винил это бесполезный нагон веса…
всё прекрасно красится хоть по пене хоть по ламинату…
винил это бесполезный нагон веса…
всё прекрасно красится хоть по пене хоть по ламинату…
Несколько полосок 2) на твиндриме никак не скажутся на его полетных характеристиках:) У меня не получилось с покраской по этому я использовал этот метод, и к тому же синий хром так не покрасишь😍
Купон 28FPV снова работает для этого самолета на бангуде. Кто хочет взять за 6700р - самое время.
Купон 28FPV снова работает для этого самолета на бангуде. Кто хочет взять за 6700р - самое время.
Коллеги, всем привет!
У меня друг заказал этот самолет по данному купону и ему пришел сильно побитый!
Возможно кому то повезло - но вот с ним это не прокатило!
Просите что бы хорошо упаковывали!!!
Коллеги, всем привет!
У меня друг заказал этот самолет по данному купону и ему пришел сильно побитый!
Возможно кому то повезло - но вот с ним это не прокатило!
Просите что бы хорошо упаковывали!!!
Заказаывал по этому купону месяц назад. Слава пене, приехало все целым. В комментах к заказу просил упаковать “как следует”, но все это эффекта не возимело: приехал в свое тонюсенькой и огромной коробке.
Дримоводы, подскажите. а пузо как защищать если без шасси? Мне кажется о траву и землю очень быстро “изшкрябается” если вообще на сквозь дырок не понаделает трава и прочее…
Я думаю никак, судя по всем сборкам и видео, что я пересмотрел и прочитал. Я буду ламинировать. На асфальт не планирую, в ламинированном состоянии я думаю выдержит. Может армированным скотчем, или пару слоев ламинирования.
Сергей, а ты заказал себе? Или может уже получил?
Арм скотч как то не очень, не так хорошо он держится и при замене оставляет грязные следы…
Ламинирование так же не очень хорошо держится, когда на него постоянное воздействие посадками…
“заказал, получил” - я в тайных мыслях и желаниях 😃
Надо уже к действиям) модель очень красивая и качественная, главное чтобы доставили целым, я даже заморочился, рисую его в 3d maks там можно будет подобрать разные вариант окраски.
Задействовали в АПМ функцию GROUND STEERING (управление рулевым колесом при взлете и посадке), КВС отметил, что стало намного удобнее взлетать и садить.
Так же попробовали посадку на шасси в автоматическом режиме, было две посадки, на удивление оба касания, практически, в одной точке.