Mini Talon - носитель Fpv
Мне не понравился этот Талон, он очень чувствителен к центровке и для взлета ему требуется большая начальная скорость. Очень трудно с руки запускать, лучше с ровной поверхности, длинной метров в 100.
Попробуйте включить режим флаперонов (элероны вниз градусов на 15-20) должно помочь взлетать, руль высоты естественно вниз.
Сегодня потянул талончика пленкой(клейкой лентой) Unibob 600. Две половинки корпуса обтягивал два часа с хвостиком, много всяких изгибов. После обтяжки передал талончика и всю фпв начинку мастеру(другу) Дмитрий 74 для дальнейшей сборки( сам буду год собирать в лучшем случае) регламент. Надеемся, что по ФПВ в два талончика полетаем еще…
не утерпел , приехал из гостей, пособирал пол часика,😁,
Мотор, винт, рег какой будет? И хотелось бы фотку с батареей. Как она вперед засовывается и крепиться. С APM кто нибудь летает?
Мотор, винт, рег какой будет? И хотелось бы фотку с батареей. Как она вперед засовывается и крепиться.
Мотор: Турнига СК-3 28-36 1500кв;
Винт: будет тест 7Х5; 8х4; 8х6- какой лучше позже после испытания отпишем;
Регуль: 40А;
Батареи: ходовая -4500 ма нанотэчи- 2 шт паралель, видео -1500 зеленый лев-1 шт.
Пока так…
не утерпел , приехал из гостей, пособирал пол часика,😁,
Красава!!! Даже видно как крылья блестят)) хорошо лентой потянул))!!!
У меня моторчик под него е-макс 28-36 1500 об. С винтом АПС 8×6 на 3х банках-отлично.
У меня моторчик под него е-макс 28-36 1500 об. С винтом АПС 8×6 на 3х банках-отлично.
Сильно греется? Какой ток на максимальных оборотах и при крейсерской скорости?
Он на крыле наруже стоит. Летом нагреть не проблемма если отжигать. В статике 40. Крыло без фпв. А таллончик покинул поднебесную.
А таллончик покинул поднебесную.
Понятно… Диман облетает талона с данным моторсетом и отпишет результат… Ждёмс…
Понятно… Диман облетает талона с данным моторсетом и отпишет результат… Ждёмс…
синий готов, красный дааавно готов.
Вопрос как крепиться АКК и где регулятор актуален.
Теперь Диман точно облетает…и расскажет где, что и как…Димон синий…класс - с меня 2 банки сока)))))
Вопрос как крепиться АКК и где регулятор актуален.
не видел вопроса ,пардон, пошел сфоткал.
Спасибо. А красили по скотчу? Или по пене?
Краска по скотчу…
полетали вчера вечером , облетали нового талончика , пока не пошло , видео не пашет толком, а я вот полетал, проводил другана до дороги, сделал его на трассе😁😁😁,а потом попробовал пошухерить на малой высоте и большой скорости , короче удовольствие получил😁.
А хвост подключен как? Vтайл или только руль высоты?
А хвост подключен как? Vтайл или только руль высоты?
только руль высоты, шторм ви-тайл не умеет, для зеркальной работы серву перепаивал,
только руль высоты, шторм ви-тайл не умеет, для зеркальной работы серву перепаивал,
Подробнее если можно. Для чего понятно, как не понятно.
Подробнее если можно. Для чего понятно, как не понятно.
в автопилоте нет настроек для ви хвоста , чтобы сервы работали одинаково надо или … блин как выразится то… короче если сервы установить как предлагает производитель , то они будут работать как элероны, а если одну серву развернуть то получается не красиво и еще у рулей какойто разноход получается, чтоб этого избежать , был установлен платка реверса на одну серву , но как выяснилось ,она дает приличную задержку в работе сервы, так ч то пришлось у одной сервы перепаять крайние проводки на резисторе положения и моторе, и теперь она работает наоборот, так что ни каких платок и миксов не требуется , и сервы стоят как положено.
Поищу чего паять. где то попадалось. не найду спрошу.