Mini Talon - носитель Fpv
Молодец…Рад за тебя! Видео полета, взлёта, посадки будет?
Мини-Талон?
Там же крышка фюза на винтах крепится.
Нет фантом был, но тоже на винтах.
батарею надо побольше (у меня 8000)
Кстати , а куда они подевались на RMRC? Временно не в стоке или вообще больше не будет? Ничего такие батарейки, у меня есть одна.
Молодец…Рад за тебя! Видео полета, взлёта, посадки будет?
дарофф, не не будет пока, мобиус здох, карточки в писалку кудато задевал ,все разом,вчера пол дня их искал, бермуды блин.
Кстати , а куда они подевались на RMRC?
Эти акки были самыми лучшими у меня, таскали только так.
Но, в один “прекрасный” момент (месяц) сдохли все 3 что были. Откыл их, увидел окисленные пластины, причем, отвалились от силовых проводов. Все акки были из одной партии. Наверное, не только у меня так произошло и дилер убрал их с сайта.
Собрал одну из 3х, пока летает. Другие ничем невозможно спаять. А были ведь самыми лучшими.
Теперь перешел на МультиСтар. Но они сдыхают быстро. Одна (на 8А) полетала месяца 3 и недозаряжается на 0,5 В теперь, хотя и не перегружал.
Вряд ли. Скорее из за задней центровки и слабого броска. А что это?
Xiaomi Yi, все вместе весит грамм 100, не больше. Я тоже думаю что мало веса для перекоса, и плечо небольшое.
Ну а бросаю я его не впервой, вряд ли мог забыть как оно делается, талон вообще взлетает легко. Центровка по меркам штатным.
Вот и непонятно, с чего он тогда завалился.
Слушайте, Николай (Senatra), Вам нравятся Мультистары, что ль?
Обычное китайское г. Может некоторые служат долго. Выбора как то нету. Приходится на них летать.
Слушайте, Николай (Senatra), Вам нравятся Мультистары, что ль?
Обычное китайское г. Может некоторые служат долго. Выбора как то нету. Приходится на них летать.
Александр,я полностью с Вами согласен…вот почему я не люблю с телефона заходить,ставишь одно а получается другое…
С ув.Николай.
А я то думал, за что помидором? 😃
Хотя и люблю овощи.
Димон!!! Куда пропал? Как полёты? Где видео про талон-чик? Аль в отпуске? Сорри мужики за флуд, но хотелось позволить про этот талон нормальный обзор! Интересен как носитель!
полетал, записал техничку, ветер был сильный порывистый , проп маленький, но все равно полетел,после сдвига центровки на зад летать стал лучще, надо только штиля дождаться шторма отрегулировать,с видео антеннами подумать, а то клевера на полет вверх не далеко от себя не оч подхотят.
по ветру со снижением ,до 172кмч разогнался, не развалился 😄
с антеннами пока глухо ,летаю на клеверах, правда приемный клевер на 90гр поворачиваю , так и над собой хорошо принимает, ни как не пойму пока, как на нем вверх летать , жечь тапок в пол( 7-8мс) не оч экономично , надо попробовать 2-4мс с малым газом, а пока так
все ,наконец дособирал своего талончика , даже немного дизайну добавил, долго искал место для мобиуса , решил поставить под крылом , так чтоб видно было часть фюза, с красной звездой, для чистой съемки скай 2014й есть , там он в носу стоит. как и на скае сделал отдельно питание на мобиус, так как оказывается и на талончике можно больше часа в воздухе проболтаться, определился с батарейками и центровкой, батарейки 7а на ход и 1.3а на питание приемника ,видео и мобиуса,центровка на сантиметр от заводской к заду, вес полетный с маяком +банка лития на 1а и мобиусом , получился 1950гр, мотор 35-30 1400кв , проп 8х6 , регуль плюшка 40а, камера сонька 600л, видео лм 500млв , после не оч сильного броска уходит как ракета , набор высоты 7-8мс не проблемма.
на дальняк пока не летал , максимум что было 6500м, высота 3000 с хвостиком, жпс скорость в штиль соточка ,минималка километров 25-30 и опускает нос, сажаю на 40, скорость из пике с мотором 170кмч , а вчера с хорошим ветром 202 было,не развалился , бочки крутит уверенные , петли если газку поддать тоже ровненькие , большой плюс ,вожу не разбирая , время подготовки к старту минимальное.
короче самолетом доволен
короче самолетом доволен
Хороший самик получился.
А зачем возить на носу фанерную конструкцию под камеру? Она ж тормозит.
Я, например, утопил курсовую в фюз и закрыл переднюю часть фюза обтекателем.
Хороший самик получился.
А зачем возить на носу фанерную конструкцию под камеру? Она ж тормозит.
Я, например, утопил курсовую в фюз и закрыл переднюю часть фюза обтекателем.
да, на счет фанерки полностью согласен, но пока так , над конструкцией носа думаю, и поворотку сохранить хочу , сейчас взял лист рекламного пластика , думаю нагреть его и выгнуть из него более менее обтекаемую конструкцию , заменить не проблема ,фанерка легкосъемная , шип сзади и болтик спереди , новая так же крепиться будет, под ней упор под акк с отверстиями для прохода воздуха от переднего воздухозаборника.
а у вас к стати, как сделано, посмотреть можно?
а у вас к стати, как сделано, посмотреть можно?
Здесь же пост 109, на первых секундах видео моего переделанного талончика.
Пластиковый обтекатель - прозрачный или покрашен.
Здесь же пост 109, на первых секундах видео моего переделанного талончика.
Пластиковый обтекатель - прозрачный или покрашен.
ага ,понял.
полетал сег на талончике, ветра почти небыло, небольшой дождик , вверху ничего не видать,поэтому решил низенько полетать, понравилось.
смотреть особо нечего, просто полет, с 5й по 12ю минуты на втором видео, полетал над дорогой, ну и показания амперметра надо делить пополам😵😃