Mini Talon - носитель Fpv
Я не определяю, просто интуитивно…с этой покупкой с самого начала все пошло наперекосяк, так что просто не надеюсь получить его в целости. Но если я ошибаюсь- то буду только рад. В понедельник узнаю- посылка лежит в отделении, сегодня просто нет возможности забрать.
Получил талон. И я в шоке, приятном таком шоке- все пришло в идеале! Не ожидал. Буду собирать потихоньку, к весне соберу.
Фото:
yadi.sk/i/phBKvbUqNsVRUQ
yadi.sk/i/MmYWKVONG7eEJQ
yadi.sk/i/RDQ_xE9K9RiBZQ
yadi.sk/i/FIl3y-rzPhdyYQ
Покупали, наверное, не сбивая цену купонами? Вот и выслали целое…
Нееее, покупала жена, цену сбила до 1900р, вот поэтому и не верил, что приедет что-то целое.
Получил талон
Блин, аж завидно, неплохо выглядит. Остальные деталюшки у меня уже есть, можно и зимой летать, снега нет. Собирать его быстро, по кальке нано-талона, в смысле расположение оборудования.
Только поламинировать + СВЭ-колпак, будет вечен, если не бить об землю.
Наник, кстате, в штиль 50 км/ч шпарит, может и не сильно миник от наника по скорости уйдет. Самое интересное в ветер 10-15 м/с какова будет курсовая.
покупала жена, цену сбила до 1900р
Так вот из-за кого они теперь голую тушку за 130$ продают 😃
Пытаются компенсировать…
Так вот из-за кого они теперь голую тушку за 130$ продают
Пытаются компенсировать…
Я тоже увидел сегодня, сколько они просят за талон, аж дурно стало.
Наник, кстате, в штиль 50 км/ч шпарит, может и не сильно миник от наника по скорости уйдет. Самое интересное в ветер 10-15 м/с какова будет курсовая.
Нано тоже имеется, очень нравится, а пока миник шел, захотел Zohd Dart 250g, миник уже и не особо интересен, но деваться некуда- буду собирать и летать.
захотел Zohd Dart 250g
Это все баловство, как по мне: на такой крохе 1.2 не разместить, всю навигацию собьет; нано у меня дальнолет, и это уже совсем критичный размер для совместного сосуществования нави оборудования
Вокруг себя смысла нет крутиться, был коптер когда-то, весь моск выел, так и не улетел дальше 3 км. На нанке можно всю москву пробить попивая кофе в сторонке.
Я думаю, что на dart 250 я на километров 20 улетел бы, а больше и не нужно.
Сегодня тоже получил mini talon, у этого продавца, уже второй у него взял, все цело и исправно, и самое главное трубки не вклеены, а то на сопли всякие клеют. Лучше самому все собрать, но уже как сам хочешь.
а пока миник шел, захотел Zohd Dart 250g, миник уже и не особо интересен
Я бы у вас купил его ) запаска
был коптер когда-то, весь моск выел
Это он уже на новой раме 😃
rcopen.com/forum/f134/topic238736/4307
Сначала, осьминог-гекса был. Жрал энергию, как не в себя, чемодан батарей 5кг приходилось таскать каждый раз )) Ситуация не сильно изменилась при переходе на квадр, плюнул на это дело в итоге…
Ситуация не сильно изменилась при переходе на квадр, плюнул на это дело в итоге…
Носитель надо выбирать под задачи, а не пытаться доработать напильником неподходящие аппараты…
Золотые слова ) Это был мой самый первый РУ аппарат и бесценный опыт - продавец пел про 1 час полету…а я все думал, что делал не так) Понимание приходит с возрастом.
Не ну может теперь нечто подобное и летало бы у меня 1 час, вместо тяжелючего вуконга наипртостейший ф4, торкные движки, все облегчить раза в 2.5. Но все равно, таскать 5кг батареии удовольствие так себе.
Но все равно, таскать 5кг батареии удовольствие так себе.
Даже я не осмеливаюсь грузить более кило аккумов на аппарат с площадью 70 квадратов, хотя в принципе и 2 кило потянет без проблем…
Сейчас квадриком занялся - поменял раму - минус 200 грамм. Но подвес тяжёлый, зараза…
не осмеливаюсь грузить более кило
) нее, имелось ввиду 5 батарей, коптер несет 1 батарею зараз. За 20 мин тратилось 1 батарея, всю поляну заплевал с этим кптером, как щас помню.
да, кстате, на минике будет та же вмг, что и на скае. Скай порхает 1.5-2 часа, принимая во внимание скорость миника, можно будет реально загулять, это радует заранее.
…при условии, что газ будет в том же положении, летучесь ская повыше, наверное.
На Скае расход должен быть выше
На Скае расход должен быть выше
Почему?
С наступающим Новым Годом!!! Всех мини-талоноводов, Здоровья Вам, что бы количество взлётов равнялось количеству посадок…, дешёвых цен на Али…))), безотказных автопилотов, что бы Ваши половинки с благосклонностью относились к Вашему увлечению, и всего Самого наилучшего, мирного Неба над головой!!!
Золотые слова.Теперь главное,что бы всё сбылось.Я бы ещё добавил… Здоровья всем и денег!😁
31.12 забрал с почты свой МТ, который заказал 11.11 по акции и с купонами, как ни странно все пришло в идеале, никаких вмятинок! Прям подарок на НГ 😃