Mini Talon - носитель Fpv
скорее всего он идет но монитор, куда вы подключаете, его не понимает. мы с Костей столкнулись с проблемой, о которой я никогда и не задумывался. оказывается по HDMI могут идти разные картинки с разной частотой и разверткой и часто мониторы отказываются работать с определенными типами сигнала. вот под HD линк оказалось, что нужно 1080p 60Hz. пока бюджетного варианта камер я не встретил, работает только GoPro Hero4. а вот те камеры, что у нас не работают: у FireFly Q6 - 1080p 30Hz, у Xiaomy Yi - 1080i 60Hz
так-же нарисовал и распечатал новую вариацию пан-титьки. размеры подогнаны под HD-линковские комплектующие
Понравилась твоя разработка-пан тилт, не поделишься файликами stl для печати? Я просто сам рисовать совсем не умею пока…
а вот те камеры, что у нас не работают: у FireFly Q6 - 1080p 30Hz, у Xiaomy Yi - 1080i 60Hz
Что то я запутался, ты где то писал что проверил эту камеру с wz wbc и она по крайней мере на столе работает. Я заказал такую же, а тут читаю это твое сообщение и не понимаю… так она работает с wbc или нет? Или на 30hz не работает, а на 60 работает? А в wbc какой фпс ставишь тогда?
Она не работает ни с чем. Пока до конца проблема не выяснена. Гопрошки работают
По нашим с тезкой камерами - разрешение выхода шдми есть константа, не зависящая от того разрешения, что ты выставляешь для записи
Вот блин обидно, а я прочитал Костя Мартынюк писал «я себе Q6 тоже взял, буду с ХД линком городить. моя уже пришла. по дома протестировал, вроди работает, стабилазация тоже что-то стабилизует. но надо в полете проверять» и заказал ее, уже едет.
Вот блин обидно, а я прочитал Костя Мартынюк писал
то я писал про тест записи, к ХД линку тогда еще не было конвертера, а вот когда пришел конвертер, оказалось, что тут полная засада. чертеж завтра уже в кучу соберу, перегоню в СТЛки и скину
Спасибо, буду ждать. Значит к сожалению не так понял тот пост, увидел в тексте q6, хд линк, работает, и как хотел понять, так и понял. Ничего, в хозяйстве пригодится.
Кстати конвертер какой брали, у иностранца про которого htcohio писал? Если да, то какой разьем там стоит на hdmi, я у него тоже заказал конвертер,еще не пришел.
да, у него. обычный полноразмерный HDMI
Поменял глючный матек ф405 винг на ф722 винг, вроде глюков с сервовыходами нет, все летает. Хотелось бы поставить теперь поворотку (Pan and Tilt Servo). И интересует, кто как реализовывал поворотку, чтобы камеру можно было полностью повернуть назад: через передаточный звездочки или серву которая на 360 вращается?
И интересует, кто как реализовывал поворотку, чтобы камеру можно было полностью повернуть назад: через передаточный звездочки или серву которая на 360 вращается?
Я делал через шестрёнки с ременной передачей.
Особый респект за uho por на столе и музыку из warcraft 2 в фоне.)))
Особый респект за uho por на столе и музыку из warcraft 2 в фоне.)))
Я уж думал никто музычку не узнает 😃. Клеил дихлорэтаном, ухопором я любовуху клею на самолет 😃
Сань, каков вес поворотки?
Сань, каков вес поворотки?
Подшипник 1.7г.
Серва 7.5г.
Пластик около 4г.
С меня даже денег за печать не взяли - не стали мелочится 😃
вот всё хорошо, но через подшипник должны проходить провода, вот тогда это будет идеальная поворотка!
вот всё хорошо, но через подшипник должны проходить провода, вот тогда это будет идеальная поворотка!
Согласен, надо подумать.
Согласен, надо подумать.
нужна трубка алюминиевая, небольшая… и подшипник с центральной дыркой побольше…
нужна трубка алюминиевая, небольшая… и подшипник с центральной дыркой побольше…
С трубкой проблем нет, она замечательно печатается. И подшипника 12-6 достаточно. Остается 4мм на провода. Надо только “пьедестал” толще сделать чтоб под него можно было провод подвести и серву перевернуть чтоб провод к центру шел. Миллиметров 4-5 по высоте сожрет. Если поворотка стоит открыто то не проблема. В моем случае она “в притык” по высоте кабины.
чертеж завтра уже в кучу соберу, перегоню в СТЛки и скину
Не удалось пока собрать в кучу чертеж? Можно и в stl не перегонять, у меня стоит solid work, думаю он должен и исходники понять.
ой, я за него просто забыл 😃. для принтера STL и надо. оригинал я в Компасе рисовал. постараюсь сегодня не забыть
Согласен, надо подумать.
Шо тут думать?
ru.aliexpress.com/item/32880128769.html?algo_expid…