Mini Talon - носитель Fpv
Из плюсов полетов вверх - нет болтанки, второй сезон на миниталоне, первый раз понял, что самолет может афигенно стабильно лететь. Из минусов- так высоко делать нечего, если нет облаков.
Забрался так высоко, чтобы в табличке отметится, желания снова и снова не появилось.
если нет облаков
когда летишь на рекорды вверх - облака только портят картину, ИМХО. да и они обычно далеко внизу остаются, так что картина становится еще более скушная
Рассматриваю вариант покупки A-10 Thunderbolt. Прикинул, имеет ли право на жизнь вариант хвоста как у тандерболта на мини талоне? Какие это даст плюсы или минусы?
несколько раз взлетите и сядете и забудете про эти “проблемы.”
Так не первый раз 😃
А какие у Вас 5S? Самодельные LiIon
Liion. HG2 5S2P
Так не первый раз 😃
Тогда не знаю что и сказать,у меня “Скай” 3100г почти свечой уходит с руки. Опыта у меня не очень,может быть из-за того что на много на чем летаю получается.
просто полный газ и в горизонт кидаю
Вот еще ответ.
Рассматриваю вариант покупки A-10 Thunderbolt. Прикинул, имеет ли право на жизнь вариант хвоста как у тандерболта на мини талоне? Какие это даст плюсы или минусы?
При обстреле с боку, двигатель будет прикрыт килями, что повысит живучесть в боевых условиях. Также будет затруднено наведение ракеты с ТГСН.
Уже радует, есть шансы на выживание 😃.
Решил сегодня слетать в высоту. Поселится в табличке и удовлетворить свое эго. До сегодня в высоту не летал. Кайфа не получил, но 3 км преодолел.
Разве с 3-мя км в табличку берут?Что-то казалось,что 4 надо.
Конечно, не надо.
Вот же schs (Далеко и высоко. Тактика и практика) слетал на 6000 вверх на моторчике 2814, правда, акк на 5S.
Так это размер статора,если перевести на ротор,то будет 35х36 😃
Так это размер статора,если перевести на ротор,то будет 35х36
Как, я понял, это тот мотор, что был рекомендован для ская от бврс (2814С - custom) - очень экономичный и полегче чем 3536. Лежат у меня, всё собржаю куда поставить. Удивило, что не сгорел от 5С.
Нет?
Разве с 3-мя км в табличку берут?Что-то казалось,что 4 надо
Мог наверно и 4, но первій раз, и так стрёмно біло, тут ещё кукурузник обьявился, не до конца понимал, на сколько вдаль улетать надо, плюс клевера на видео поставил. В общем первый раз всё. умом понимал, но чувства, что батарейки не хватит… В общем всё в куче
Как, я понял, это тот мотор, что был рекомендован для ская от бврс (2814С - custom)
Да.
Удивило, что не сгорел от 5С. Нет?
Он почти холодный. Буду пробовать на 6S.
Эти 5S мягкие. Они мощность мотору не отдают.
Доброго времени суток! Посоветуйте хороший регулятор с запасом для hobbyking.com/…/turnigy-d3536-8-1000kv-brushless-o… этого мотора. Спасибо!
Это дело будет работать на 4s
Поищите другой мотор такой же. Думаю это худший во всем китае. Во всяком случае у меня сгорел там где не должен был.
Возьмите этот мотор,не пожалеете. hobbyking.com/…/turnigy-aerodrive-sk3-3536-1050kv-…
У меня есть один 5ти баночн. (от Мултистара) самодельный ЛиПо акк. Надо будет попробовать с таким мотором (2814C) высоко, но недалеко, что б вернуться, если сгорит.
Возьмите этот мотор,не пожалеете. hobbyking.com/…/turnigy-aerodrive-sk3-3536-1050kv-…
Понравился. Винт я так понимаю на 9*6 надо?
Регуль присмотрел вот этот hobbyking.com/…/turnigy-k-force-40a-brushless-esc.…
Вот блин. Регуля нет в наличие…
Регуль присмотрел
Регуль PLUSH получше. И вообще то, понадежнее - на 60А, если захочется летать быстро.
Регуль PLUSH получше.
www.ebay.com/itm/…/252502621845
Кто-то у кого-то украл.
Ничем не хуже. И цена адекватная.
А я такой не стал брать, посмотрел внимательно, а там витки криво уложены, и местами цепляются за ротор, взял как по ссылке у fedmak, сезон отлетал, и ещё походит.
Китайская лотерея- кому как повезёт.