+ на 868 или 433 ни кто ничего не скажет? по форуму мало инфы на них , мож конечно плохо искал.
ну так что ,на счет Rockwell Hobby+ на 868 или 433 ни кто ничего не скажет? по форуму мало инфы на них , мож конечно плохо искал.
А что Футаба так плохо переносит видео 5.8G?
5.8G видео ставят в паре с 2.4G РУ именно из-за их совместимости.
А что Футаба так плохо переносит видео 5.8G?
5.8G видео ставят в паре с 2.4G РУ именно из-за их совместимости.
хорошо переносит, только я хочу летать (как выяснилось совсем недавно) не сколько далеко и высоко , а низко, и вдоль речек, дорожек проселочных , в радиусе 2-3км, а 5.8 не сильно всякие препятствия любит , так что есть желание сделать 1.2 видео и 433 управление , на самик хочу еще хэд-трэккер подключить,а на шестерке каналов не хватает, а к моей восьмерке бустер врядлиподключить получится , там внутри две антенны стоят
так что есть желание сделать 1.2 видео и 433 управление
Ну так Вы определитесь с видеочастотой. В начале темы Вы не упоминали о желании перейти на 1.2G видео. Речь шла о 5.8G + какую частоту РУ для него выбрать.
а низко, и вдоль речек, дорожек проселочных
А низко это насколько низко?
П.С. Вы по fpv уже летали?
да я не про видео спрашивал, с видео мне все более менее понятно, собственно и с частотой управления, я хотел узнать кто что думает именно про эти лрс, хотел что нибудь не сильно дорогое и работающее из коробки,
на сколько низко писал выше ,летал в 15-30м , а на этой высоте у 5.8 очень много препятствий,
по фпв летал конечно, начал летать недавно с декабря13г , максимум 1500м высота и 3000 удаление ,на х-5 , но мне он не очень понравился, своей нестабильностью , серфер на много лучше летает.
работающее из коробки,
Вот вроде недорогая недавно появившаяся LRS: hobbyking.com/…/__52437__Arkbird_433MHz_10_Channel…
Вот вроде недорогая недавно появившаяся LRS: hobbyking.com/…/__52437__Arkbird_433MHz_10_Channel…
отзывов пока мало , подождем пока .
сегодня на серфере налетал 42км ,выше 700м не забирался, забор на шторме стоит на 2000м , батарейка 5000ма, по прилету обнаружил что одно крыло выдвинулось из фюза на сантиметр, надо будет вклеить пару крючков в крыло, чтоб денежную резинку для страховки поставить .
так как ,так понравившееся мне крепление крыльев, вчера чуть не подвело:o , замастрячил небольшую доработку, арадинамика конечно пострадала слегка,но за то крылья останутся на месте ,даж если болтик крепления не затянешь;)
за одно моторку чуть на право выкосил, а то правый элерончик чуть задран получился
хапнул я сегодня адреналинчику😁😁😁, приехал все проверил , погода класс , ветер ровный, забор на шторме поставил на 3000м , думал настрою замочки на шторме ну итд. взлетел видимость миллион на миллион, решил долететь до забора, набрал 800мв радиусе 1000м и полетел, долетел до 2500 и ,опа словил фэлсэйф из за ру, моторка сразу на 70% встал, вкл возврат , и мой серфер лег на обратный курс , с приличным набором высоты 😃😃,
пока до меня добрался высота была 1250м:) , а пока кружил добрался до 2000м:o рекорд мать его😁 , причем я его видел, маааахонькое белое пятнышко в небе, только сделать ничего не мог
после первых нервных 10мин тряски аппы итд итп, сел на стульчик 😦 и начал разбирать аппу , как выяснилось сдох бустер:o, пока самик там кружил , я его отключил а его антенну приделал к аппе, но t6j без бустера дальше 300-400м не пробивает,
ждемссс😒,
примерно через пол часа , на радость мне, самик словил сигнал с аппы, и был посажен на землю😁😁😁, мне офигенно повезло ,так как через пару минут после посадки видео циклоп ,и все остальное вырубилось, по причине полнейшего отсутствия ляктричества.
коплю денежку на лрс😁
Вот это приключение.
Я представляю сколько адреналина хапнули от безисходности. 😃
Вот это приключение.
Я представляю сколько адреналина хапнули от безисходности. 😃
зато потом сколько радости, когда он в метре от ноги сел, хорошо в поле один был , а то психушку вызвали бы😁😁😁
пойду к стати маячек выключу , а то все вещает
коплю денежку на лрс
Давно пора!