Шлем Sony HMZ-T3 для FPV

serzhe

У соседа моего такой же шлем, смотреть в него одно удовольствие, экраны не как в фатшарках и подобных, не замочная скважина, лежит у него пылится, а продавать мне не хочет((( Шлем шикарный!

lavalava

Я продаю Т2. Нуль на вид. В поле не были. Есть и Т3, думаю одинаковая будет задержка.

mejnkun

про маленькую задержку в связке изик +комп вериться с трудом (замерял свой изик+ACER/i3-от 80-150мс),а движение hdmi через сони до матрицы,это тоже время …вот эта фигня ru.aliexpress.com/item/…/32315448605.html с входа до VGA выхода 100мс,до hdmi-150мс. для сравнения-телек LG 55LB задержка с аналога до экрана-350мс

lavalava

Во во, не верю что мала задержка. Да и при потере сигнала лично мой конвертор тушит очки в ноль, в смысле в черный экран…

Если изикап не тушит, но есть задержка, я готов купить изикап и юзать эту адскую связку ради такой картинки!

h1t2

я задержку не мерял, видео сниму, летаю на 250 ке, все отлично, есть шакри, в них летать после сони нехочется совсем, по задержке на глаз одинакого, у нас 5 человек летает на миниках, в сони очках пока 2 миника: в очках сони т3 и в очках т2, остальные заказали очки или ждут конверторы, я один летаю через бук…

easycap вот этот ru.aliexpress.com/item/…/32480499195.html

easycap и не должен в принципе терять сигнал, так как поступает аналог с приемника и проецирует на бук, а очки смотрят на рабочий стол бука )

для примера

lavalava

Я когда конвертор подбирал думал о такой связке с буком и ищикапом, но прикинул, что будет большая задержка и забил.
На 250х летаете с такой связкой? Офигеть.

mejnkun

кстати на втором видео где чел запустил секундомер на айпаде прослеживается задержка системы(эпл+изикап) в 120-150мс

h1t2

это же нормально куда меньше, да и за такую картинку приходиться чем то платить), кто то про цены спрашивал то в среднем продают шлему в районе 20 т.р. б/у

27 days later
h1t2

продолжая испытывать очки sony hmz-t2 заметили что при использовании преобразователя av - hdmi черный экран можно обойти путем установки более качественных клеверов на приемник и передатчик, при ухудшении сигнала появляются помехи и с ухудшение они растут, но черный экран не появляется… так что все зависит от сетапа коптера, при чем это как на sony hmz-t2 так и на sony hmz-t3 с более простыми преобразователями. Так же есть идея установки осд на кабель AV между приемником и преобразователем тогда черный экран не появиться так как будет идти постоянный сигнал с осд - пока еще не проверили. Что насчет задержки, то очень маленькая (практически отсутствует) при использовании преобразователя, а не easycam.

lavalava

Какой именно конвертор используете?