Mini Talon - носитель Fpv
Талоноводы, подскажите лучший вариант двигателя? 3536 думается слабоват…
Слабоват для чего?
Создать крылатую ракету, например.😃 А в остальном прекрасно.
Наверное 3536 слишком эффективный и показывает очень маленький расход на км, нужно больше ампер в пустую пускать на прогрев воздуха, зима близко 😃
дык может ему в носу свинцовую гирю таскать, вот противовес и нужен)
)))) благодарю , вопросов нет )
благодарю , вопросов нет
На хобях есть 3536е моторы с валом под цанговый зажим, и есть с переходником - это получше, т.к. надежнее закрепить проп.
Но трюк в том, что они под одним и тем же номером и как им указать какой, так и не понял.
2 раза заказывал с переходником и 2 раза присылали под цангу. Потом бросил переписку, они опять прислали под цангу, уже бесплатно, как ответ на претензию. Теперь лежат без дела 4 под цангу.😃
Теперь лежат без дела 4 под цангу.
теперь купить 4 адаптера и будет 4 нормальных мотора , и менять моторы по мере загрязнения,😁
теперь купить 4 адаптера
Точно, сам не додумался. Спасиба. В последних 2х есть крепеж для адаптеров, а в первых нет. Потому и бросил их, привык все получать в комплекте.
На хобях есть 3536е моторы с валом под цанговый зажим, и есть с переходником - это получше, т.к. надежнее закрепить проп.
Но трюк в том, что они под одним и тем же номером и как им указать какой, так и не понял.
всё там вменяемо 😃
hobbyking.com/…/turnigy-aerodrive-sk3-3536-1050kv-… это SKU: SK3-3536-1050
hobbyking.com/…/turnigy-aerodrive-sk3-3536-1050kv-… это SKU: 9192000250-0
всё там вменяемо
Может подправили уже. Хороший сайт, согласен.
Привет всем.Вчера полетал,ветер был приличный и менял направление и скорость,но Талон летел ровно на любой скорости,как раньше его не швыряет. “Желе” есть,борюсь. Менял настройки АП в полете и отключил статистику.
Интересно, как реагируют на рцгрупс на всякие рекорды, в частности МиниТалона. Там один у.ирается, показывает, как его друг слетал на 96 км удаления, используя новые акки ГЕБ 8043125. В ответ гробовое молчание всех. Потом решил, дай посмотрю, где ж купить такое чудо. Ни фига не нашел для себя. Или надо, как то хитро (через запросы, звонки изготвителю) заказывать 100 и более. Т.е. они вроде есть, а приобрести нет. Ну и реакция на форуме соответственная.😃
Виктор Николаевич. Победить желе довольно просто. Цепляем смартфон, включаем программу Виброметр. крутим пропеллер, добиваясь минимума. Потом одеваем стяжку на двигатель. Крутим. находим опять минимум. В это место кусочек свинца на циакрин. Смотрим, если много-кусачками откусываем. Минут 10 займет времени.
Победить желе довольно просто
Винт отбалансирован. У меня Талон "ушатанный " ,как сейчас говорят. То есть “желе”,то нет или появляется на каких то оборотах двиг-ля. Серьезно я им не занимался,так как не коплю больше видео.Но за совет спасибо,воспользуюсь.
У меня Талон "ушатанный " ,как сейчас говорят.
Это неважно. Вибрации только от ВМГ.
“желе”,то нет или появляется на каких то оборотах двиг-ля.
я смог победить желе ,только жестко закрепив камеру, даже при креплении на велкро, оно присутствовало, не говоря о резинках скотчах итд, сейчас крепление камеры вклеено в пенопласт,на термоклей.
Виктор Николаевич. Победить желе довольно просто. Цепляем смартфон, включаем программу Виброметр. крутим пропеллер, добиваясь минимума. Потом одеваем стяжку на двигатель. Крутим. находим опять минимум. В это место кусочек свинца на циакрин. Смотрим, если много-кусачками откусываем. Минут 10 займет времени.
МОжно ссылку на программу? Я штук 5 поставил - одна другой хуже.
Ненужны никакие программы, берете самолет за фюз в хвосте и даете полный газ, если во всем диапазоне вибрации рукой не чувствуете - все нормально.
Внимание! Способ не подходит тем, кто умудрится отрубить себе все пальцы.
Я так делаю уже два года - пальцы все на месте.
Ненужны никакие программы,
Трудно уловить больше - меньше. А без этого точно балансир не настроишь. Я с коптером несколько дней сношался. Дошел до какогото уровня а дальше - ни в какую. Надо игратся очень маленькими значениями - не видо уже эффект от изменеия.
По программам тоже трудно уловить. Я предпочитаю руку.