Twin Dream перспективная новинка

abadonnec

Я думаю никак, судя по всем сборкам и видео, что я пересмотрел и прочитал. Я буду ламинировать. На асфальт не планирую, в ламинированном состоянии я думаю выдержит. Может армированным скотчем, или пару слоев ламинирования.
Сергей, а ты заказал себе? Или может уже получил?

Plohish

Арм скотч как то не очень, не так хорошо он держится и при замене оставляет грязные следы…
Ламинирование так же не очень хорошо держится, когда на него постоянное воздействие посадками…

“заказал, получил” - я в тайных мыслях и желаниях 😃

abadonnec

Надо уже к действиям) модель очень красивая и качественная, главное чтобы доставили целым, я даже заморочился, рисую его в 3d maks там можно будет подобрать разные вариант окраски.

emax

Задействовали в АПМ функцию GROUND STEERING (управление рулевым колесом при взлете и посадке), КВС отметил, что стало намного удобнее взлетать и садить.
Так же попробовали посадку на шасси в автоматическом режиме, было две посадки, на удивление оба касания, практически, в одной точке.

IL76MD
Plohish:

я в тайных мыслях и желаниях

После миниТалона, там ни одного вопроса - прекрасный самолет. Скучновато будет.😃

Plohish
IL76MD:

После миниТалона, там ни одного вопроса - прекрасный самолет. Скучновато будет.😃

а может я хочу, медленно и печально 😃

emax:

техническое видео двух посадок ТД в авторежиме
cloud.mail.ru/public/6Adi/JcwxG9usr
cloud.mail.ru/public/bmfr/nCqhTBf7W

что то скорость великовата, особенно в первом случае…

emax
Plohish:

что то скорость великовата, особенно в первом случае…

AS не сброшена была при старте, поэтому привирает

hemmitino:

Размер имеет значение!)

и вес тоже, на борту Li-Ion на 21 Ач

Plohish
emax:

и вес тоже, на борту Li-Ion на 21 Ач

это есть ответ 😃

ADF
Plohish:

защищать если без ш…

Самое стойкое - пластиковой бутылкой обклеить. Хотя-бы углы и края. Бутылка клеится фигово, её можно просто на скотч по периметру прихватить.

Plohish
ADF:

Самое стойкое - пластиковой бутылкой обклеить. Хотя-бы углы и края. Бутылка клеится фигово, её можно просто на скотч по периметру прихватить.

в своё время на Скай делал болванку и осаживал бутылку феном, вот это да. а присопливливать скотчем это изврат…

ehduarg

В пене отлично держаться деревянные чепики. К ним на саморезиках можно привернуть чего душа пожелает.

SUPER_mONSTER

А так же дюбеля “driva” по гипсокартону, предварительно смазанные клеем.

Plohish

господа, а кто чем приклеивал пластиковые накладки на полукрылья? Ведь по сути они держатся только за счёт этого клея…

SUPER_mONSTER
Plohish:

господа, а кто чем приклеивал пластиковые накладки на полукрылья? Ведь по сути они держатся только за счёт этого клея…

Я PUR’ом клеил. А с внутренней стороны на пластиковые накладки вклеил по паре магнитов, для уверенности)

Plohish

PUR и пластик - вещи не совместимые…
Думаю или СА или клеем что шёл в комплекте… (прозрачные сопли)

hemmitino

сопли намано держат…пилотаж вертим…)…

Plohish
hemmitino:

сопли намано держат…пилотаж вертим…)…

сы-па-сиба… (Мультик про пса)
Игорь, а кроме штатного центрального болта, ещё чем то удерживаете консоли?