Mini Talon - носитель Fpv

Yanchak
alexa64:

Судя по качеству стабилизации это GoPro Hero 7 Black Edition.

теперь навороты от цвета камеры зависят? Я немного выпал из темы гопро, то хочу уточнить.

IL76MD
Airwolf:

А то кирпич

Это точно. Её надо ставить как у последнего Талона GT, утопленной впереди. Сейчас хвалят 360-ю камеру - тоже стабилизация как у GP7 , но тоже поперек потока.

Yanchak:

теперь навороты от цвета камеры зависят?

Да, у них BLACK - самая навороченная и дорогая.

kasatka60
cnyx:

а Талон едет по земле через Казахстан =)

dsaboot:

Тоже заказал талон, еще 4 мая с Бангуда, тоже едет где-то в Казахстане 😄

Тоже заказал в конце апреля мини талон и уже больше недели пытается уехать из Казахстана в Москву, но никак не может приехать. А то уже паниковать начинаю из-за этой доставки.

kox58

Это нормально. Несколько раз заказывал через Казахстан шло, в среднем за месяц приходит. Вот например трек код, с такими интервалами у у меня передвигаются все посылки, которые идут через Казахстан:

HXMXP37875320RU

Можете глянуть на мой трек и сравнить со своим.

Airwolf
kox58:

Это нормально. Несколько раз заказывал через Казахстан шло, в среднем за месяц приходит. Вот например трек код, с такими интервалами у у меня передвигаются все посылки, которые идут через Казахстан:

О, я акум в передатчик заказал и тоже с аналогичным кодом через Казахстан чешет, я вначале даже думал, что прод ошибся…

dsaboot

Пока едет мой МТ в степях Казахстана, заказал трубку 10мм из нормального карбона,

На одном видео в ютубе камера была направлена назад на хвост и при полете наблюдалась очень сильная вибрация хвоста МТ
Нашел модель - стабилизатор хвостового оперения www.thingiverse.com/thing:3082889
Имеет ли смысл такая распорка?

Plohish

Чтобы хвост не трясло, штатные трубки в месте крепления к фюзеляжу нужно подзалить клеем, я об этом писал…

dsaboot
Plohish:

Чтобы хвост не трясло, штатные трубки в месте крепления к фюзеляжу нужно подзалить клеем, я об этом писал…

Это у меня уже в списке доработок, спасибо за совет.
То есть дополнительная распорка смысла не имеет?

iSheeZ

Это специально подготовленная версия, посмотрите описание видео.
Не знаю на сколько нам это тут актуально (хотя тут были прецеденты посадки в воду) но в целом тема герметичности фюза интересная

дмитрий-74

давно не летал на талончике , сег вот вырвался, облетал новую камеру , видно нормально, снимает тож вроде нормально,

iSheeZ

Максимальный ток почти 87А это так шторм(торнадо?) врет или правда? Полетное время и расход похоже показывают что не врет)))

дмитрий-74
iSheeZ:

Максимальный ток почти 87А

это пик, резко дашь газа набирает ,но после раскрутки пропа падает до 50, проп 9х7.5, на 4s.

сандор:

Спасение утопающего снято луЧи ))

😁

khomyakk

С твоими токами не хватит никаких Ионок 😃
Или это не ты писал о 60А?

iSheeZ

У меня около 5А в круизе 😃 я не гоняю и на видео есть DVR. Специально поставил, чтобы видно было картинку. Это вон постом выше дмитрий 74 писал про 50А

khomyakk

Точно, смотрю у тебя взлётный 38А.
Если влезет 16 штук можно самсунги 35е

siderat

22км пилить на скорости 30кмч против ветра, и уснуть можно )) Погоду надо ловить. У нас тоже ветра часто дуют. Но вечером или рано утром не редко штиль словить можно. А на высотах ветер можно глянуть на windguru.