Mini Talon - носитель Fpv

khomyakk

Шдми в реальном времени? Нужна камера с шдми на самолёт для hd fpv.

Airwolf
alexa64:

Стабилизация работает )

Это не подвес разве? Если так работает гиро стаб и это с OnePaa X2000 картинка - мне ее за глаза!
Вот только нет нигде в стоке, али, банг, гирбест, диалэкстрим и т.д. Походу с производства сняли!
А по камерке я скоро планировал эту заказывать - ru.aliexpress.com/item/33012003275.html?gps-id=pcD…
Гиростаб тоже есть но как работает не знаю…

alexa64
Airwolf:

Вот только нет нигде в стоке, али, банг,

У меня на Банге показывает что есть. Доставка со склада США.

IL76MD
Yanchak:

Это q6?

Да, но их 2 вида - 90 грд i 120. Если летать со стабилизацией, мне больше нравится 120 - при вкл стабилизации, картинка не так сильно смазывается.
А если без стабилизации, т.е в штиль, то видео намного четче у 90 грд.

Airwolf
alexa64:

У меня на Банге показывает что есть. Доставка со склада США.

У меня тоже, насколько знаю вряд ли оттуда будут доставлять… Попробую конечно.
-------
Ну все норм, заказалась, оплата прошла, пусть везут из штатов)
У 2000 кмк стаб плавнее работает все же…

hemmitino
Yanchak:

Это q6?

У меня такая давно работает…доволен…при внешнем питании акк можно выкинуть, на нем работает недолго…а веса в нем много…настройки камера сохраняет.

Седой_55
hemmitino:

при внешнем питании акк можно выкинуть,

Можно, но шумит она привнешнем питании не по детски, у меня проще, одна банка Иона 3500 ма\ч, в параллель родному и рАботает очень долго…😃

Plohish

и дата с временем не сохраняются видимо без аккума…

Роман_С_А

Пока что на распутье.Что всё же прикупить на Талон.Либо проверенный и привычный Мобиус,простой как топор,либо пока что неизведанный ОнеПаа. Млять,назовут же… )) По цене,что Мобиус,что вторая камерка,почти одинаково.Из минусов если,у Мобиуса нет стабилизации.Но есть возможность подключить внешнее питание на +5 вольт.Собственно,на Талоне уже вклеена понижалка вольтажа и выведен кабель под Мобиус.(Встроенный аккум давно уже не держит те 40 минут что были изначально.) У второй камерки пока неясно с внешней запиткой.Но есть стабилизация. И режим 1080 P (1920*1080)/60/30 кадров в секунду. У Мобиуса только 30 кадров. Не знаю,пока что посматриваю на ОнеПаа.))

ВиФи тоже как бы не нужно… Но он в комплекте к ней идёт.

ru.aliexpress.com/item/…/33034616546.html 😃

alexa64
Роман_С_А:

У второй камерки пока неясно с внешней запиткой

В комплекте шнур мини юсб с подключением к внешнему 5В источнику и с выходом на подключение к видеопередатчику. Она изначально подготовлена для как один из вариантов использование под FPV, удобная площадка с виброразвязкой и прочие крепления.

Роман_С_А
alexa64:

шнур мини юсб

Очень хорошо.Что я ещё хотел уточнить… И это будет уже окончательным и решающим фактором,покупать или нет… Есть ли там возможность убирать с экрана,так же как и на Мобиусе, маркировку числа,месяца и года ? Я сунулся было на Мобиусе это убрать,а он зараза ни в какую с компом не соединяется уже. Как то не хочется,что бы видео с красивыми видами природы,были отчасти доказательством якобы не законных полетушек этого года.)

alexa64

Чистая запись без любых маркировок. А вот в режиме FPV на экране шлема присутствуют яркие цветные знаки включенной записи и стабилизации, что раздражает, т.к. экран и так заполнен телеметрией.

kostya-tin

а при включенной стабилизации как она отдает аналоговое видео (стабилизированное или нет) если есть возможность, можете заснять подключение по HDMI и замерять задержку?

hemmitino
Седой_55:

Можно, но шумит она привнешнем питании не по детски, у меня проще, одна банка Иона 3500 ма\ч, в параллель родному и рАботает очень долго…😃

и лишние 40 гр на борту? а зачем? у меня dc-dc 1гр. весом …на мелком коптере…нет ни каких помех…ни на 433мгц лрс…ни на жпс…
Дата мне не нужна…нумерация файлов и настройки сохраняются…
п.с а как лихо давил мобиус жпс на скае помню!((

Роман_С_А:

Пока что на распутье.[/url] 😃

“Товар не может быть доставлен в Russian Federation”

kostya-tin

А как далеко вы детали. Я вот активно с помехами начал бороться после 20км удаления. До этого впринципе мне тоже ничего не мешало. Ну и DC-DC разные бывают, у меня на борту относительно тихих 3 штуки: один в регуляторе оборотов, второй в датчике тока и третий в питании системы. Пробовал ещё для резерва ставить и для питания мобиуса, так шумы в разы увиличивались

Yanchak

У меня после 45 км ранкам ХД начнал мешать. Долго воевал в конце концов убрал кабель снижения вынес лрску прямо на антенну, дотянул до 58 км.