Twin Dream перспективная новинка

Plohish
SUPER_mONSTER:

Штатно трубок нет, и смысла в них особо не вижу. Разве что успокоить себя что уж наверняка не износятся. А так пролетал на скае 2 года и постоянно разбирал крылья, никакого износа не замечено. Тут будет такая же ситуация. Не парьтесь)

на Скае и я летаю уже четвёртый год, правда всё реже… и там трубка не затрагивает фюз, который у Дрима выглядит достаточно тонкостенным, и переживаю я не за крылья а именно за фюз, если трубки постоянно через него пропихивать…
А вообще, не представляю как его дома хранить, как возить… жена запилила “Ты задолбал, на всех стенах самолётики…”

SUPER_mONSTER
Plohish:

на Скае и я летаю уже четвёртый год, правда всё реже… и там трубка не затрагивает фюз, который у Дрима выглядит достаточно тонкостенным, и переживаю я не за крылья а именно за фюз, если трубки постоянно через него пропихивать…
А вообще, не представляю как его дома хранить, как возить… жена запилила “Ты задолбал, на всех стенах самолётики…”

Как раз в месте трубок в фюзе пены не пожалели, там все добротно…если конечно крыльями деревья не сносить;)

maybeyes
Plohish:

“Ты задолбал, на всех стенах самолётики…”

Ох, как это знакомо. Моя еще добавляет, что они не только на стенках, а еще и в голове.

hemmitino

Самолетики в голове??А могли быть бабы и бухло!))…
…сори за офф…не удержался!))
…у меня гараж выручает…завешены стены и потолок)
П.с…у Твина…как и у любого из подобного материала… со временем плоскости отрываются…у меня первым оторвался РН…надо на петли под циакрин переделывать…

Eugen_G

Это еще при сборке желательно делать. Я сразу отрезал все рули и посадил на петли.

Olegfpv
Shuricus:

Хорошие самолеты!

Хорошие пилоты) Молодцы, красиво.

abadonnec

на 3.54 я аж съежился) это даже не парный полет) трио) красивая погода, красивые самолеты) отличные пилоты.

[QUOTE=Shuricus;7160431]Погонял тут ваши твиндримы 😃
Хорошие самолеты! Ровно летят.

а кто пилот твима?) можно попросить его рассказать какой сетап, расстановку на борту… и чем подробнее тем лучше)

Plohish

подскажите длину трубок крыльев…
а так же каково расстояние от края до края пенопласта, когда полукрылья не установлены…
пожалуйста

brusse

Трубки - 1000 мм, центроплан - 600 мм.

Plohish

а какая у него скорость посадки, при весе килограмма два с половиной?

Plohish

и вообще, каков средний вес у вас, и какая при этом посадочная, возможно я про 2.5 погорячился…

upd: чё то на Банге перестал купон работать 😦

polarfox

К какому-нибудь празднику заработает какой-нибудь другой купон 😃

maybeyes
Plohish:

upd: чё то на Банге перестал купон работать

Таки, решились? 😃 28FPV, 29FPV - оба попробовали?

TrueMuMa
Plohish:

upd: чё то на Банге перестал купон работать

Да, самолет исчез из списка www.banggood.com/collection-2736.html. Я сам долго колебался и не успел купить. К Нимбусу тянет)

TrueMuMa
Plohish:

за 6000 точно бы взял

Примерно 6700р он стоил бы по тому купону. Очень дешево конечно, поэтому наверное и сняли.

brusse
Plohish:

а какая у него скорость посадки, при весе килограмма два с половиной?

Свой не взвешивал, но думаю около 2,5 кг будет, так вот посмотрел по техничке посадочную скорость, от 28 до 35 км/ч.

abadonnec

Total:6 702 руб.
вот так вышел мне по купону. доставка до москвы. я думаю появится. еще будет 11.11 это же у них день скидок… может и будет

поделитесь инфой, кто на каких пропеллерах летает? с какими моторами?
всю ветку я прочел, никакой конкретики нет. по пропеллерам тем более.
моторы я взял cobra 2820 kv 840. никакие шасси использовать не планирую, так как нормальной или хотя бы какой-нибудь взлетки нет. сажать на пузо, в траву (разную, низкую и высокую). хочет максимально эффективные моторы для моторов (10*6) но вроде как они не влезают, будут цеплять, не хочется обломать все при первом же полете.
поделитесь опытом, на каких летаете, куда сажаете)