Twin Dream перспективная новинка
К какому-нибудь празднику заработает какой-нибудь другой купон 😃
upd: чё то на Банге перестал купон работать
Таки, решились? 😃 28FPV, 29FPV - оба попробовали?
upd: чё то на Банге перестал купон работать
Да, самолет исчез из списка www.banggood.com/collection-2736.html. Я сам долго колебался и не успел купить. К Нимбусу тянет)
Таки, решились?
за 6000 точно бы взял 😃
за 6000 точно бы взял
Примерно 6700р он стоил бы по тому купону. Очень дешево конечно, поэтому наверное и сняли.
а какая у него скорость посадки, при весе килограмма два с половиной?
Свой не взвешивал, но думаю около 2,5 кг будет, так вот посмотрел по техничке посадочную скорость, от 28 до 35 км/ч.
он исчез из списка скидок…
Да, уже понял
Total:6 702 руб.
вот так вышел мне по купону. доставка до москвы. я думаю появится. еще будет 11.11 это же у них день скидок… может и будет
поделитесь инфой, кто на каких пропеллерах летает? с какими моторами?
всю ветку я прочел, никакой конкретики нет. по пропеллерам тем более.
моторы я взял cobra 2820 kv 840. никакие шасси использовать не планирую, так как нормальной или хотя бы какой-нибудь взлетки нет. сажать на пузо, в траву (разную, низкую и высокую). хочет максимально эффективные моторы для моторов (10*6) но вроде как они не влезают, будут цеплять, не хочется обломать все при первом же полете.
поделитесь опытом, на каких летаете, куда сажаете)
У меня 10*7 APC, сажаю на пузо. Ничего не ломает, но я не исключаю того, что в какой-то момент, встретившись с чем-то на земле при посадке, его обломает.
пропеллер ладно) главное, чтобы мотор не вырвал с куском крыла))
а пропеллеры разного вращения?
Да, разного.
господа, а я что то не пойму, моторама в гондоле приклеивается по сути только к одной половинке, мне кажется держится она там совсем плохо…?
господа, а я что то не пойму, моторама в гондоле приклеивается по сути только к одной половинке, мне кажется держится она там совсем плохо…?
У нас приклеены к обоим половинкам и гондола тоже склеена наглухо , а моторама сделана из фольгированного текстолита и с внутренней стороны к ней припаяны гаечки.
а если туда поселить регуль? тогда если вдруг, нужно резать…
если менять мотор, как соединить его с регулем?
ещё вопрос, кто нить делал площадку под АП, не просто приклеить к днищу а именно площадку… интересно глянуть конструкции…
на rcgroups есть что то, но там такие извращённые вещи…
Регуляторы у нас стоят в центроплане а не в гондолах.
Регуляторы у нас стоят в центроплане а не в гондолах.
в чём преимущество такой установки?
ещё вопрос, кто нить делал площадку под АП, не просто приклеить к днищу а именно площадку… интересно глянуть конструкции…
У нас площадка под АП сделана из пластика похожего на рекламный и приклеена к двум кускам пенопласта по краям фюза. фото смогу сделать только вечером так-как самолет в гараже.
в чём преимущество такой установки?
Все дело в самих мотогондолах , если их делать разборными то это ослабит крепление моторам к ним или надо что-то колхозить , у нас реги не в фюзеляже они расположены срозу за мотогондолами в крыле с низу и радиаторами наружу.
У нас площадка под АП сделана из пластика похожего на рекламный и приклеена к двум кускам пенопласта по краям фюза. фото смогу сделать только вечером так-как самолет в гараже.
буду очень благодарен, куски клеятся заранее, до сборки фюза или можно потом?
буду очень благодарен, куски клеятся заранее, до сборки фюза или можно потом?
Лучше приклеить заранее , я клеил после склейки фюзеляжа не очень удобно.
АП я крепил на распечатанное крепление под вектор, файлики которого мне любезно предоставил АВТОР ЭТОГО ПОСТА на рцгрупс
Компас и приемник устанавливал на собственно разработанное и распечатанное (как гордо звучит😆) КРЕПЛЕНИЕ, которое легко демонтируется. Пластинка вклеивается ребрами и плоскостью в пену, а сверху прикручивается эта “тумба”. Внутри прячется приемник на 433 а сверху клеится на двухсторонний пеноскотч компас.
Вопрос с охлаждением и расположением регуля решил как в ДАННОМ ПОСТЕ . Только под регуль соорудил небольшую площадку что бы как можно сильнее опустить его и вывести “радик” за пределы пены. А на отверстие в пене наклеил ВОЗДУХОЗАБОРНИК. В верхней же части гандолы так же прорезал отверстие и вставил распечатанную РЕШЕТКУ дабы соблюсти хоть какую то конвекцию:P