Mini Talon - носитель Fpv

iSheeZ

Это специально подготовленная версия, посмотрите описание видео.
Не знаю на сколько нам это тут актуально (хотя тут были прецеденты посадки в воду) но в целом тема герметичности фюза интересная

дмитрий-74

давно не летал на талончике , сег вот вырвался, облетал новую камеру , видно нормально, снимает тож вроде нормально,

iSheeZ

Максимальный ток почти 87А это так шторм(торнадо?) врет или правда? Полетное время и расход похоже показывают что не врет)))

дмитрий-74
iSheeZ:

Максимальный ток почти 87А

это пик, резко дашь газа набирает ,но после раскрутки пропа падает до 50, проп 9х7.5, на 4s.

сандор:

Спасение утопающего снято луЧи ))

😁

khomyakk

С твоими токами не хватит никаких Ионок 😃
Или это не ты писал о 60А?

iSheeZ

У меня около 5А в круизе 😃 я не гоняю и на видео есть DVR. Специально поставил, чтобы видно было картинку. Это вон постом выше дмитрий 74 писал про 50А

khomyakk

Точно, смотрю у тебя взлётный 38А.
Если влезет 16 штук можно самсунги 35е

siderat

22км пилить на скорости 30кмч против ветра, и уснуть можно )) Погоду надо ловить. У нас тоже ветра часто дуют. Но вечером или рано утром не редко штиль словить можно. А на высотах ветер можно глянуть на windguru.

iSheeZ

Зато обратно с ветерком))) но вообще да, 40 минут в одну сторону это долго, потлаб посчитал ветер как 18км/ч (5мс) но это в 30 метрах, а поднялся до 100 и началось, еще и болтанка в воздухе, очень сильный восходящие и нисходящие потоки были.

На 10км меня прижало так что думал возвращаться, потерял 100м причем буквально за пару км до этого я эти самые 100м набрал в термике. Вверх тащит по 3м/с а иногда еще быстрее, но и прижимает не меньше.

А после 15км затащило почти на 1км высоты, приходилось нос опускать чтобы скорость сохранить

RcDan
iSheeZ:

Нарезка полета на 22км с новой антенной на приеме.

Какой вес у пропеллера Aerostar 9x6?

iSheeZ

Да, он самый, карбоновый Aerostar 9x6

iSheeZ
RcDan:

Какой вес у пропеллера Aerostar 9x6?

все, пятница, мозг уже не работает))) только сейчас понял какой вопрос был… честно - не измерял 😃 Если очень надо - откручу, проверю

dsaboot

Мой МТ отметился в МСК, скоро приедет.
Пока прикупил ему нормальную трубку
Напечатал усиленную “корзину” с подвесом для ПК

Plohish

Как скоро наступят те времена, когда и ПК можно будет напечатать? 😃

kox58

Ага, осталось научиться печатать кремнием с разрешением хотя бы 120нм.)))

dsaboot

Получил сейчас МТ, коробка была сильно помята, как будто её с метров 50 скинули на асфальт.
Но содержимое в целом ок, фузеляж в иделале, у 1 крыла чуть замята кромка.
Ни одна трубка не вклеена.
И в инструкции ЦТ заявлен как 50мм 😄 новая версия видимо 😄

Посмотрел деревяшки… печальные вообще, настолько непрочные…
Не зря напечатал нормальную корзину.

siderat

Китайцы походу каждые пол года год двигают центровку по 5мм вперед ))

kasatka60

Завтра мне в питер приедет, посмотрю куда там центровка уедет, если инструкция будет целая. А фанерку под двигатель лучше распечатать или можно на стандартной летать?