Twin Dream перспективная новинка

андрей197
abadonnec:

А кто как красит его? Скотчем а сверху ламинирует? Или красит (чем?) А чверху ламинирует? Или как? Или сожет кто заморочилмя с раскройкой наклеек?

Красим прямо по ламинату .

abadonnec

т.е. сначала ламинирование, а сверху красить. а чем? так чтобы не облезло сразу же)

андрей197
abadonnec:

т.е. сначала ламинирование, а сверху красить. а чем? так чтобы не облезло сразу же)

Да , красим по ламинату обычной акриловой флуоресцентной краской из балончика.

abadonnec
андрей197:

Да , красим по ламинату обычной акриловой флуоресцентной краской из балончика.

благодарю) все понятно, осталось придумать сам принт)

SUPER_mONSTER
abadonnec:

А кто как красит его? Скотчем а сверху ламинирует? Или красит (чем?) А чверху ламинирует? Или как? Или сожет кто заморочилмя с раскройкой наклеек?

Имел опыт покраски по ламинату и к сожалению все очень хорошо трескается. Любое минимальное замятие и краска отлетает. Зря потраченное время и труд. Я вышел из положения путем автовинила. При определенной сноровке под феном очень податлив на загибах. Винил клеил поверх ламината.

Shuricus

У меня на ламинате краска держится идеально уже год. Ее даже отмыть тяжело, не то что отлетает.
Обычная из хозмагазина.

abadonnec

Петр, ну ты как со своим мтд? собираешь в кучу? или нового заказал?

SUPER_mONSTER
abadonnec:

Петр, ну ты как со своим мтд? собираешь в кучу? или нового заказал?

Собираю в кучу мысли о его дальнейшей судьбе😵

abadonnec

а кто как ламинировал? рулоном или листами а4?

TrueMuMa

Цветной скотч можно использовать, сверху заламинировать. Так же в некоторых фотостудиях вырезают из цветной клейкой пленки что угодно с помощью специального аппарата. Нужно только нарисовать рисунок в любом векторном редакторе, нарезать и наклеить, а поверх заламинировать.

SUPER_mONSTER
abadonnec:

а кто как ламинировал? рулоном или листами а4?

По мне цветной скотч это колхоз для самодельных пенолетов. Не надо им портить красоту твина. Ламинируйте непосредственно пену, что бы пленка прилипла и чуть подплавила пену для хорошей адгезии. Я пользовал листы А4 из комуса 75мкм. Вот ОДНА ИЗ ТЕМ. Купите пару метров автовинила и его хватит еще на 5 твинов. Работать с ним одно удовольствие, тянется под феном как угодно. Масса цветовых решений. В итоге вид имеет бешаный:P

Plohish

винил это бесполезный нагон веса…
всё прекрасно красится хоть по пене хоть по ламинату…

SUPER_mONSTER
Plohish:

винил это бесполезный нагон веса…
всё прекрасно красится хоть по пене хоть по ламинату…

1. Несколько полосок 2) на твиндриме никак не скажутся на его полетных характеристиках:) У меня не получилось с покраской по этому я использовал этот метод, и к тому же синий хром так не покрасишь😍
7 days later
TrueMuMa

Купон 28FPV снова работает для этого самолета на бангуде. Кто хочет взять за 6700р - самое время.

MajorNet
TrueMuMa:

Купон 28FPV снова работает для этого самолета на бангуде. Кто хочет взять за 6700р - самое время.

Коллеги, всем привет!
У меня друг заказал этот самолет по данному купону и ему пришел сильно побитый!
Возможно кому то повезло - но вот с ним это не прокатило!
Просите что бы хорошо упаковывали!!!

maybeyes
MajorNet:

Коллеги, всем привет!
У меня друг заказал этот самолет по данному купону и ему пришел сильно побитый!
Возможно кому то повезло - но вот с ним это не прокатило!
Просите что бы хорошо упаковывали!!!

Заказаывал по этому купону месяц назад. Слава пене, приехало все целым. В комментах к заказу просил упаковать “как следует”, но все это эффекта не возимело: приехал в свое тонюсенькой и огромной коробке.

1 month later
Plohish

Дримоводы, подскажите. а пузо как защищать если без шасси? Мне кажется о траву и землю очень быстро “изшкрябается” если вообще на сквозь дырок не понаделает трава и прочее…

abadonnec

Я думаю никак, судя по всем сборкам и видео, что я пересмотрел и прочитал. Я буду ламинировать. На асфальт не планирую, в ламинированном состоянии я думаю выдержит. Может армированным скотчем, или пару слоев ламинирования.
Сергей, а ты заказал себе? Или может уже получил?

Plohish

Арм скотч как то не очень, не так хорошо он держится и при замене оставляет грязные следы…
Ламинирование так же не очень хорошо держится, когда на него постоянное воздействие посадками…

“заказал, получил” - я в тайных мыслях и желаниях 😃

abadonnec

Надо уже к действиям) модель очень красивая и качественная, главное чтобы доставили целым, я даже заморочился, рисую его в 3d maks там можно будет подобрать разные вариант окраски.