Mini Talon - носитель Fpv

дмитрий-74
Olegfpv:

По видео совершенно не заметно,

ну ,все познается в сравнении, если глянуть мое видео из поста #7925 ,выше , то здесь прямо ровненько летит, не забывайте что тут высота метров 50 в основном , а где и 10, и ветерок приличный.

t34rus

Мрет спит часто, особенно на дронах

Olegfpv
дмитрий-74:

ну ,все познается в сравнении, если глянуть мое видео из поста #7925 ,выше , то здесь прямо ровненько летит, не забывайте что тут высота метров 50 в основном , а где и 10, и ветерок приличный.

А чего тут сравнивать, на всех ваших видео одна и та же ситуация, в первом просто трясет от возмущения и ветерка но автопилот ваш явно переруливает на всех видео по элеронам это очевидно.

дмитрий-74
Olegfpv:

автопилот явно переруливает на всех видео по элеронам это очевидно.

ага , переруливает, в выключенном состоянии при чем, на крайнем видео со стабилизацией летал минут пять, от силы, догадайтесь где, после краша летал без ап тримировал самолет, как то года три назад ,тут со мной спорили что талон болтает от ап, а без него должен лететь идеально, при чем спорил человек у которого этого самолета нет, выложил видео технички для него , спорщик слился;).

Olegfpv

Вам я указал что идет на всех видео раскачка мелкая но опять же вы уперлись и начали придумки придумывать для оправдания. Но то что на видео это именно стабилизация так работает. Если не способен ваш автопилот работать со 100% расходами то уменьши их но не должен так он переваливаться с темпом раскачки.

Alex135
дмитрий-74:

как то года три назад ,тут со мной спорили что талон болтает от ап, а без него должен лететь идеально, при чем спорил человек у которого этого самолета нет,

дежавю))))

Olegfpv:

Вам я указал

дмитрий-74
Olegfpv:

вы уперлись и начали придумки придумывать для оправдания.

Olegfpv:

Если не способен ваш автопилот работать со 100% расходами то уменьши их но не должен так он переваливаться с темпом раскачки.

начинается , чтож…

расходы по р-15, чувствительность 15 или 10, качалки у сервы вторая у кабанчика самая дальняя,если сильно махать самолетом элероны сдвигаются максимум на 1мм , люфт в сервах есть ,небольшой , всеж налет у них прим 6000км.

по поводу того что вы мне указали и во что я уперся и начал придумывать и оправдываться😁

никакая раскачка и болтанка летать мне не мешает,в полете я ее не замечаю, а про крайнее видео написал, что так как самолет после ремонта и небольшой перекомпоновки, взлетел без стабилизации, после включения самолет пошел в право и вверх, это даже кажется видно , далее самолет тримировался на прямой полет, но после этого надо было его посадить и обнулить ап, но так как уже собирались домой решил долетать как есть без стабилизации, тем более что кружил в радиусе 1км ,и никаких поселков там нет, так что почти весь полет в ручном режиме

далее.

сколько смотрел видео полета талонов ,везде дерганная раскачка по элеронам , покажите ваше видео где ее нет ,и приведите примерные настройки вашего А.П. и механики , с удовольствием воспользуюсь вашим опытом,

естественно не надо выкладывать видео на высоте 500-1000м так как там и у меня талон летит так, что иногда сам дергаю элеронами потому что думаю , камера зависла,

ух как много букаф , хрен прочитаешь за раз😵😁

Alex135:

дежавю))))

😁

t34rus:

Мрет спит часто, особенно на дронах

точно? а что с ним происходит? а то закинул в корзину, хотел купить.

вот к стати первое попавшееся видео ,за желе сильный пардон я не виноват,не заметил что у пропа лопасть обломилась чуть, блин опять оправдываюсь;)

смотреть конечно то что над облаками ,ветер очень сильный , по посадке видно, а на высоте даже задом летел.

kostya-tin
дмитрий-74:

точно? а что с ним происходит?

подозреваю, что он там мрет от того, что его на рейсерах нещадно бьют и кидают в грязь и влагу

дмитрий-74
kostya-tin:

мрет от того, что его на рейсерах нещадно бьют и кидают в грязь и влагу

наверное, если так то тут у него жизнь полегче будет, просто хочу еще один талон заказать , и собрать с весом около 1600-1800гр ,вместо моих 2250гр, поэкономить с весом короче,тут такие вроде были, а то у меня есть две батарейки по 4.5 а 4s , чего им лежать зря , так и помрут от старости.

Роман_С_А
дмитрий-74:

хочу еще один талон заказать

Заказал вчера второй Талон,в пару к первому. Хотел снова с Бангуда,но не вышло.Пишут,якобы "(При пополнении).Да и цена поднялась.Поиск на Али ничего не выдал (что странно).На Ебее купил.С доставкой в 5010р. вышло. (На счёте Пай Пал было 5200,после покупки стало 0.00) Куда делся остаток,неизвестно.) Купив Талон ,полез снова на Али.И о чудо.Талонов оказалось предостаточно.И дешевле на порядок.ru.aliexpress.com/item/…/32788536194.html

Вот на Ебее… www.ebay.com/itm/142426493675

Аlex30

Скоты они на Али .И именно этот продавец.А может и все.
Я купил у него с бесплатной доставкой за 72$,
Получил…все в норме…Фитбэк.Как положено.
Щас захожу -гляжу…Он этот же Талон -уже продает с доставкой в 25$.В сумме -100$

Аппетиты у них растут не по дням.И не давятся ж…

vadim_unique

Ага, просил скидку у всех продавцов на али - никто ни цента не скинул

дмитрий-74
Роман_С_А:

Хотел снова с Бангуда,но не вышло.Пишут,якобы "(При пополнении).

я наверное с бангуда дождусь, у них оба брал, все отлично, может и с третьим свезет.

дмитрий-74

давно в облака не лазил, а вчера не удержался, правда не без косяка , когда облетывал после ремонта поставил забор на 4км,на всякий случай ,ну и конечно забыл его отключить, в итоге до облака к которому летел не добрался , секунд 10 не мог понять почему самолет разворачивается😵 , когда понял решил покружить на 3х км и подождать , типа если у магомеда до горы дойти не получилось ,хрен с ним,пусть гора теперь к нему чапает,а вот в ручном режиме лететь не догадался,ну да гора быстро дочапала ,так как ветер на высоте приличный был , талон на 30а летел всего 15-20 кмч, ну и собственно ,полетал, ну а посадка вообще конечно жесть полная, на этом поле муравейник наверное один, ну и я его нашел😁😁 ,правда без повреждений, разве что клеверок замял, и его крепежка треснула, делов на пять минут.

Senatra

Приветствую всех пилотов этого замечательного аппарата.Нужен ваш совет по подбору моторов,хочу переделать в двух моторный.

ehduarg

Не надо. Он станет обычной шнягой.

abadonnec

мне нравится очень мой мотор) T-Motor AT 2216-8 1250KV маленький легкий и с хорошей тягой. только вот найти его в наличии почти не реально нигде. вроде как сняты с производства

ehduarg

Емаксы есть. Мне тоже нравиться. Но в исполнении твин перебор и по весу и по тяге. 22-12 достаточно. Я на одном таком летал.

hemmitino
ehduarg:

Не надо. Он станет обычной шнягой.

Почему?? Реги мелкие коптерные…2212 с запасом пойдут… Не думаю что веса нагонит много…а летать должен лучше…и взлет поприятнее!
Senatra - удачи! Ждемс отчета…

Senatra

Моторки пока вот такие Sunnysky x2212 1250,мельче под 4s пока не нашел,регули в наличии на 30 А, многовато мне кажется,но пока как временная мера.

Veter-4

О я свой, после краша почти восстановил. Как облетаю выложу фото. Т.к. нос был полностью разбит, вырезал из пенопласта и обклеил углем с кевларом))) для учебы пойдет…