Mini Talon - носитель Fpv
Вопрос к пилотам. Выставил предельные отклонения плоскостей элеронов и рулей хвостов ого оперения на 16 мм. По опыту подскажите много или мало? В инструкции производителя об этом ни слова.
Как на счёт предельных отклонений?
Кто мешает зимой летать
Снег и/или грязь - не проехать никуда. Я облетываю на больших полях, туда нереально пробиться зимой, на себе тащить аммуницию лень. Ну может что-то изменится этой зимой. А так, у меня отлично настроенные модели, в машине сидишь, кофею попиваешь в перископах, без дела не останусь).
Вам уже выслали? А то есть подозрение, что продаван отморозится.
Пока нет, но… я знаю этот магазин, он всегда медленный. Через неделю отошлет. Все равно навар, себестоимость пары ломтей пенопласта - сущие копейки, имхо.
Как на счёт предельных отклонений?
Талон самолёт очень юркий… Больших отклонений не требует… Но и зажимать слишком не стоит…
После первого полета поймёшь…
Талон самолёт очень юркий… Больших отклонений не требует… Но и зажимать слишком не стоит…
После первого полета поймёшь…
Спасибо. Буду ждать погоды. Немного подсохнет попробую полетать.
Я своему фюзеляж заламинировал, форма его и правда не способствует ламинации большими кусками, пришлось много надрезов делать, особенно по носу.
А чем ламинировал? На сколько вес увеличился после ламинирования? Есть положительный эффект от произведенной работы? Спасибо за ответы.
Талон в нормальных настройках рулится элеронами в полете чрезмерно сильно, он очень верткий! У вас что то не так с настройками…
To Plohish! Лично у Вы в какие отверстия вставляете тяги на качалках? Если можно с обоснованием. Заранее спасибо.
С ув.,!
особых идеологических обоснований нет…
как вставлены не скажу, вечером напомни.
тяги на качалках
в самую дальнюю от оси дырку, обе!
тяги на качалках в самую дальнюю от оси дырку, обе!
А другие варианты приемлемы? Какая инсталяция считается по феншую?
я 2к1 делал, плюс дифер элеронам.
Какая инсталяция считается по феншую?
С точки зрения механики, на управляющих плоскостях макс длинна, на качалках серв середина, если конечно это возможно. Все это полезно еще с точки зрения работы резисторов в сервах, чем больше ход качлок серв - тем равномернее изнашивается переменный резистор, отвечающий за позиционирование сервы.
резисторов в сервах, чем больше ход качлок серв
Практика обернула это предположение в отличную теорию не имеющую отношение к реальным полетам! А так все верно.
Может конечно и было уже, мне только попалось.
А то есть подозрение, что продаван отморозится
Подозрение подтвердилось, по ходу. Вот м…, даже не отвечает на вопросы. Это получается из-за него весь сезон скидок у нормальных магазинов пр…ли.
Подозрение подтвердилось, по ходу. Вот м…, даже не отвечает на вопросы. Это получается из-за него весь сезон скидок у нормальных магазинов пр…ли.
Я сегодня задал вопрос- “когда отправите?”, продавец не ответил, но поменял статус на “отправленно”, даже трек номер e-packet присвоен. Судя по треку посылка была отправленна еще 14 ноября, вес 931гр, что вообщем то похоже на правду. Надеюсь не чужой трек мне подсунул.
PS:
Сейчас глянул повнимательнее, а индекс назначения не мой- 170021, это вообще в Твери. Выходит этот редиска динамит просто? Какие есть рычаги воздействия на продавца?
Никаких - диспут. Это получается вам можно только по оконачнию “доставки” теперь только открыть диспут?
Он мне как-то выслал карбоновые палки, полгода ждал.
Есс-но, не дождался.
Тоскливо, придется опять жену подключать.)))
Да деньги вернете. Зимоой особо не налетаете в морозы, время есть подготовиться.
Вообще, у этого кадра доставка очень долгая, как мин пару месяцев всегда.
Да мне не деньги, а самолет по скидке нужен был))) Без скидки я его и не купил бы- пока нано талон всем устраивает, так что цена была решающим фактором в пользу покупки.
Какие есть рычаги воздействия на продавца
Во, мой тоже отправил обычной почтой… вес отправления 37 г)) Интересно будет взглянуть, чо там дойдет )
Ну как и говорил, неделя отправки, 2-3 мес ожидания. Продаван не меняет стиля. Ну в принципе, покупал я у него несколько вещей раньше, осечка была только с карбоном, там трека не было. Может и в этот раз все норм будет.
Мне порой такая экзотика левая в посылках доходит в добавление к заказанным вещам) Не знаю, зачем и как они это включают, по ошибке.