Mini Talon - носитель Fpv
Маловато. Коптеры аж до 10 км таскают
коптеры все в среднем летают на 10?
не смешите людей…
про рекордные полёты разговора не было… да и не к чему это тут, и так к нашему увлечению интерес у органов не поддельный…
Прошу прощения, нашел табличку далеко/высоко. 8500м поднимали талона несколько человек. 6км - то о чем я думал вполне реально)
для полета на такую высоту, нужно затачивать самолет под высотный полет) слетаете один раз и все. дальше не интересно, да и опасно.не для вас а для тех, кто еще в небе. да и что делать на такой высоте? оттуда земля как карта) в чем прикол такого полета? лучше 200-500 метров и красивые виды)
в чем прикол такого полета? лучше 200-500 метров и красивые виды)
Мечтаю Эльбрус поснимать)) 6000м надо забраться
Даже не знаю, я свой талон и не затачивал под высотные полеты. Максимум вентиляцию заклеевал
и так к нашему увлечению интерес у органов не поддельный…
Да,Сергей,особенно в некоторых районах. На себе ощутил,пока слегка.
Да,Сергей,особенно в некоторых районах. На себе ощутил,пока слегка.
Ощутил, на спине, железобетонный взгляд?
Горы и 6500 в поле это разные вещи
Ощутил, на спине, железобетонный взгляд?
“Беседа” была,лапши им не навешать.
Горы и 6500 в поле это разные вещи
Это точно,в горах можно 10Ач сжечь и 1000м не набрать. Да и проблемы с видео и р/у.
покорил сегодня 60 км rcopen.com/forum/f90/topic200764/9209
погода была почти без ветра но тучки сомнительные. пока шел на поле, у меня начинал моросить дождь, но тут же перестал. так же в полете в нескольких местах были замечены капли на объективе. ну а так, то самолет показал хорошую эффективность. если в таких условиях высаживать батарею до минимума, думаю, можно и 70км сделать. а мне сегодня адреналина хватило. после разворота несколько раз пересчитывал, сколько мАч на километр съедает, а то туда был легкий попутный ветерок, а назад уже встречный и было стремно, что батареи может не хватить
Хотел сегодня пораньше, чтобы без расколбаса полетать, но пришлось идти на работу, вырвался в районе 2-x. Жарюка, ветра практически нет, но качает на любой высоте.
Вот немного с хорошим качеством. vimeo.com/user47095683/revie...772/b621cbaf55
А вот Ютьюб.
“Беседа” была,лапши им не навешать.
Вызвали или в поле подошли?
а я сег вот так полетал:)😁,
смотреть собственно конец, на планете остался шрам 1.5м длинной и см5-6 глубиной, камера пролетела метров 6, но хорошо точно по прямой, так что нашел, скотч на морде стал такой ,как будто я его утюжком перегрел😵
полетел с очень передней центровкой , (перенес камеру,и поставил передатчик побольше) а переносить батарею было лень, еслиб полетел к облакам все обошлось бы а так… ,просто не хватило руля высоты , да еще и в яму за посадками попал, ветер был просто жуть, со всех сторон ,порывы, но полетел ведь :blink:, теперь чинить, за то теперь самолет коцаный не буду бояться ,а то прям жалел его.😉
поглядел техничку притер его к земле на 120км.ч ,понятно почему скотч приплавился 😄
Что за камера видео писала? Качество хорошее, падение пережила легко!
Что за камера видео писала? Качество хорошее,
старенький ранкам, у него к стати уже второй полет отдельно от самолета, один раз я его о старый высоковольтный столб срезал
Если кому интересно.Трубка из хвостовой балки старого ская подходит по диаметру для основной трубки миниталона.Это к тому если кто сломал трубу, можно попробовать раздербанить ненужный скайволкер.
Трубка из хвостовой балки старого ская подходит по диаметру для основной трубки миниталона
я когда на старом талоне сломал тоже думал от него вкрячить но мне показалось что она тоньше (стенка), так что взял в строй-депо алюминиевую , отлично служила , сечас думаю в новый тож поставлю , а то х.з. ,хотя с виду вроде целая.
Тогда мой вариант на тот случай когда трубка сломана,летать охота,ждать и искать времени нет,а скай не жалко распотрошить.В принципе если не сильно рысачить,то вполне себе вариант.Помнится мне когда приспичило так я и со сломанной полетел,только очень аккуратно летел.Повороты делал ну очень плавные.
Выбрался подлетнуть! Хотел в даль, но решил вверх!
Погода прекрасная, на земле почти штиль, а вот метрах на 500 началось… ветер северный, с моря сдувает, лечу хвостом вперед… зато вид какой!
На границе с облаками (не буду называть высоту, но высоко, что непривычно для нашего региона) трясет так, что думал крылья оторвутся… после полетов уже понял, что это был хороший шторм 😃
Зато за облаками… ну вы сами знаете…
Селфи
И конечно, что может быть лучше, чем пройтись по верхней границе облака
Итого: летел на север, а вылетел в 6км южнее от себя 😃
когда приспичило так я и со сломанной полетел
У меня ломалась труба в воздухе,крылья разлетелись от фюз-жа на 100-200м. На них не царапины,а морда на куски ,ак на выброс. Повезло что на озере и недалеко упал и рыбаки видели как крылья падали. Поставил алюмин. из строй. мага. Зимой возил не разбирая и на трубу не смотрел.