Mini Talon - носитель Fpv
Каждый в этом видео увидел то что хотел увидеть. Талон хорош. А я как не ровно дышащий к крыльям увидел хороший образец полета крыла. В темах про крылья очень многие пишут, что у крыльев курсовая не устойчивость, да и по тангажу не ахти. Если этим специалистам показать это видео без указаний носителей, то они не поверят что там есть крыло.
Я снимал видео с борта самодельного крыла метрового размаха которое я облетывал товарищу, устойчивость и плавность полета изумительные. Сам крыло захотел 😃.
,
настаивал, что самолет должен быть тяжелым!
Для ФПВ, да. И не только моё мнение. Да уж и пробовал, действительно так, в пределах разумного, конечно.
МиниТалон, конечно, замечательный скоростник, но, моя переделанная БД5ха под верхнеплан, летает намного мягче (почти без мотыляний) и также быстро, под 150-170 км/ч (по GPS). Правда, крыло бальзовое, урезанное до 145см.
Эдуард, по одному видео от производителя судить не то что нельзя а противопоказано… 😃
Аче правда от производителя? Я без звука смотрел.
Правда, крыло бальзовое, урезанное до 145см.
Вот наверное в этом то и суть . Но , что я заметил, что Бд5 не мотает в горизонте на большой скорости влево/вправо резкими рывками, как я вижу у коллег на импеллерах , видимо пена “играет” на скорости. И крыло желательно должно быть цельное не разборное , более крепче и ровнее угол сохраняет при нагрузках в полете .
Каждый в этом видео увидел то что хотел увидеть. Талон хорош. А я как не ровно дышащий к крыльям увидел хороший образец полета крыла. В темах про крылья очень многие пишут, что у крыльев курсовая не устойчивость, да и по тангажу не ахти. Если этим специалистам показать это видео без указаний носителей, то они не поверят что там есть крыло.
Кесл тут как то ни кстати. Видно затухающие колебания после каждого маневра.
О чем спор товарищи!? Каждый на чем хочет, на том и летает! Каждому какая тряска нравится, тот такую и выбирает. Некоторым бабы нравятся толстые, а некоторым худые, все индивидуально!
Но все же ТАЛОН КРУЧЕ!)
Да нормально кесл летает, как по рельсам прет в безветрие
у крыла своя специфика полета, уникальность если хотите, Но талон крут
Аче правда от производителя?
Да, и на видео от производителя всегда все ровно и гладко. И по всем законам Л.К. ровнее летает,почему не мне Вам объяснять.
Каждый на чем хочет, на том и летает
Полностью согласен. А критиков много,летать надо больше. Год назад продал вот это “чудо” ,которое на китайских роликах летает просто супер,а на самом деле ему три импеллера таких же надо чтобы взлететь пустому.Можно было поэксперементировать с ним,но бить жалко было… " Global Hawk" назывался.
Имею привычку перед покупкой чего либо смотреть сначала негативные видео о данной вещи а позитивные и красивые потом 😃. И Вам Виктор Николаевич так советую. Кстати мне этот самуль тоже внешне нравится но глянул в ютубе как он НЕ летает и остыл 😃.
устойчивость и плавность полета изумительные
Камера на носу не даст такое видео…мы чаще размещаем точку съёмки на конце селфи палки )))
Размещение в теле крыла любого самолёта уже лучше для плавности , потому что ближе к центру вращения.
Селфи палка к сожалению на крыло не поместилась )))
И Вам Виктор Николаевич так советую.
Николай,он мне достался в “нагрузку” к “Iсon -5” и пришлось взять.
Интересно, а на него толкающий винт как на талоне нельзя приколхозить?
а на него толкающий винт как на талоне
Можно было легко,но размах его почти 2,5м и переломать ему крылья пара пустяков. Да и где найти площадку для его полетов? И было много других самолетов и идей. Это хорошо когда один или два самолета,а тут … Жалко мне его стало… продал…
Хлещет дождь целый день, просвета не видно до субботы, пишу всякую фигню. Попрошу комментариев
rcopen.com/blogs/222013/22296
Хлещет дождь целый день,
У нас сутки шел,теперь - 8,обещают до-28гр. Вот такие перепады.Клею плосколет.
Радиатор на передатчике - деньги на ветер, в прямом смысле этого слова.
Зачем адское устройство(слева) находится снаружи - тоже непонятно. Для самобытности дизайна? 😃
У меня весь самоль вот на таких беках, которые не видно и не слышно! Еще они гораздо лучше дремучих ЛМ-ок, которые кроме Козина больше никто не использует в цивилизованном мире.
И стоят пол бакса.
Зачем адское устройство(слева) находится снаружи
Греется оно сволочь. Это повышающе-понижающий дс-дс.
Я таких как у тебя пяток заказал, приедут-буду везде менять.
А радиатор летом помогал, так и остался.
Вот такой минимализм
Вспомнил случай с 2013-14 годов, когда летали на БД5, так мой приятель поставил в морде так же камеру Гопро без фонаря, так на небольшой скорости летел нормально, как только на повышенную скорость выходил, так сразу вибрации самолета начинались. Долго ломали голову, хоть в малой тяге только летай. Сняли налипуху с морды так полетел сразу нормально, потом обтекатель сделали-вот и выход из ситуации нашли.
Так примерно и на старом стояла, вроде нормально было. закончатся дожди проверим.
У меня весь самоль вот на таких беках
Александр, а можно ссылку на такое чудо?
Они на ебее по слову mini dc-dc
Только нужны именно на MP1584!
Это повышающе-понижающий дс-дс.
Я возможно пропустил, а зачем повышать? У нас вся ФПВ электроника работает до 9 вольт.
А радиатор летом помогал, так и остался.
На летящем самолете радиатор? У вас там летом сколько, 50 по цельсию? 😃 И то радиатор не нужен. Эти железки так работают в штатном режиме.