Mini Talon - носитель Fpv

Veter-4

У меня с боку фильтр стоит на видео. Цепляется…хотя толку от него мало.
Дело в том , что лежит у меня в коробочке новая тушка, вот на этой и эксперементирую. Посмотрим как на посадке себя поведет.
Андрей, буду признателен за фото: как крепите платформу на носу?

андрей197

Сегодня буду в гараже сделаю фото, вечером выложу.

barsx
kostya-tin:

не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить)

Возможно. Просто странно что он в принципе работал нормально, но в какой-то момент просто брал и ловил белочку. В настройках я только приёмник настраивал и режимы и до определённого момента всё летало без проблем.

Senatra
kostya-tin:

а как вы этот кирпичек планируете пропихивать в фюз?

Вот так
Сегодня взвесил,итог 2047 кг., ещё есть небольшой запас.

kostya-tin

когда самолет не собран - туда запихнуть можно многое. меня интересует, как вы такой кирпичик будете запихивать уже в готовый самолет, когда в средине фюза будет мешать балка и площадка для АП

Senatra
kostya-tin:

когда самолет не собран - туда запихнуть можно многое. меня интересует, как вы такой кирпичик будете запихивать уже в готовый самолет, когда в средине фюза будет мешать балка и площадка для АП

В начале установил акамулятор,а потом площадку под автопилот, вынимать его из корпуса после сборки мне нет необходимости.

vadim_unique
kostya-tin:

У меня блин нет ни поперечин фанерных, ни площадки под АП, все разбил пока учился😁. АП просто к днищу на стяжках, да и крылья не сложились вроде )

Plohish

По-моему батарею в самолёте оставляют только отчаянные маньяки, батарею нужно хранить в сейфе металлическом!

barsx
Plohish:

батарею нужно хранить в сейфе металлическом!

Лучше из асбеста листового.

Литий кстати тоже металл. А если сейф из алюминия, то тоже может быть прикольно.

Veter-4
Senatra:

Вот так
Сегодня взвесил,итог 2047 кг., ещё есть небольшой запас.

Сколько тяги выдает мотор? У меня с 4s получилось 2 кг ровно.
Я свои аки храню в металлическом ящике, в погребе, в гараже…от греха подальше.
Это же сродни взрывчатке

Senatra
Veter-4:

Сколько тяги выдает мотор? У меня с 4s получилось 2 кг ровно.
Я свои аки храню в металлическом ящике, в погребе, в гараже…от греха подальше.
Это же сродни взрывчатке

Зарядка электросамоката в домашних условиях. Взрыв и пожар произошёл, когда самокат стоял на зарядке

Тяга около 1500 грамм.

Роман_С_А

У меня так недавно пыхнуло. Отличный акк 3S Турнига 3000,не пухлый,банки ровные.В Имаксе Б6 АЦ оставил после зарядки.В обесточенном.Оно почему то и загорелось.На табуретке выжженое пятно,сажа по полу и предметам,запах едкий.Устраняли потом последствия.) Хорошо в пожар не перешло.

Senatra:

в металлическом ящике

В старой скороварке.Когда ухожу на долго,ставлю в ванну.)

Plohish

оставлять аккум подключенный к обесточенному зарядному это круто! Не удивительно что загорелось…

khomyakk
Plohish:

По-моему батарею в самолёте оставляют только отчаянные маньяки, батарею нужно хранить в сейфе металлическом!

Роман_С_А:

В старой скороварке.Когда ухожу на долго,ставлю в ванну.)

Ну вы блин маньяки. Всегда в зале, заряжаю-не всегда присутствую

vadim_unique

Я заряжал lipo раньше в кастрюле, сейчас liion, заряжаю прямо в самолёте, но при своем присутствии. Батарея не съемная. Я маньяк?)

Plohish

чуть чуть не дотянул до юбилея 4444 😃

господа, никто не сталкивался, Mobius камера преодически записывает несколько файлов и останавливается… ?
т.е. на карте вместо всего полёта, например только 6-7 файлов по три минуты… а полёт допустим был продолжительностью около часа…
иногда пишет весь полёт… не могу найти зависимости…

Shimano
Роман_С_А:

В Имаксе Б6 АЦ оставил после зарядки.В обесточенном.Оно почему то и загорелось.

Что происходит в обесточенном электроприборе знает только … Кирхгофф, да и то наверное не знает.
На выходе ЗУ в сторону АК стоя ключи, токи затворов для открытия мизерные.
При подключенном питании контроллер следит за потенциалами на затворах, а когда питания снято … дальше надо объяснять ?

khomyakk:

Ну вы блин маньяки. Всегда в зале, заряжаю-не всегда присутствую

да нет, маньяк как раз Вы )).
моя паранойя до скороварки не опустилась, даже после взрыва АК,
но правило - присутствовать при заряде лития - не нарушается.

Plohish:

Mobius камера преодически не записывает несколько файлов и останавливается… ?

если с чистой картой - косяк, если карта перезаписывается, как в видео регистраторе,
тогда смотри флаги файлов, бывает появляется флажок - сохранить/не переписывать.

khomyakk

у меня самолеты дома. Перед вылетом заряжаюсь. Вообще не присутствую при этом процессе. Включил, когда запищало-балансируюсь.

Veter-4

господа, никто не сталкивался, Mobius камера преодически не записывает несколько файлов и останавливается… ?
т.е. на карте вместо всего полёта, например только 6-7 файлов по три минуты… а полёт допустим был продолжительностью около часа…[/QUOTE]

У меня такая проблема с рекодером но та на земле. Грешу на встроенный элемент питания. Изъял, проверил севший, заказал жду. Посмотрим даст результаты…